Ну вот ещё и обиделbigi448 писал(а):Сев! Мы все это прекравно понимаем))))... Ну просто здесь -я,далеко не самая старшая...но почему-то на Вы тока ко мне....Обидно...блин....
:D
Сегодня вечером писал тебе :)Рыжая Бестия писал(а):Видела, давно которое было? просто я все никак не могув него попасть. В следующий раз планирую во вторник-среду на след неделе поехать... я же тоже работаю и в первую очередь свой график подгадываю))))))
Поздравляем! :Rose: :aura:Джексон писал(а):А я сёдня алкоголем балуюсь! :P :pya:
У сына днюха! Двадцатник приполз неожиданно.![]()
Вроде тока вчера агукал в коляске. Сёдня домой пришел ..................... мужик какой-то дверь открыл и папой называет.
Жень сколько можно ждать так не какого терпения не хватит!Джексон писал(а):Спасибо! :)SKAT писал(а):Женя, поздравляю тебя и сына.Нет. :( Временно болт забил. Работы много. :oSKAT писал(а):А ты права получил?
Еслиб ждал, то сдох-бы давно. Просто в голове включился режим удалено модератором :lipsrsealed: Сорри! Вырвалось. :respect: Но это не надолго и работу разгребсти надо. А там включиться оптимизм и усё будет ОКЕЙ!(всегда так было)Patron3163 писал(а): Жень сколько можно ждать так не какого терпения не хватит!![]()
:)
По одной из предыдущих работ (зам.глав.ред. аквариумного журнала) ежегодно туда ездили осенью, на выставку "Зоосфера". В ноябре, на 469-м УАЗике с другом и с кучей барахла для оборудования стенда. 6 часов один за рулем, 6 часов другой - за 12 часов на неспешном "козлике" доезжали. :)Patron3163 писал(а):По работе? :)klock писал(а):А чо Питер? Питер же близко! меньше 900 км - фигня. Раньше в среднем два раза в год там бывал, последние лет пять-шесть - пореже...
На самом деле, в Питер рациональнее ехать как раз не на машине, а ж/д. Вечером залёг в поезд на полку, утром проснулся там. А на машине - это 10-12 часов. Имеет смысл только если много барахла с собой тащить надо...Девушка Штурман писал(а):Фигня то фигня, но нужно найти время да и как ехать. Конечно лучше на машине... В общем придется планировать поездку, тк я еще летом с семьей уезжаю на Оку на неделю или две :)klock писал(а):А чо Питер? Питер же близко! меньше 900 км - фигня. Раньше в среднем два раза в год там бывал, последние лет пять-шесть - пореже...
У меня пока максимальный дневной перегон "в один смычок" был 1100 км. Тяжеловато... А вот 800-900 - нормуль :)Рыжая Бестия писал(а):Я тут до Нижнего каталась. В общем то у меня рекорд по трассе, за рулем с Нижнего до Калуги сама))) могу оказывается. На кругу 750 в одну сторону вышло))) Типа горжусь собой))))
Да, там отвратительная дорога, особенно участок по Новгородской области. А ещё там гоняют бешеные фуры-автовозки, груженые легковушками в два яруса, на запредельных скоростях. Реально страшные, особенно ночью!Рыжая Бестия писал(а):Вот то, что питерская трасса сама по себе тяжелая - это сто процентов. Такое количество машин и особенно фур по моему ни по одной трассе не идет... Да и покрытие там не айс...
+100500!bigi448 писал(а): до Питера уже накаталась на машине.....
Лично мои выводы:есть смысл ехать на машине, только если что-то нужно вести с собой...
а так на поезде за 1000 рупий..с книжечкой на раслабоне куда гараздо приятней, чем канавы ловить на убитой Питерской трассе....
Никогда в жизни автомат не то что не водил, даже не сидел за ним... Плохо себе представляю, как это можно жить без педали сцепления... А уж то, что правую руку придётся скотчем приматывать, чтоб рычаг не дёргала - однозначно!... :))Рыжая Бестия писал(а): Впервые сидела за автоматом и по привычке первые триста км, еще по дороге туда искала третью педаль и рычаг скорости))) На обратном пути, уже не искала, но в экстренных ситуациях все же рука дерналась снизить передачу и нога искала сцепу))))) А ваще автомат на трассе удобная штука, скажу я вам)))
В интернете другие стандарты вежливости. Здесь обращение на "Вы" - это скорее сигнал "я обиделся" или символ холодной отстранённости, а совсем не символ вежливости.Patron3163 писал(а):Да понял я я просто к с старшим с уважением отношусь!!! 8)SKAT писал(а):Сев, Юля тебе намекнула про множественное число, т.е. "Вас" -это обращение к человеку с уважением, а с маленькой буквы это когда во множественном числе.
Это он к тебе как к представителю Клубного начальства так :)))))bigi448 писал(а):Сев! Мы все это прекравно понимаем))))... Ну просто здесь -я,далеко не самая старшая...но почему-то на Вы тока ко мне....Обидно...блин....
:D
Впервые узнал.klock писал(а):В интернете другие стандарты вежливости. Здесь обращение на "Вы" - это скорее сигнал "я обиделся" или символ холодной отстранённости, а совсем не символ вежливости.Patron3163 писал(а): Да понял я я просто к с старшим с уважением отношусь!!! 8)
Со времён ФИДО ещё существует поговорка: "Когда в Сети переходят на "Вы" - в реале уже готовятся бить морды" :)) Это, конечно, сильное преувеличение, но направление мысли эта поговорка передаёт верное :)
В Питер, на мой взгляд, лучше ехать на машине, 10 часов это ерунда, а вот в Питере для посещения достопремичательностей лучше иметь машину под попой, дабы не заморачиваться с такси.klock писал(а): На самом деле, в Питер рациональнее ехать как раз не на машине, а ж/д. Вечером залёг в поезд на полку, утром проснулся там. А на машине - это 10-12 часов. Имеет смысл только если много барахла с собой тащить надо...
На Тахе удобно, ручек под правой рукой нету, там качережка под рулем :Dklock писал(а):Никогда в жизни автомат не то что не водил, даже не сидел за ним... Плохо себе представляю, как это можно жить без педали сцепления... А уж то, что правую руку придётся скотчем приматывать, чтоб рычаг не дёргала - однозначно!... :))Рыжая Бестия писал(а): Впервые сидела за автоматом и по привычке первые триста км, еще по дороге туда искала третью педаль и рычаг скорости))) На обратном пути, уже не искала, но в экстренных ситуациях все же рука дерналась снизить передачу и нога искала сцепу))))) А ваще автомат на трассе удобная штука, скажу я вам)))
Ну вы блин даёте!Рыжая Бестия писал(а):Всем привет)
Андрей Клок - да все просто, чайку за рулем решила попить, тут кочка, кипяток весь на меня. Обошлось бы, но никакой мази под рукой не было и ближайшую аптеку нашли через час. Сейчас покраснение почти сошло, волдырьки лопаются. Мажу пантенолом.
Мог бы и промолчать, без тебя тошно)Feanor писал(а):
Ну вы блин даёте!
За рулем надо машиной управлять, а чай пить дома или на работе! И не надо говорить, что времени нет, если не веришь посмотри в зеркало :P