Так нету рецепта, не прилагался к картинкеКискисуша писал(а):а рецептик геде?Черепашка Нинзя писал(а):Аватарку как-нить в выходные буду делать
Буду экспериментировать
Спасибо! Попробую, надо только солод найти ржаной :)Vitamin писал(а):Девочки, ничего, что я тут встряну:
Хлеб «Заварной»
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 225 г
Ржаная мука 325 г
Соль 11⁄2 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Ржаной солод 4 ст.л. (40 г)
Кипяток для солода 80 мл
Мед 2 ст.л.
Кориандр 1 ч.л.
Вода 330 мл
Примечание: Солод залить кипятком, хорошо перемешать, остудить и добавить к остальным ингредиентам
Хлеб на квасе
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 300 г
Ржаная мука 260 г
Соль 1 1⁄2 ч.л.
Сахар 1 1⁄2 ст.л.
Тмин 1 ст.л.
Квас (негазированный, на солоде) 400 мл
Рецепты из Панасоника - оч. вкусные. Если печь в печках других марок, в том же Мулинексе можно увеличить время подъема отключив печку на 6 минут, или на 12 - 2 раза по 6. Воду лучше брать теплую, дрожжи заранее размочить (если запуск без отсрочки времени), ну и дрожжей побольше. А вообще все уклонения от рецепта индивидуально подбираются опытным путем.
сделала, но с одной поправкой - у меня немнооожко не хватило муки пшеничной, добавила ложки 3 ржаной.Партизанский писал(а):У нас недавно появилась хлебопечка LG HB-2001BY.
Пробовал печь хлеб по различным рецептам.
Строгое жюри в лице сами знаете кого :D лучшим признало следующий:
Хлеб "Французский".
Рецептура на стандартную 1 кг буханку.
Ух ты) Надо будет сварганить на досуге)))) А когда у меня досуг???Vitamin писал(а):Разбавим разговоры про хлеб. :)
Итак, Картошка по-корейски
...
Помечтаю))))Кискисуша писал(а):когда ты становишься досужей :lol: :lol: :lol:Рыжая Бестия писал(а):А когда у меня досуг???