Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Кинтереп - 2012
- inventor
- Онлайн статус: Не в сети
Вот запись телепередачи, посвященной выезду Новосибирского Террано-клуба в месту падения метеорита 20 октября 2011 года: http://yatv.ru/ru/tv,viewrecord,315787
Правда местные очевидцы слыхом не слыхивали про метеорит, говорят, что это был смерч, который зародился в этом месте и пошел куролесить дальше. Похожие вывалы леса от смерча я встречал и в других местах НСО. Кстати, в инете нет прямых ссылок на само событие падения метеорита. Есть только несколько вторичных упоминаний в связи с поиском и посещением этого места.
Ну да фиг с ним. Место реально существует, и оно, судя по всему, довольно интересное.
Правда местные очевидцы слыхом не слыхивали про метеорит, говорят, что это был смерч, который зародился в этом месте и пошел куролесить дальше. Похожие вывалы леса от смерча я встречал и в других местах НСО. Кстати, в инете нет прямых ссылок на само событие падения метеорита. Есть только несколько вторичных упоминаний в связи с поиском и посещением этого места.
Ну да фиг с ним. Место реально существует, и оно, судя по всему, довольно интересное.
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица
-
Что делать бум по датам?Alex Sport писал(а):Сегодня, 15 марта, премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин подписал постановление, согласно которому майские праздники во всей стране будут длиться с 6 по 9 мая.
- Предлагается перенести выходной день с субботы 5 мая на понедельник 7 мая и с субботы 12 мая на вторник 8 мая,- сообщил Путин. - Таким образом, у нас будет четыре выходных дня. Соответствующее постановление я сегодня подписал.
Отметил Путин и то, что многие люди высказываются за увеличения количества майским праздников и сокращения новогодних гуляний, сообщает
-
Совсем скоро майские праздники, так что едем али нет? Если не едет никто, то я один туда рвану на квадрике.
И тут порыл тырнет поповоду метеоритов, так вот метеориты чаще встречаются силикатные реже железо-никелевые,вот я и приготовил для поиска дозиметр ДП5 и попробую выпросить у Кемеровчан металоискатель.
И тут порыл тырнет поповоду метеоритов, так вот метеориты чаще встречаются силикатные реже железо-никелевые,вот я и приготовил для поиска дозиметр ДП5 и попробую выпросить у Кемеровчан металоискатель.
Совсем скоро майские праздники, так что едем али нет? Если не едет никто, то я один туда рвану на квадрике.
-
Постановлением Правительства РФ от 15.03.2012 № 201 внесены изменения в порядок переноса выходных в 2012 году, утв. Постановлением Правительства РФ от 20.07.2011 № 581.
Согласно изменениям в мае 2012 года:
суббота 5 мая переносится на понедельник 7 мая;
суббота 12 мая переносится на вторник 8 мая.
Таким образом, в майские праздники 2012 года выходными будут дни с 29 апреля по 1 мая и с 6 по 9 мая.
-
Так понимаю, это заглавное в мероприятии :incredable:порыбачить-посинячить.
Опыт показывает, что на следующий день после

тяжко садиться за руль даже вечером :suicide:
Поэтому, лучше делать 2 ночевки
----
Ну так закрепи эти даты в первом топе.
У тебя есть возможность его править.
Ну и списочек потом составишь.
-
-
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
Мы ,как и планировалось изначально , за 7 мая ( 8,9) :) .Раньше не получится - работа
.

________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
- y57
я собираюсь съездить в субботу 21-го с утра пораньше (в 8-9 старт)
план разведки:
1. асфальт +гравийка - 95км (70км от академа) дорога до Гусельниково (Новосибирск- Евсино - Ургун - Белово - Гусельниково)
2. Дорогами войны 2012 Гусельниково - Кинтереп - 20км!
3. Кинтереп - Барышево(заброшенная)
4. Разведать о ближайшем переезде на другой берег - если такой есть, то проехать и попытаться подъехать с другой стороны к месту на сколько можно без фанатизма.
5. Разведать подъезды к Скалам.
6. Наметить место базового лагеря.
7. дорога обратно в Нск.
(купил электролебедку 12000lbs, еще на неделе докуплю второй аккумулятор по мощнее)
план разведки:
1. асфальт +гравийка - 95км (70км от академа) дорога до Гусельниково (Новосибирск- Евсино - Ургун - Белово - Гусельниково)
2. Дорогами войны 2012 Гусельниково - Кинтереп - 20км!
3. Кинтереп - Барышево(заброшенная)
4. Разведать о ближайшем переезде на другой берег - если такой есть, то проехать и попытаться подъехать с другой стороны к месту на сколько можно без фанатизма.
