Ура!!! Путешественница вернулась!bigi448 писал(а):Buon sera!
Други!!!
:)
Я снова с вами! :friends:
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей 4!!!
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
еще один аргумент в польз того, что УЧИТЬ РЕБЕНКА НАДО САМИМ! Даже если это противоречит тому, чему его учат в официозе. Авторитет домашних все равно перевесит!qera123 писал(а):знают-правда не своей страны,а пендосии.Когда молодым начинаешь расказывать про В.О,В-они так удивляются-блин(многоточие)-чему этих детей только учат(обучают)в этих заведениях(даже становится неприятно называть их школами)
Маленький пример. Племянник мой внучатый нахватал двоек по математике. Сестра попросила Мишу позаниматься с ним. Миша пришел 1 всего раз. Проблема была в уравнениях и в том как "перекидывать" из одной части в другую. Миша просто объяснил мальчику, что уравнение - это равноплечие весы... и все в мозгах у ребенка встало на свои места... больше ничего не потребовалось: он сам сразу все решил.
- Кискисуша
- Контактная информация:
- TRUCKER
- Владелец

Надь,у меня со времён встречи в Луге себеристый так и осталси :D
И мою так можно открывать до десятого пришествия,а результа буит ноль :lol:
И мою так можно открывать до десятого пришествия,а результа буит ноль :lol:
Последний раз редактировалось TRUCKER Ср мар 28, 2012 00:19, всего редактировалось 1 раз.
- Кискисуша
- Контактная информация:
Ну, так чей все-таки Патр взламывали на Резервации, чтобы вынкть из него ЗЧ и спасти 28-го, который попер на трассу с дохлой сцепой?TRUCKER писал(а):Надь,у меня со времён встречи в Луге себеристый так и осталси :D
- Кискисуша
- Контактная информация:
:evil: :evil: :evil: не прощу! НИКАГДЫ! :evil:TRUCKER писал(а):А я ,кстати, в ноябре по-быстрому в Питере побывал,часа два был буквально.
В Ленсоветовском со Сваровски повидались случайно,он на рабочей лошадке был,а я на разборке ЭБУ на большую покупал :)
Последний раз редактировалось Кискисуша Ср мар 28, 2012 00:25, всего редактировалось 1 раз.
- TRUCKER
- Владелец

Славика Бульшедера машинку вскрывали :DКискисуша писал(а):Ну, так чей все-таки Патр взламывали на Резервации, чтобы вынкть из него ЗЧ и спасти 28-го, который попер на трассу с дохлой сцепой?TRUCKER писал(а):Надь,у меня со времён встречи в Луге себеристый так и осталси :D5 лет пытаюсь ЭТО выяснить! :lol: :lol: :lol: Не ПАТАМУШТО, а ПРОСТОЫНТЕРЕСНО! Из-за угла там Славянин подглядывает. это понятно! А машинка-ТО ЧЬЯ?
Последний раз редактировалось TRUCKER Ср мар 28, 2012 00:26, всего редактировалось 1 раз.
- mr_serg
Мить, с прибытием.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:suiPSYco писал(а):Опа! Всё. Вернулся на родину. Чо у вас здесь нового и интересного произошло?
Юля, Бигги тож приехала.
Таперь вся флудилка вашими отчетами будет :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ах, да, Доброе утро!!!
Ни гвоздя, ни жезла!

- Бульдозеренок
- Владелец

- Alexander68
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:

Чёйто ты во флудилку решил заглянуть? :)

:aura: :aura: :aura: