Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Сильный визг раздаётся из под машины на холостых

УАЗ Патриот с дизельным двигателем
Ответить
Pahan
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 2 раза
Онлайн статус: Не в сети

Сильный визг раздаётся из под машины на холостых

Сообщение Pahan » Пн апр 09, 2012 16:15

Всем Привет !!! Вот столкнулся с такой проблемой . Сильный визг раздаётся из под машины на холостых , а при наборе оборотов пропадает . Я с начало подумал топливный насос приехал (звук похож как будто подшипники у электромотора печки или ещё чего нибудь накрылись но только громче). Залез под машину насос молчит хотя и весь потный в солярке , а визг идёт от резонатора или глушителя его не поймёшь короче здоровая банка предпоследняя стоит . Такое ощущение что внутри мембрана отвалилась и елозит , я по нему ударил слегка замолк но не надолго через пару дней опять началось . Вот в чём вопрос может по нему врезать нормально конечно в пределах разумного или его по гарантии можно поменять пробег всего 9000 ?
Patriot TDI Океан 2011
Скупой платит дважды , а Тупой трижды !!!
Изображение

Unckle_Vova

Сообщение Unckle_Vova » Пн апр 09, 2012 16:33

С источником звука все верно-это звенит фланцевое соединение. Протяни гайки от души-визг уйдет. А еще лучше-посади болты/гайки на резьбовой герметик.
Патриот Iveco 2011, уже не сток...

Pahan
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Pahan » Пн апр 09, 2012 21:21

Ок спасибо попробую :)
Patriot TDI Океан 2011
Скупой платит дважды , а Тупой трижды !!!
Изображение

choodonik

Сообщение choodonik » Пт апр 13, 2012 20:06

У меня на 10000 сам пропал, подтягивать устал...

e_v_e

Сообщение e_v_e » Пн апр 16, 2012 08:53

У меня стык фланцев с завода был под углом. Не верный изгиб трубы. Кое как подправил но до конца не смог сделать ровно. Поможет только нагрев и выгибание трубы. Но вроде больше не слышал визга. Думал сервис заставить по гарантии устранить. Было лень ехать. Если появится снова попробую их заставить.

Восьмой
Владелец
Владелец

Сообщение Восьмой » Чт апр 19, 2012 13:19

Посоветуйте мне - куда смотреть.
По поводу визга- он у меня тоже есть, но только именно в момент выключения двигателя. Что это может быть? На холостых визгов нет, только звук цепляния металла об металл, но не громкий.

e_v_e

Сообщение e_v_e » Чт апр 19, 2012 16:04

С рождения кратковременных звук какой-то как будто что поскрипывает секунды 2 при глушении мотора. Фиг знает что это. Но уже почти 30000 км так. Попробуйте перед тем как заглушить сцепу выжать.

Ответить

Вернуться в «ВСЕ О ДИЗЕЛЕ»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности