Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- VenDeTTa
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Я включил кандюк. У меня к примеру когда кандюк врубаю чтото подсвистывает на холостых). А когда еду все норм. Без кандюка ничего не свистит. Не пойму в чем дело. Позвонил в сервис, сказали ВДшкой куда то брызнуть на какой то ремень. Я хз. может быть такое что на ремень генератора надо брызнуть? Просто ремень генератора не свистит, когда кандюк выключен. В чем проблема у меня может быть? Почему свист при включенном кандее появляется? Свист не сильный уж такой, и не постоянный. Но меня раздражает.
З.Ы. Сумрак, при включении кандея у меня не моментально идет холодный воздух, надо чуть подождать, и машина не в момент охлаждится от включенного кандея, из-за размеров машины. У меня даже на Пежо с климатом, не сразу воздух холодный идет, а постепенно. Так что после минуты работы, воздух становится холодным, и да на улице не так уж и жарко, так что можешь не заметить что у тебя в машине холодно :)
З.Ы. Сумрак, при включении кандея у меня не моментально идет холодный воздух, надо чуть подождать, и машина не в момент охлаждится от включенного кандея, из-за размеров машины. У меня даже на Пежо с климатом, не сразу воздух холодный идет, а постепенно. Так что после минуты работы, воздух становится холодным, и да на улице не так уж и жарко, так что можешь не заметить что у тебя в машине холодно :)
- Dj.aleksei
- Сумрак.71
А включается ли один из эл. вентиляторов, которые перед радиаторами стоят?VenDeTTa писал(а):Я включил кандюк. У меня к примеру когда кандюк врубаю чтото подсвистывает на холостых).
И молча уходя, мир опустел,
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- VenDeTTa
- Контактная информация:
Блин не знаю, не смотрел. Ну минут через 20-30 гляну. И отпишу тебе, хочешь позвоню если надо :).Сумрак.71 писал(а):А включается ли один из эл. вентиляторов, которые перед радиаторами стоят?VenDeTTa писал(а):Я включил кандюк. У меня к примеру когда кандюк врубаю чтото подсвистывает на холостых).
А у тебя включается?
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- VenDeTTa
- Контактная информация:
А при включений кандюка больше идет работа на генератор и вращение больше чем без кандюка? и думаешь надо подтянуть ремень? Мне советовал в сервисе гарантийщик что бы я ВДшкой брызгнулАндрей28 писал(а):Может ремень не натянут нормально?VenDeTTa писал(а):Я включил кандюк. У меня к примеру когда кандюк врубаю чтото подсвистывает на холостых).
- Сумрак.71
Жаль, придется ждать когда потеплеет, тогда полезу кардинально разбираться, заодно может вискомуфту выкину и вкрячу два пропеллера от девятки.Dj.aleksei писал(а):Вентилятор включаеться только тогда когда нагнетаеться давление фриона а нет давления не работает и вентилятор. Так что увы но надо проверить фрион в первую очередь.
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
А чем тебе виско муфта не устраивает?Сумрак.71 писал(а):Жаль, придется ждать когда потеплеет, тогда полезу кардинально разбираться, заодно может вискомуфту выкину и вкрячу два пропеллера от девятки.Dj.aleksei писал(а):Вентилятор включаеться только тогда когда нагнетаеться давление фриона а нет давления не работает и вентилятор. Так что увы но надо проверить фрион в первую очередь.
- Сумрак.71
Своей "надежностью" и "грамотной" регулировкой температуры. Я и на первом Уазе выкинул ее нахрен и поставил два вентилятора и горя не знал, и на киа выкинул когда она в дороге "неожиданно" перестала работать и чуть не закипел, поставил волговский вент и горя не знал аналогично, плюс еще в том что при выкл. двигла летом вент сам включается еще немного чтобы снять тепловой удар. Еще вот думаю дырку в крыле пропилить для охлаждения подкапотного, но стремаюсь немного.Dj.aleksei писал(а): А чем тебе виско муфта не устраивает?
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Dj.aleksei
- Андрей28
- Контактная информация:
стоп...стоп.... А разве компрессор фриона на ремне не висит??? Или он не создает доп. нагрузку прии включении??? Ну и на генератор- до кучи....VenDeTTa писал(а):А при включений кандюка больше идет работа на генератор и вращение больше чем без кандюка? и думаешь надо подтянуть ремень? Мне советовал в сервисе гарантийщик что бы я ВДшкой брызгнулАндрей28 писал(а): Может ремень не натянут нормально?
Забаньте меня и отстаньте...
- Ежек
Не включается..если этого не требует температура окружающего воздуха... Просто слышен щелчёк включения муфты и всё.... И далее ждём поступления холодного воздуха! Если щелчка нет, то смотри проводку... где-то писали, что окисляются контакты... Если щелчёк есть, а холодного воздуха нет..... то тогда уже проблемма... фрион..насос... В общем не дай Бог :)Сумрак.71 писал(а):А включается ли один из эл. вентиляторов, которые перед радиаторами стоят?VenDeTTa писал(а):Я включил кандюк. У меня к примеру когда кандюк врубаю чтото подсвистывает на холостых).
- Dj.aleksei
Жень довайте так если кто сам личьно не ремонтировал систему кондиционирования воздуха и сам кондиционер то не будем забивать людям голову. В автомобилях кондиционеры работают так при -5 он не включаеться совсем, а вентилятор кондиционера срабатывает от давления фриона так как растёт давление в системе то радиатор обменник который стоит в переди сильно разогреваеться не зависимо от температуры окружающей среды 
- Unisol76
http://www.uazpatriot-spb.ru/condition/index.html
тут есть описание кондея и его возможных неисправностей... почитай может поможет... ещё советуют попытаться включить напрямую--на фишку электромагнитной муфты подай + и - с АКБ, сразу узнаешь где копать...
тут есть описание кондея и его возможных неисправностей... почитай может поможет... ещё советуют попытаться включить напрямую--на фишку электромагнитной муфты подай + и - с АКБ, сразу узнаешь где копать...
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei