Да как я узнаю в темноте-то?!Джексон писал(а):Чё? Не узнал!? :D Богатым буду.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи на дорогах
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Блиииииннннн!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Джексон писал(а):И тебя с ПРАЗДНИКОМ!!!klock писал(а):Женька, ты с правами и за рулём уже?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
И правда, первоеапреля-то еще не кончилось! :D :D :D :D :D :D
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- Макашев М.К.
А я сегодня wolford`а видел. Прям у своего подъезда. :lol: :lol: :lol: :lol:
В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
Чтобы дважды не наступать на грабли, привяжите к ним топор.
--------------------
- Макашев М.К.
Татьяна! Тогда будь краткой. Пиши просто - ВИДЕЛА и фсё! Пусть сами догадываются кого и когда ты видела...KITANA писал(а):Народ я вообще молчу,а то слишком часто вижу всех в одном и том же месте![]()
Да и просто машины без хозяйчиков![]()
:twisted: В разных ракурсах :twisted:

В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
--------------------
-
- Модератор
-
Витамин509
Вчера на проспекте мира около 19.30 поздоровкался с DEMIVANом. И так интересно наблюдать за реакцией людей, когда с ними здороваешься, а они не понимают чего от них хотят, так как по будням работаю на соболе и непонятно сразу кто это. И когда этот взгляд меняется на улыбку после того как скажешь что ты свой, тоже с клуба.
-
klock
- Контактная информация:
Всем привет!
А кто сегодня:
1) Около 11:00 проезжал по Коптевскому бульвару, между Храмом Георгия Победоносца и 27-м роддомом? Тёмный Патр, весь в наклейках соревнований, в т.ч. и наших?
2) Около 11:05 проезжал по Б.Академической от ул.Приорова в сторону ул.Космодемьянских, тоже тёмный Патр, на нем точно была видна большая наклейка нашего Клуба и еще несколько наклеек?
Привет вам обоим! :)
А кто сегодня:
1) Около 11:00 проезжал по Коптевскому бульвару, между Храмом Георгия Победоносца и 27-м роддомом? Тёмный Патр, весь в наклейках соревнований, в т.ч. и наших?
2) Около 11:05 проезжал по Б.Академической от ул.Приорова в сторону ул.Космодемьянских, тоже тёмный Патр, на нем точно была видна большая наклейка нашего Клуба и еще несколько наклеек?
Привет вам обоим! :)
-
klock
- Контактная информация:
Китана как всегда умница и молодец.
Потому что 90% встреченных на дороге коллег - подпадают под определение "Тёмный (сейчас цвет не разглядеть) Патр с наклейками проехал/стоял во столько-то там-то". И поди догадайся...
А с фотками - сразу понятно! :)
Потому что 90% встреченных на дороге коллег - подпадают под определение "Тёмный (сейчас цвет не разглядеть) Патр с наклейками проехал/стоял во столько-то там-то". И поди догадайся...
А с фотками - сразу понятно! :)
- Джексон
- Владелец
У меня жена на форум не заходит. Пароль не знает. 8) Из-за графика работы могу отвертеться в лёгкую. :) Главное домой на ночь вернуться ......ZamPoteh писал(а):Жень вот и раскинь извилинами - стоит ли права вертать?Джексон писал(а):Китана вышла на охоту. :) Палево грозит всем ..... :DСпалит, и глазом не моргнёт. :P :D