Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
МирГрязьМай 2012 (Екатеринбург) ОТЧЁТ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Mudosaurus
- Онлайн статус: Не в сети
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
-
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Не обязательно прямо колесами по дольменам ездить можно (и нужно) где нибудь недалече стояночку выпилить и пешечком к древностям подойти.Потому что если этого не сделать то в скором времени обязательно кто нибудь начнет просмотр из окна своего супер-пупер-мега-джипа ,встречаются иногда такие типы напитые вискачем и пивом которым все покуй.
- leo2
вот поэтому не надо никаких стоянок пилить и дорог торить и место светить.амиго писал(а):Не обязательно прямо колесами по дольменам ездить можно (и нужно) где нибудь недалече стояночку выпилить и пешечком к древностям подойти.Потому что если этого не сделать то в скором времени обязательно кто нибудь начнет просмотр из окна своего супер-пупер-мега-джипа ,встречаются иногда такие типы напитые вискачем и пивом которым все покуй.
лучше туда малыми группами интересующихся людей скататься

- doktor 666
- doktor 666
-
Я и штурман (т.е. 2 больших)
Последний раз редактировалось злой инженер Вс апр 01, 2012 09:10, всего редактировалось 2 раза.
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
- Генералмайор
- Владелец
- Мрак
Если собаку дрессировал я то как Эксперт кинолог я за них то бишь за собак ОТВЕЧАЮ! 8) Без команды даже белке без команды батарейки не откусят! 8) А посему для паники и страха повода НЕТ!За действия своих питомцев могу и я ОТВЕТИТЬ! 8)СТИК писал(а):Вот собаки то на таких мероприятиях не айс.
Тема уже обсуждалась где-то.
- DrD
Не переживай, вот она, "большая и страшная"СТИК писал(а):Вот собаки то на таких мероприятиях не айс. Тема уже обсуждалась где-то

А присутствие на массовых выездах любых бойцовых, а также крупных и неконтролируемых собак не на поводке и в наморднике - мягко говоря, не приветствуется.
Мрак, я могу просто молча удалить весь флуд, но снова побрюзжу раз вам нравится: 3 суперинформативных сообщения подряд - оно надо здесь? не удержался, ага?Мрак писал(а):Я могу с собой...
Мне кажется должна быть такая кнопка - "отредактировать" или "удалить" своё сообщение, если чтото добавить ещё хочется (в случае если никто следом не опубликовал своё, более свежее сообщение).
Ухх введут вот систему банов - заскучаете без любимого форума.
/ Dr.Diezel /
"Один старый друг лучше 146 новых" (с)
- DrD
Внимание!!! Требуются Герои! Терминаторы T-1000! Крутые Брюсуиллисы! DukeNukem'ы! где вы?
не стеснятесь, вылезайте из своих окопов! круче вас - только...
Итак, объявляется кастинг добровольных помощников, организаторов МГМ-а 2012 !!!
Почёт и слава уже маячат перед вами не так ли?!
Не упустите свой шанс, и вас впишут в историю, наверно.. :D
Ну а теперь к делу.
Работа очень простая и непыльная.. но творческая.
На данный момент, судя по динамике роста желающих, у нас уже набирается порядка 50..60+ человек, а вопрос с ночёвкой на МГМ всё еще остается открытым! И это серьезная проблема. Даже проблемы разведки трассы меркнут перед этой проблемой :)
Необходимо найти контакты, выходы, на базу отдыха или п/лагерь на берегу оз.Таватуй (или в шаговой близости); предпочтительнее южный, и как вариант - юго-восточный, восточный берега.
При этом главные хотелки, исходя из прохладной погоды:
- это наличие более менее теплого корпуса/корпусов/домиков, вместительных, и как минимум не продуваемых во все щели ветрами;
- столовая, готовая накормить большое кол-во народа на ужин 1го дня, и на завтрак 2го дня;
- цена удовольствия, должна быть дешевле ночи в турецких отелях.
Прозвон баз и поиск их контактов в Интернете дело оказывается неоднозначное. Самое вероятное и успешное действие здесь будет - объезд и опрос баз лично.
Заниматься этим вопросом нужно начинать заранее, сейчас, для того чтобы была 100 % договоренность и бронь (авансирование).
Худшей эскалацией сложившейся ситуации будет ночевка на подвернувшейся поляне в палатках, и готовка пищи в полевых условиях.
Что очевидно сократит число желающих поехать на МГМ.
Итак, список желающих выполнить миссию и стать крутыми ОРГами МГМ:
1. ....
2. ....
не стеснятесь, вылезайте из своих окопов! круче вас - только...
Итак, объявляется кастинг добровольных помощников, организаторов МГМ-а 2012 !!!
Почёт и слава уже маячат перед вами не так ли?!
Не упустите свой шанс, и вас впишут в историю, наверно.. :D
Ну а теперь к делу.
Работа очень простая и непыльная.. но творческая.
На данный момент, судя по динамике роста желающих, у нас уже набирается порядка 50..60+ человек, а вопрос с ночёвкой на МГМ всё еще остается открытым! И это серьезная проблема. Даже проблемы разведки трассы меркнут перед этой проблемой :)
Необходимо найти контакты, выходы, на базу отдыха или п/лагерь на берегу оз.Таватуй (или в шаговой близости); предпочтительнее южный, и как вариант - юго-восточный, восточный берега.
При этом главные хотелки, исходя из прохладной погоды:
- это наличие более менее теплого корпуса/корпусов/домиков, вместительных, и как минимум не продуваемых во все щели ветрами;
- столовая, готовая накормить большое кол-во народа на ужин 1го дня, и на завтрак 2го дня;
- цена удовольствия, должна быть дешевле ночи в турецких отелях.
Прозвон баз и поиск их контактов в Интернете дело оказывается неоднозначное. Самое вероятное и успешное действие здесь будет - объезд и опрос баз лично.
Заниматься этим вопросом нужно начинать заранее, сейчас, для того чтобы была 100 % договоренность и бронь (авансирование).
Худшей эскалацией сложившейся ситуации будет ночевка на подвернувшейся поляне в палатках, и готовка пищи в полевых условиях.
Что очевидно сократит число желающих поехать на МГМ.
Итак, список желающих выполнить миссию и стать крутыми ОРГами МГМ:
1. ....
2. ....
/ Dr.Diezel /
- DrD
Хочу еще раз напомнить всем участникам про список минимально-необходимого и обязательного оборудования для участия в мероприятии (см. шапку страницы).
Я так понял что у всех всё есть? это радует. :)
Достал свои стропы с балкона после зимней "спячки"
(да, две штуки, по 6м, и считаю что это минимум для тех кто решил далее кататься "свердловскому лайт-оффроуду" - бывает и этих не хватает)

