Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ПВД -поездка выходного дня
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Так он оно че случилось..desk911 писал(а):Авария произошла на трассе Краснодар - Новороссийск, в районе железнодорожного перегона недалеко от посёлка Энем. Водитель автомобиля "Опель Астра", не справившись с управлением, выехал на железнодорожную насыпь и врезался в опору. После столкновения машина опрокинулась и загорелась. Погибли ее пассажир и водитель - жители аула Панахес Тахтамукайского района.
О как........ :( :( :(
А мне тут родственник звонит, грит сын не доехал на электричке до краснодара, встали гдето в Энеме изза какой-то аварии. (типа эвакуаировать их надо было)
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)

- ЛОМ и К
Привет Всем! Только вернулся из Новоросса с Малой земли, внука возил. Разберу пиктурес, найду инструкцию по выкладыванию (винду сносил, копию потерял). :Search:bogen_79 писал(а):Ломик- по моему, основная масса фоток у тебя, хотя я могу и ошибаться
Ивеко Лимитед 2011/Duster Priveleg2012
Пока жареный петух на горе не перекрестится, русский мужик запрягать не начнёт.
- Zmei
- Владелец
- desk911
С великою радостию ведаю всем, что основная цель (моя меркантильная) мероприятия достигнута!!! Мелкий мой вчера радостно так сообщил - показал фотки своим друзьям, теперь все просятся с нами на покатухи. Теперь у них там вроде "клуба любителей побегать с шаклами" - заодно, аккуратно так поинтересовался, а на следующие выхи тож поедем??? ЗАЦЕПИЛО!!!!!! Хоть как то оторвал от компьютера!!!! Вобчем у меня ЩАСТЬЕ!!!!
УАЗЕГ - СИЛА!!!! :D :lol: :lol: :lol:
УАЗЕГ - СИЛА!!!! :D :lol: :lol: :lol:
- desk911
Эх!!! Музычку бы еще туда - типа "Тетя Соня не вегтите задом, это не пгопеллег, ви не самольот" :lol: :lol: :lol:bogen_79 писал(а)::Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: держите ссылку http://files.mail.ru/KBOETN
- аптекарь
Хорошее мероприятие, все собираюсь присоедениться.
А вот-
А вот-
- тут надо поаккуратней. По старой доброй традиции, водители, когда дергают застрявшую машину, на тросс(стропу) посередки накидывают старую телогрейку, куртку, или что-то подобное. Тогда есть вероятность, что оторвавшейся скобой такелажной, или другой частью троса не пробъете себе радиатор, дверцу багажника, или глаза друг другу.desk911 писал(а): побегать с шаклами" :lol:
- desk911
Да..... Все правда.... Кухвайки просто не было, поэтому оборвавшийся строп просто перебил тормозную трубку на мосту... :) (надо просто приезжать на мероприятия и делиться опытом!!!)аптекарь писал(а):Хорошее мероприятие, все собираюсь присоедениться.
А вот-- тут надо поаккуратней. По старой доброй традиции, водители, когда дергают застрявшую машину, на тросс(стропу) посередки накидывают старую телогрейку, куртку, или что-то подобное. Тогда есть вероятность, что оторвавшейся скобой такелажной, или другой частью троса не пробъете себе радиатор, дверцу багажника, или глаза друг другу.desk911 писал(а): побегать с шаклами" :lol:

- WWL
desk911, ну тут как бы у ОРКов намечается покатуха на 14 апреля. Дарья-трофи. Найду резину - поеду туда в "стандарте". :) Если интересно - ссылка на первоисточник:
http://forum.4x4krasnodar.ru/viewtopic.php?t=4564
http://forum.4x4krasnodar.ru/viewtopic.php?t=4564
- ЛОМ и К
http://files.mail.ru/J2KMJR ***Как правильно выкладывать буду ещё искать. Винду сносил инструкцию потерял. В Нет выхожу, когда вылезаю из-за руля, следовательно уже пианый :crazy: Слепил фотки вместе, как получилось.. Видео сын снимал отвратительно, - в основном парприз. Сами покатушки потеряны. Видео регистратор не работал. Просто фотки, и ссылки на них скинул Desck-у на мыло, - глянь..bogen_79 писал(а):Ломик- по моему, основная масса фоток у тебя, хотя я могу и ошибаться

- WWL
Ну, что с собой брать и какие требования по категориям - там (в теме на сайте ОРКов) опять-же указано. А насчет стартового взноса - ты его преувеличил в два-три раза.bogen_79 писал(а):Я в теме! А брать думаю как на пакатушках - того и этого по трохе! :D да и на сколько я знаю запись на месте сборов и по моему нужен первоначальный взнос где то в районе 3 тыров 8)

- Евгений Крр
Эх,если успею машину собрать,то имею огромное желание учавствовать в этом бездорожном разврате! буду стараться!!!
Коль ты вступил на лед - скользи по нем,
Коль славы захотел, то будь героем...
www.kexpress.ru сборняк из Moscow
Коль славы захотел, то будь героем...
www.kexpress.ru сборняк из Moscow
- ЛОМ и К
http://www.uazpatriot.ru/content/view/256/238/ Смысл есть!!
- ЛОМ и К
О! Поправил, ..ломик писал(а):http://files.mail.ru/J2KMJR/bogen_79 писал(а):Ломик- по моему, основная масса фоток у тебя, хотя я могу и ошибаться
***Как правильно выкладывать буду ещё искать. Винду сносил инструкцию потерял. В Нет выхожу, когда вылезаю из-за руля, следовательно уже пианый :crazy: Слепил фотки вместе, как получилось.. Видео сын снимал отвратительно, - в основном парприз. Сами покатушки потеряны. Видео регистратор не работал. Просто фотки, и ссылки на них скинул Desck-у на мыло, - глянь..
простите меня все за всё, если что.. через полчаса взлёт, первый сегодня... ... ...