Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ищу штурмана на резервацию весна 2012
- Капризуля
- Онлайн статус: Не в сети
Ищу штурмана на резервацию весна 2012
Должностные обязанности:
Поиск оптимального маршрута к точке.
Чтение легенды (если соревнование по ней)
Работа мозгами
Работа лопатой.
Разматывание троса
Мониторинг времени.
Фото съемка))) на точках
Требования к квалификации:
Желательно наличие прав, обьясню почему успешному кандитату.
Наличие навигатора и опыт работы с ним (у меня только в телефоне)
Наличие резиновых сапог.
С опытом и без опыта работы в сфере штурманства.
Если Вы хотите освоить новую профессию, Вам от 18 лет, Вы активны, амбициозны, ориентированы на результат , я буду рада принять Вас в штурманы. Пол значения не имеет
Желательно не шибко пиющий
Условия:
Комфортабельный Патриот с слегка ненормальным пилотом :P
Доставка от места проживания до места соревнования и обратно (если устраивает время)
Проживание, могу выделить палатку и матрас
Могу и покормить)))
Возможность взять с собой подругу/друга, семью
Частичная занятость гибкий график
Гарантированный объем работы
Тип занятости
Частичная занятость, гибкий график
Если сложиться все то и на другие соревнования (будем согласовывать)
Фото кандитатов в лс :lol:
Поиск оптимального маршрута к точке.
Чтение легенды (если соревнование по ней)
Работа мозгами
Работа лопатой.
Разматывание троса
Мониторинг времени.
Фото съемка))) на точках
Требования к квалификации:
Желательно наличие прав, обьясню почему успешному кандитату.
Наличие навигатора и опыт работы с ним (у меня только в телефоне)
Наличие резиновых сапог.
С опытом и без опыта работы в сфере штурманства.
Если Вы хотите освоить новую профессию, Вам от 18 лет, Вы активны, амбициозны, ориентированы на результат , я буду рада принять Вас в штурманы. Пол значения не имеет
Желательно не шибко пиющий
Условия:
Комфортабельный Патриот с слегка ненормальным пилотом :P
Доставка от места проживания до места соревнования и обратно (если устраивает время)
Проживание, могу выделить палатку и матрас
Могу и покормить)))
Возможность взять с собой подругу/друга, семью
Частичная занятость гибкий график
Гарантированный объем работы
Тип занятости
Частичная занятость, гибкий график
Если сложиться все то и на другие соревнования (будем согласовывать)
Фото кандитатов в лс :lol:
Последний раз редактировалось Капризуля Пн апр 09, 2012 18:11, всего редактировалось 1 раз.
То, что другие люди говорят обо мне – это никак не характеризует меня, за то отлично характеризует их.
- Капризуля
http://www.uazpatriot.ru/forum/rezervat ... 22443.htmlXAHTEP писал(а):Мероприятия..) Место - надесюь в московской области?
Лопата, трос, бензопила, топор есть)))
Наличие опыта и навигатора вот что главное... Ибо ночь в лесу меня не прельщает
То, что другие люди говорят обо мне – это никак не характеризует меня, за то отлично характеризует их.
- Капризуля
я планирую в пятницу после работы выехать и вернуться в воскресенье)))))))XAHTEP писал(а):Ну и навигатор есть, конечно... Это на один день выезд или на несколько?
а права есть ? а опыт? ночевка в болоте не планируеться
- Капризуля
А сам откуда если не секрет??? Вылазки на чем???XAHTEP писал(а):Я ж написал про права, лопату и т.п... Опыт вылазок в одиночку с успешным возвращением. Штурманом не был, но с картами и навигатором дружу.
невнимательно прочитала про права... и фото того не забываем))) а то даж аватарки нет
- Партизанский
Это просто:XAHTEP писал(а):... Фото вставлять не умею...
http://www.uazpatriot.ru/forum/kak-vsta ... 18063.html
- Партизанский
А если до ссылки поставитьXAHTEP писал(а):http://s019.radikal.ru/i631/1204/e5/67d7d328a244.jpg

- Капризуля
я не ем конфеты...Кискисуша писал(а):какие, ежели не секрет? Обещают всю дорогу конфетами кормить? :DКапризуля писал(а):знаешь какие обесчания дают кандитаты... ненаю кому поверить кого выбрать
рязину мудовую и первое место :lol:
- Капризуля
да я без подиума... ну понимаешь если мне внешне неприятен человек ито пущай он хоть семь пядей во лбу и миллиард раз штурман мы с ним не доедем ни кудаДжексон писал(а):А плотники, тебе, у гаража по быстрому соорудят подиум. Устроишь ток-шоу, с дефиле, на звание лучшего и привлекательного штурмана. А иначе зачем портфолио требуешь!? :) Мы подтянемся и поможем провести сиё мероприятие.Капризуля писал(а):.... а плотник мне зачем? мне штурман нужен
кстати ни разу первый взглад не подводил :P :)
- Капризуля
8) посмотрим, проверимКискисуша писал(а):ну, тогда тот претендент - вполне во всех отношениях ... а ты моему зрению завсегда доверяла!Капризуля писал(а): Ни разу зрение не подводило :lol: сразу мир ентот вижу...
- Капризуля
Ну здрасти всем...
Сережа ни грамма не мастер эпатажа, просто стечение обстоятельств
я с 6.00 за рулем устала. а заез в лагерь представлял собой ну очень трудный путь...
:P Зато как красиво я его преодолевала....
А штурман у меня супер был... и надеюсь на осени нас не подведет моя машина... все таки 60тыщ штатному сцеплению многовато
знала что умрет но надеялась....
Сереж а парковал то не ты, просто Кел давно мечтал узнать что такое патриот... дала возможность прочувствовать.
Мас
то что ты видел в сервисе, это оооочень печально и глупо... особенно передний бампер, задняя дверь от безысходности
А вообщем еще хочу
Сережа ни грамма не мастер эпатажа, просто стечение обстоятельств
:P Зато как красиво я его преодолевала....
А штурман у меня супер был... и надеюсь на осени нас не подведет моя машина... все таки 60тыщ штатному сцеплению многовато
Мас
А вообщем еще хочу