У мну лично нет (бездачные мыFeanor писал(а):Раз про дачи заговорили.
У кого дача в районах Конакова и Дубны?

Умеешь ты всё таки Мить "позитифчику" подбросить... Вроде и без коментов всё ясно:"у себя дома гадить не буду, а вот у соседских дверей кучу навалить - это завсегда." 8) Там распоряжение на выливание ГСМ вроде не молодой отдавал.suiPSYco писал(а): Не, конечно не так
Не надо ничего писать :) Надо жену прокатить простонвс писал(а):Братья и сестры! Ну скажите же жене что детишек не укачивает и не трясет как в старом козлике. А то логан продал,Патрик ждет из банков звонят а она деньги спрятала.Напишите вечером ей дома покажу пост.
Сортировка продолжается :D Скоро начнётся деление по цвету штанов :DБульдозеренок писал(а):ОПять звезды перекрашивают, у Клока цветная:
http://www.uazpatriot.ru/forum/pro-avat ... tml#681698
У меня лично до Патрика была иномарка на автомате, после первой поездки с женой, она сказала, что Патрик ей больше нравится. Сидеть удобнее и места много :) А проехать на Патрике 1000 км., вообще не проблема.нвс писал(а):Ездить их(жена и дети) буду по асфальту до г.Александров.Дальше сам куда мне надо. А на тест не хочет ни в какую.
Мить, по ссылке - какой-то один мутант-дегенерат.suiPSYco писал(а):Не, конечно не такklock писал(а):Всё-таки, очень зря у нас клевещут на молодёжь, на подрастающее поколение, что они прям такие все бездуховные, эгоистичные и агрессивные. Это совсем не так!
И опять я её не застал! :) Уже опять обычная....Бульдозеренок писал(а):ОПять звезды перекрашивают, у Клока цветная:
Ну и зря не хочетнвс писал(а):Ездить их(жена и дети) буду по асфальту до г.Александров.Дальше сам куда мне надо. А на тест не хочет ни в какую.
Андрюш, чего убиваешься то?klock писал(а):И опять я её не застал! :) Уже опять обычная....Бульдозеренок писал(а):ОПять звезды перекрашивают, у Клока цветная:
"Ух ты, какой высокий!" - были мои первые слова на тест-драйве.нвс писал(а):Спасибо всем ответившим вечерком займусь поиском денсредств а как найду к дилеру.
Мить, ну что ты за говно выкапываешь? :((Помниш этот древний видос? я поначалу его вспомнил, когда ты тему завел
Приятно читать такие словаklock писал(а):...
Слава Богу, что таких мразей как в этом ролике - единицы, а хороших добрых молодых людей, как вот те, про которых я рассказывал, как наши здешние Сева с Настей, как многие-многие другие их сверстники - ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство! Честных, добрых и хороших!!
Да-да-да, Саш :D А столик мы этот всё-таки купили потом, только уже в Уфе :DZamPoteh писал(а):Что то такое припоминается...Черепашка Нинзя писал(а):... Объем багажника до сих пор вызывает у меня дикий восторг, особенно в моменты поездки в ИКЕЮ, например :D
...![]()
А мы с брательником офигевали - как гнётся антенна на вашей машине при проезде стоянки под ентой ИКЕкй. :D
Провода смарел. Похоже либо мост диодный, либо щетки. Машин более 50тыщ прошел. А кипишь птаму шо не вовремя он это сделал.:) Завтра собрался на халтурку, загрузился и вот те приехал!:)ZamPoteh писал(а):mrVolt писал(а):И чего за кипишь? Провода посмотри (крепление минуса (масса) к АКБ и кузову, плюсовой к АКБ и стартеру, от стартера к гене).
Ага, багажником восхищаются все :)Черепашка Нинзя писал(а):"Ух ты, какой высокий!" - были мои первые слова на тест-драйве.нвс писал(а):Спасибо всем ответившим вечерком займусь поиском денсредств а как найду к дилеру.
"Ого, какой здоровый багажник!!!" - это были вторые слова. Объем багажника до сих пор вызывает у меня дикий восторг, особенно в моменты поездки в ИКЕЮ, например :D
"Берем!" - сказала я, покатавшись по ямам и трамвайным путям, которые патрик просто не заметил :)
Такая вот история вкратце :D
50 тышь, это детский возраст. А уровень электролита в АКБ давно проверял? Я чего спросил, у мну к этому возрасту как раз АКБ издох (вернее сам сгубил, не уследил). Низкий уровень зарядки, разряжался быстро, с включонными габаритами магнитола глохла, ну и и.д. А я его бедолагу, не побоюсь этого слова, насиловал... 8)mrVolt писал(а):ZamPoteh писал(а): Провода смарел. Похоже либо мост диодный, либо щетки. Машин более 50тыщ прошел. А кипишь птаму шо не вовремя он это сделал.:) Завтра собрался на халтурку, загрузился и вот те приехал!:)
Сам АКБ правда не смарел, но предпосылок небыло, и с ближним и дальним светом +музыка и регистратор, все было нормуль.ZamPoteh писал(а): 50 тышь, это детский возраст. А уровень электролита в АКБ давно проверял? Я чего спросил, у мну к этому возрасту как раз АКБ издох (вернее сам сгубил, не уследил). Низкий уровень зарядки, разряжался быстро, с включонными габаритами магнитола глохла, ну и и.д. А я его бедолагу, не побоюсь этого слова, насиловал... 8)