5. Разведать подъезды к Скалам.
6. Наметить место базового лагеря.
7. дорога обратно в Нск.
(купил электролебедку 12000lbs, еще на неделе докуплю второй аккумулятор по мощнее)
Последний раз редактировалось y57 Вт апр 17, 2012 10:48, всего редактировалось 3 раза.
Доброе всем утро
Добираться надо через Черепаново, Пеньково, Никоново, Кинтиреп, там есть нормальная дорога, потом можно доехать по берегу Берди, место падения хорошо видно, оно в 15 метрах от берега, на противоположной стороне реки, перебираться лучше всего на резиновой лодке, лазить по бурелому крайне тяжело всё заросло малиной, брёвна скользкие кора подгнила и не держится.
Лагерь можно делать прямо на берегу там песчаный пляж.
мне можно писать vitalykom@inbox.ru
Виталий
[/quote]
Добираться надо через Черепаново, Пеньково, Никоново, Кинтиреп, там есть нормальная дорога, потом можно доехать по берегу Берди, место падения хорошо видно, оно в 15 метрах от берега, на противоположной стороне реки, перебираться лучше всего на резиновой лодке, лазить по бурелому крайне тяжело всё заросло малиной, брёвна скользкие кора подгнила и не держится.
Лагерь можно делать прямо на берегу там песчаный пляж.
мне можно писать vitalykom@inbox.ru
Виталий
[/quote]
- y57
большая часть дороги (гусельниково-кинтереп) идет по полям, судя по карте там ручейки и речки протекают параллельно, но на дорогу только в одном месте выходит Бузанха (за гусельниково не далеко) и то я предполагаю там проезд по насыпи с трубой. болот нет на карте, но есть перепады высот и в низинах с ручейками весенними да и в полях непросохших может быть (да наверняка есть) где засадить и не простые машины. В общем надо проверять! на то она и разведка.barss писал(а):а там что болотина?
я думаю оптимально на разведку в 2-3 машины. четвертая менее подготовленная скорее всего будет притормаживать (хотя я не настаиваю, бывает и помогает, подгоняет)
надо сравнить у кого какая резина(цепи) будет стоять? лифт кузова(подвески). электролебедка.
поэтому я думаю целесообразно (если никто не против, конечно, будет) самую "слабую" (из 4-х и более) машину оставить дома, а экипаж той машины если захочет может поехать в одной из более подготовленных, взяв с собой то чего нет у других и очень может пригодиться (бензопила, лодка резиновая, лопата (лишней не бывает) ...)
у57 - сток, грязевая (К-151 225/80/R16), навигатор, лопата, эл. лебедка, стропа 10м, хайджек с приладой за колесо, цепи.
Болот там действительно нет, но весенние ручейки это овраги заполненные водой, Бердь в прошлом году поднималась на 8 метров. В этом году паводок уже наверно прошёл, но это всё равно 1- 2 метра и скорость реки в этом месте 8 -12 км. Приставать в этом месте довольно тяжело это S образный поворот, место для приставания 2- 3 метра. На резиновой лодке пролетаешь мгновенно надо заплывать метров за 300.
Место падения находится в 7-10м от берега в маленьком овражке, найти легко поваленные деревья лежат макушками в центр, металлоискателем пользоваться бесполезно везде фонит(раньше здесь добывали золото), нужен георадар. Похожее место есть примерно в 400м вверх по течению, мы не смогли добраться, желательно забраться на сопку и всё осмотреть с верху, этого никто не делал. Летом исследовать место не возможно, колючая трава 3-5 метров и бурелом такой же высоты
Место падения находится в 7-10м от берега в маленьком овражке, найти легко поваленные деревья лежат макушками в центр, металлоискателем пользоваться бесполезно везде фонит(раньше здесь добывали золото), нужен георадар. Похожее место есть примерно в 400м вверх по течению, мы не смогли добраться, желательно забраться на сопку и всё осмотреть с верху, этого никто не делал. Летом исследовать место не возможно, колючая трава 3-5 метров и бурелом такой же высоты
- toledo
- Модератор
Смотри страницей выше:Черная молния писал(а):и какова числа намечаеться разведка
Осталось конкретизировать место и время.y57 писал(а):в субботу 21-го с утра пораньше (в 8-9 старт)
Предлагаю старт в 9-00 от "Гарика". Опоздавших не ждем.
Мой состав: я+штурман, сток на МТ-резине, джек, лопата, стропа, резиновая лодка, навигатор с картами, рация.
По поводу "слабых не берем" не согласен. Ибо какой смысл разведки если туда никто кроме "сильных" не проедет?