Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях... да просто в гостях!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Alexander68
- Онлайн статус: Не в сети
- Sevich
- Контактная информация:
Обалдеть я б не выдержал столько учится, на второй год раз 5 оставался???? :lol: :lol: :lol: :lol: :D :)KOS_678 писал(а):Учусь.Patron3163 писал(а): А ты чё ещё учишься или тебе по делам??![]()
![]()
:D
Я шел по жизни в поисках чего-то,
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.
- VAN DIMKA
- Владелец
Все как всегда. Я про жел. дорогу, молодежь про молодежь ,девушки об девушках .klock писал(а): Расскажите, о чём это!
Вам придется писать и вспомнить вновь журналистику .
Да Андрей кстати посетите Тюменскую ветку общение на стр. 289 . Хотел спросить Вы более справедливый . Почему убрали предмет об Астрономии в нашей РФ . ( опять образование). У меня даже племяш понятия не имеет ,только игры в ПК.
- Девушка Штурман
- VAN DIMKA
- Владелец
:good: :D Вот правильно сказано век учись. Молодец . Ну а я предлагаю кто здесь есть За № 5 Флудилку всемAlexander68 писал(а):Забань меня! :twisted:VAN DIMKA писал(а):А -68 внизу это что такое: Я ещё не нажимал на важную кнопку ,но чую что то либо........ ,либо ....... .

- Декабристка
Насколько помню по прошлой, теперь уже, работе - вам нужно написать в банке заявление, что банкомат съел вашу карту. Новую вам, скорее всего, перевыпускать не будут, отдадут прежнюю. Но банкоматы вскрывают только когда в них деньги закончатся, тогда же изымают и регистрируют все съеденные банкоматом карты. После всех бумажных процедур вас должны пригласить подойти получить вашу карту. Если в течении месяца не подошли - уничтожение карты банком.KOS_678 писал(а): Мою судя повсему тоже сожрал. Я её в нем забыл.
Опять же - во всех банках по разному, возможно, в вашем все намного проще... :)
Экипаж AleksS.
"Жизнь не научит, если нет желания поумнеть." (Бернард Шоу)
"Жизнь не научит, если нет желания поумнеть." (Бернард Шоу)
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Крис! Спасибо за просветление, но это не про меня: жертва сокращения - Мишуня, а его ты знаешь. Он в суды не пойдет. Так что пидется сглотит, и что делать - не знаюРыжая Бестия писал(а):Надь, мальчики тебе все верно рассказали про сокращение. Обязаны уведомить, дать отпуск или компенсацию и в случае, если в течении двух месяцев простоял на бирже и не нашел работу - еще и эти два месяца оплачивают... И как-то по договоренности третий, но это мне ТК надо поднять - уже не вспомню. Если не дают отпуск, то с заявлением на отпуск в котором резолюция "отказано" идем в суд и показываем сей документ вкупе с уведомлением о сокращении... И имеем, имеем, и еще раз имеем руководство...Это я тебе как кадровик говорю))))
- VAN DIMKA
- Владелец
Надежда Уралочка! :D Примерно так они Кун-фу показывали. Фото скину только надо подумать. И к тебе
:
а ты что не спишь
: . Отвечу за себя ,я не сплю и за того что после выхода из отпуска иду сразу на учебу ещё навейшего электровоза с тремя компани... Вот и пью пиво ,опять волнуюсь ,держи по проводам
:friends: :D

а ты что не спишь

- VAN DIMKA
- Владелец
Вот эта новая хрень http://www.youtube.com/watch?v=UYGSKolte_o или так http://www.youtube.com/watch?v=C4L76lTJ ... re=related очень честно в внутри ,что опять учится ,не считая тренажор.... . Блин самые экп... дороги это Октябрьская , Московская и наша знаменитая Свердловская ж.д.
Последний раз редактировалось VAN DIMKA Сб апр 07, 2012 02:07, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей28
- Контактная информация:
ЧС7 напоминает...VAN DIMKA писал(а):Вот эта новая хрень http://www.youtube.com/watch?v=UYGSKolte_o
Забаньте меня и отстаньте...
- Кискисуша
- Контактная информация:
я не сплю патамушта у мну бессонница. А сейчас пью пыво за тебя, земляк!VAN DIMKA писал(а):Надежда Уралочка! :D Примерно так они Кун-фу показывали. Фото скину только надо подумать. И к тебе:
а ты что не спишь: . Отвечу за себя ,я не сплю и за того что после выхода из отпуска иду сразу на учебу ещё навейшего электровоза с тремя компани... Вот и пью пиво ,опять волнуюсь ,держи по проводам
:friends: :D

- Кискисуша
- Контактная информация:
Димон! Не увлекайси паровозами! давай делом займемся!VAN DIMKA писал(а):Вот эта новая хрень http://www.youtube.com/watch?v=UYGSKolte_o

- VAN DIMKA
- Владелец
Не Андрюша ,не совсем так когда ты учился , ну что то есть похожее. http://www.youtube.com/watch?v=8L4_mEgv1woАндрей28 писал(а):ЧС7 напоминает...VAN DIMKA писал(а):Вот эта новая хрень http://www.youtube.com/watch?v=UYGSKolte_o
- Андрей28
- Контактная информация:
VAN DIMKA - тебе. Тока психологу не читай, а то - не пропустят :D
Итак, стихи про машинистов.
Романтика? Немного есть.
А чаще - как у трактористов,
Одна лишь пахата и жесть.
Пантограф смял, кис-кис заело,
Песок замерз, хоть съешь педаль.
И машинист, посути дела,
Лишь легкосъемная деталь.
Да. тут романтикой не пахнет.
Поездка, сон. Потом - назад.
И рай, пока не шандарахнет...
И я там был. И вспомнить рад.
Андрей28
Романтика? Немного есть.
И машинист, посути дела,
Андрей28
Забаньте меня и отстаньте...
- VAN DIMKA
- Владелец
Андрей -28 , я в тебе и ни сколько и не думал . СПАСИБО. Круто :good: Сейчас копирую.Андрей28 писал(а):VAN DIMKA - тебе. Тока психологу не читай, а то - не пропустят :D
Романтика? Немного есть.
И машинист, посути дела,
Андрей28
- VAN DIMKA
- Владелец
Спасибо А- 28 Слов нет . :good: Ну я же плохой человек ,не тороплюАндрей28 писал(а):Рад, что понравилось.... Не, ну обещал же... :)VAN DIMKA писал(а):СПАСИБО. Круто :good: Сейчас копирую.

Друзья помогайте ,мы полы делали . Не важно что тут было.
- Девушка Штурман