Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
на каких шинах ездите сейчас?
- Ep
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
на каких шинах ездите сейчас?
сабж. мне в понедельник в Спб выезжать нужно.
У нас то тут весна полноценная - я уже колеса с шиповкой поснимал, одел мудричи. Интересует как там трасса в ваших широтах- может, опять стоит шиповку поставить?
У нас то тут весна полноценная - я уже колеса с шиповкой поснимал, одел мудричи. Интересует как там трасса в ваших широтах- может, опять стоит шиповку поставить?
- Ep
- Контактная информация:
да мне переобуваться не надо - заехал в гараж, колеса одни открутил, другие прикрутил :)FixxerSpB писал(а):У нас днем подтаивает, вечером подмерзает, асфальт в основном сухой, но местами можно и на ледок попасть. Я б и на летней поехал...
ПыСы в смысле не стал бы обратно на зиму переобуваться.
есть домкрат гидравлический трехтонный подкатной с длинной ручкой - на все про все минут 20 потребуется :)
- Александэр
- Владелец
Ночью небольшой минус, днём небольшой плюс :) иногда..внезапно...случаются осадки :) яндекс на начало недели выдаёт такую же фигню. На трассе и на оживлённых улицах в городе асфальт, в 90% уже сухой, во дворах опа со смесью асфальта, воды, льда, грязи:) газоны за ночь замерзают, днём оттаивают..места для парковок на газонах видны по колее..невооружённым взглядом...
в общем...если днём, то на мудах можно смело, а если ночью, то осторожно, но тоже можно :)
в общем...если днём, то на мудах можно смело, а если ночью, то осторожно, но тоже можно :)
- asisaika-o
- Контактная информация:
Ну тогда выбор сложный.... вариантов очевидных нет.Ep писал(а):да ну, на мудах точно не поеду - гудят. :)Denkiller писал(а):езжай на мудах, но окуратно.
зиму буду через неделю снимать
выбор между шиповкой и бфгат. но за вторыми в яму спускаться надо :) а они 33-и, поэтому тяжелые :)
На Мудах так далеко - гудят и стираются - жалко!
На 33 Гудрич Ат - черезчур большие для дальняка ...
На шипах уже вроде и не сезон... шоссе уже сухое практически....
А мы вообще весь год на Гудриче АТ рассекаем, и нормально! :D :P
-
-
- tihonya63
- Контактная информация:
Надо в роль входить потихоньку, чтоб не торкнуло :lol:lumumba писал(а):к маёвке смотрю уже конкретно готовишься :D :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:tihonya63 писал(а):ДА ДА товарисчи! Такая вот хренька за окном! :)
Остались естчЁ буржуазно настроенные элементы которые ссыплют на нас всякую ндрянь! :D
А то обратно будет не выйти :lol:
Танчик 2011 года. Бензин+пропан. ГБО заводское. Проехали на ТАНЧИКЕ 200 т\км.
- Костянчег
- Контактная информация:
Далековато тебе будет((( Надо попасть на Колтушское шоссе пос. Янино. После него первая заправка с ЛЕВОЙ стороны. Если что звони телефоны есть под аватарками.Ep писал(а): насчет места встречи - для закадышей попроще не объясните?
я живу в гостинице Сокос на 8 линии Васильевского острова :) куда мне выдвигаться, если чо?
- Yukl
По-проще - так: Выезжаешь на Стрелку В.О., сворачиваешь на Дворцовый мост, далее - на Невский, прямо, мимо Московского вокзала по потоку выезжаешь на Старый Невский (там с площади прямого выезда нет), затем - проезжаешь весь его. У Памятника Александру Невскому - сворачиваешь на Мост Александра Невского, и далее все прямо, прямо, не сворачивая, выходишь на проспект Косыгина и прямо-прямо прямо до этой самой заправки на Колтушском шоссе... но вобще лучше карту посмотреть в Яндексе, - и зарисовать, да и телефоны прописаны... но, я вряд ли приеду, к сожалению.
-
- Тиванов
в 21-00 не лучшее время для фоток, так что лучше наверное смотреть здесь - http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=106002tihonya63 писал(а):А фотки? Где фотки?Boni писал(а):Ну, скажу я вам, было на что посмотреть и что подчерпнуть :acool:
УАЗ 3163 Patriot, 2006г., бензин, Лифт кузова 4,5 см., ГП - 4,625, 33 дюйма, передний силовой РИФ с ComeUp – 9000
- asisaika-o
- Контактная информация: