Очень уж я любила в детстве не в куклы играть, а в машинки и просила машину на пульте управления. Написала письмо Деду Морозу(а верила ведь в него:oops: ), ну и пришел мой подарок...

Вот такой, только рыженький:

Как скажешь, начальник!SKAT писал(а):Серёга, привет.
В подписи, в самом конце удалиКод: Выделить всё
[img][/img]
А может Серёге так больше нравится?!SKAT писал(а):...
В подписи, в самом конце удалиКод: Выделить всё
[img][/img]
klock писал(а):Митю девушки окончательно запутали и запугали! :lol: :lol: :lol:
Мить, не бойся, они ничего страшного не имеют в виду! :)))))) Никуда Танюшка с нашего форума и из нашего клуба не денется, просто та тема, которую они имеют в виду - она для другого форума :)))))))
:lol: :lol:SKAT писал(а):Кристинка говорила, что ты весь в работе. А вдруг она тебя продала в рабство и не показывает намАндрей28 писал(а):Да ладно :)
А то вы - не в курсе. Вроде тут Кристина - тусит...лучше всё из первы уст :)
Ой, а что если Андрюха в рабстве, а Кристинка пишей с его акаунта, чтобы нас успокоить?:D
Точно. А, мы, тут, лопухи: Скоко лет, скоко зим....SKAT писал(а):Кристинка говорила, что ты весь в работе. А вдруг она тебя продала в рабство и не показывает намАндрей28 писал(а):Да ладно :)
А то вы - не в курсе. Вроде тут Кристина - тусит...лучше всё из первы уст :)
Ой, а что если Андрюха в рабстве, а Кристинка пишей с его акаунта, чтобы нас успокоить?:D
Радуй младший брат. Возрадуемся люди?Alexander68 писал(а):Саня ЗПТ хош абрадую! :D
А вот знаю и всё! :P :D 8) :)ZamPoteh писал(а):Радуй младший брат. Возрадуемся люди?Alexander68 писал(а):Саня ЗПТ хош абрадую! :D![]()
Сева, а ты почём знаешь, что физика выучена?
Была бы выучена, Настя с Ктаной в Москву бы летела. :wise:
Ня! http://gurkhan.blogspot.com/2012/04/blog-post_2200.htmlZamPoteh писал(а):Радуй младший брат. Возрадуемся люди?Alexander68 писал(а):Саня ЗПТ хош абрадую! :D![]()
:D :lol: :lol: :lol: :lol:Рыжая Бестия писал(а):Сегодня случай...
Просыпаюсь от того, что меня Андрей будит, мол телефон обзвонился... Ну в общем я в итоге сижу с телефонами в руках, листая ежедневник... Андрей подходит и начинает мять страничку, ну мол прикалывается так... Я ему отвечаю, чтоб не мял страничку и одновременно набираю номер клиентки... И как вы думаете, что слышит моя клиентка в трубке телефона? Мое сдавленное "Алло" и далее голос Дрона "ну и ходи как дура без мятой бумажки, я тебе вот хотел как лучше, смять ее и подарить, а теперь не буду, будешь все время с немятыми бумажками ходить" (дословно передать не могу, но общий смысл такой) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Хорошо клиентка с юмором попалась :P