Этикетка: производитель, параметры, серийный номер и дата изготовления:

не реклама, других фирм много. Правда в нашу тему с магазинами эта фирма почему-то не попала)))
Но с другой стороны,стропы проверены "в боях", и пусть будут как образец для тех кто не знает с чего начать, куда бежать и что спрашивать у продавцов. Обращаю внимание, стропа - НЕдинамическая, не растягивается совершенно.
Динамические, для примера:
http://4x4ural.ru/catalog-group-34
Теория работы динамической стропы многократно описана в Интернете.
Я так понял что у всех всё есть? это радует. :)
Достал свои стропы с балкона после зимней "спячки"
(да, две штуки, по 6м, и считаю что это минимум для тех кто решил далее кататься "свердловскому лайт-оффроуду" - бывает и этих не хватает)

Этикетка: производитель, параметры, серийный номер и дата изготовления:

не реклама, других фирм много. Правда в нашу тему с магазинами эта фирма почему-то не попала)))
Но с другой стороны,стропы проверены "в боях", и пусть будут как образец для тех кто не знает с чего начать, куда бежать и что спрашивать у продавцов. Обращаю внимание, стропа - НЕдинамическая, не растягивается совершенно.
Динамические, для примера:
http://4x4ural.ru/catalog-group-34
Теория работы динамической стропы многократно описана в Интернете.
/ Dr.Diezel /
- Mudosaurus
- Mudosaurus
А много собак?leo2 писал(а):Надо договориться с собаками :D
+ при ночёвка в детском лагере/базе отдыха(у них может быть взгляды на это)
Все участники будут ночевать на базе? Альтернативной ночевки в лесу не предполагается? Если котам нельзя на базу, то и собакам наверн тоже. Да и кто его там заметит в такой толпе.
Да, и насколько я понял, трасса будет все-таки одна для подготовленных и неподготовленных машин?
- leo2
Собаком тоже нельзя на базу, там свои есть)))Mudosaurus писал(а):А много собак?leo2 писал(а):Надо договориться с собаками :D
+ при ночёвка в детском лагере/базе отдыха(у них может быть взгляды на это)
Все участники будут ночевать на базе? Альтернативной ночевки в лесу не предполагается? Если котам нельзя на базу, то и собакам наверн тоже. Да и кто его там заметит в такой толпе.
Да, и насколько я понял, трасса будет все-таки одна для подготовленных и неподготовленных машин?
Собак пока одна.
Лично я не против кошек(с собаками не всё так однозначно)
Алтернативный вариант-возможен, почему нет.
Если не найдём базу с подходящей стоимостью и вместительностью-то все будем в палатко-машинах