Вот пример: Замутил себе зеркала фирмы "SAM & POUL" (в переводе- САМОПАЛ) на бегемота :D Вот небольшой фотоотчётик.
Короче дело было так. Как то раз выходя из офиса и направляясь в авто, заметил что какая-то Б..... нехороший человек расколол мне зеркало со стороны тротуара. Погоревал я какое-то время, запасных денег не было, -Новогодние праздники стучались в дверь. Я давно уже собирался поменять зеркала на Пыжовые или чего нибудь похожее, но грудная жаба пока брала верх. А тут, ну не вовремя

Такой обзор был до замены второго зеркала

Такой обзор после замены: правое зеркало:

Левое:

Это я паркуюсь

Это зазор при зеркале полностью довёрнутому влево (когда у штатного стекло торчит наружу:D :D )

А, это бонус, мой бегемотик (Грузовик в сюртуке)

Кстати, на днях в новостях показывали как московским служба тяжело бороться со снегом и продемонстрировали снег сантимов 10 ну и по обочинам по колено :D :D На фотках видно, снег от подъездов убран а сзади выше машин :D :D Так у нас
Бюджет доработки 500р Ну и я думаю прийдётся всё-же с товаришем посадить печень :lol:
Пример номер 2:
Поставил себе нового Гену. Решил сделать отчёт. Гена производства "Старт вольт" на 120 ампер в номинале, фирма обещает 130 ампер на 5000 оборотах генератора, это значительно ниже по оборотам движка, где-то делим на 2 или даже 3. Первое впечатление- ничё так :D Короче небольшой фотоотчёт следует далее.
Эту коробочку я получил на почте-

:D

И ещё одно, на новом генираторе оказалось 2 клемы под штекер, вроде D и W, сначала я подключил штекер не к тому разъёму, и на приборном щитке горел значёк АКБ, затем я его (штекер) переключил на другой разъём и всё стало нормально. Напряжение сети возрасло на вольт и не зависит теперь от включёных фар и печки, в общем я даволен, и почти 2 киловата (1898 ват) греют душу в предвкушении новых потребителей :D
Да, простите меня, за некачественные фото, пришлось делать их телефоном и в плохом освещении.
Ссылка на производителя: http://www.startvolt.com/produktsiya/lg-0306
Гена мне обошёлся с пересылкой почти в 4 рубля ( из них 800 доставка), у нас в городе 90 амперный 6р :evil:
А, мои ГП пока в пути, блин уже 3 недели, закралось подозрение, а дойдут ли?

Пример номер 3:
Вот накидал тут в паинте :D Дело было на Марке, лет 15 назад, подсели там родные пружинки, стоял извечный вопрос - Что делать? Вышли из положения довольно оригинально. Просто установили доп пружину. Подобрали пружину таким способом что-бы она легко входила во внутрь штатной и не цепляла за стойку, благо был запас по диаметру. Вывесили морду, замерили расстояние от чашки до чашки накинули 2 см что-бы вспомогательная пружина не болталась и был небольшой преднатяг, и обрезали её (тонкую пружину) разобрали стойку, приварили на чашки направляющие, что-бы пружина не болталась внутри и их не закусывало между собой.
Итог - Машина поднялась выше новой, а мягкость хода осталась прежней. Как не парадоксально, но факт! Чотя, это не парадокс, а чистая механика (пружины для того и резали, что-бы жёсткости не добавлялось)
Ну и в завершении моё творчество доработанное под нашу машину

Сзади можно просто на отбойник поставить по этому-же принципу одну доп пружину, главное не забываем обрезать её по размеру

Пример номер четыре:
Вот сегодня увидел у нас, китайцы продают

Описание здесь: http://www.uazpatriot.ru/forum/lebedka- ... 22394.html Цена у нас 12 р если многа :D то 10р если кому нужно, обращайтесь, дам координаты.