Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 2 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- Наездник
Вот тоже прочитав посты Кома создалось впечатление, будто нам настойчиво пытаются сказать, что ПатриотклубНН прет в чужой монастырь со своим уставом и неплохо так получается. Типа если уж приперлись на чей-то РЕСУРС, то и ведите себя подобающе.
По существу - правильно Хвост сказал, 3 человека на переговоры, остальным сраться нечего, ибо не все в курсе реальных событий.
Лично мне хватает общения с виртуальными собеседниками с последующим реальным знакомством и объединяет нас не какое-то НП или юр.лицо, а клуб по интересам, т.е. человеческие отношения.
По существу - правильно Хвост сказал, 3 человека на переговоры, остальным сраться нечего, ибо не все в курсе реальных событий.
Лично мне хватает общения с виртуальными собеседниками с последующим реальным знакомством и объединяет нас не какое-то НП или юр.лицо, а клуб по интересам, т.е. человеческие отношения.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
- Иришка
- Владелец
Спасибо Толь, я тоже вас не брошуНаездник писал(а):Ириш, ты главное не переживай сильно, постарайся как-то абстрагироваться, мне например алкоголь хорошо помогает :D Мы тебя не бросим, а от того что к нам "власть" нелицом повернется, мы только выиграем ИМХО.

И действительно хватит уже об этом,короче всё будет нормально :)
- SebostjanPorejro
- SebostjanPorejro
- SebostjanPorejro
- Vladimir.Kovin
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Павлик СнежоК
- Владелец
-
- хвостЪ
а ты где ево взял?Екай писал(а):там вроде чуть ли не до августа....хвостЪ писал(а):Павлиг, про НГП не забудь )))) а то протушацо, будешь просрочку лопать )))))
а подарок ничо)))) дочери понравился...

у меня чета я глянул оне до 26-29 марта, это я вчера в час ночи обнаружил и щас глянул на дно подарков, хотя шоколадка внутри со сроком до сентября 2012
хотя, общался с производственниками Конти, грят срок годности не показатель, к сроку годности можно смело добавлять еще 1/3 в течение которых ничего с продуктом не случается, типа там одна химия и т.п. )))))
вчера вобщем дожевали дома второй подарок, вроде пока без дрищей ))))
-
- Павлик СнежоК
- Владелец
[/quote] Хвост у мну целый девичий отдел по охране окружающей среды ! Как что завидует молча , а то поделюсь будете плакать ! :lol:хвостЪ писал(а):он ищо и с девочкаме ездит????а куда ты свой девишник сажать будешьработничег.... :D Иму на базе Газельки нуна афтосауну строить :D
[img]http://дорогамивойны.рф/media/button.gif[/img]
-
-