Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Borisow
- Онлайн статус: Не в сети
а что поставить надо? Тему про аммы на нашем форуме я читал, конкретных рекомендаций чтобы без переделок не нашёл. Подскажи пожалуйста.Zmei писал(а):Нет надо АДС выкинуть эт 100% а с переди плаза если родные они тож жёсткиеBorisow писал(а):передние родные ещё, а задние на Ржевской поменяли на газ.масло АДС, теперь УАЗ на кочках если быстро ехать козлит не слабо (жопа подпрыгивает),надо наверное груз положить.
- Zmei
- Владелец
Жень не знаю у меня когда плаза вытекла я поставил амы змз-keno по 500р in с ними мягче стало про АДС мне брат говорил что они пипец какие жёсткие а так не знаю надо прокатится тебе на моём и попробуешь мож оно и так же :)Borisow писал(а):а что поставить надо? Тему про аммы на нашем форуме я читал, конкретных рекомендаций чтобы без переделок не нашёл. Подскажи пожалуйста.Zmei писал(а): Нет надо АДС выкинуть эт 100% а с переди плаза если родные они тож жёсткие
- Dj.aleksei
- Ежек
Так знать бы ещё что смотреть..... Т.е. мне сначала надо вникнуть в суть... Для чего, как работает.... какие бывают.... а уж потом делать выбор....--------------------------------------------------------------------------------
Ежек писал(а):
рацию планирую на день рождения.... а оно СУКО 23 мая.... Может удастся развести жену на покупку..... Только после покупки Мудов..... что-то мало шанцев
Женек, тапки 40 тыр., а рация 4 тыр... так что, если уговорил на тапки, то на рацию должен легко уговорить...
зы. посмотри объявления...
- Ежек
Суть не в самом давлении, а в разнице.... Почему она должна быть? Почему не одинаковое, почему перед не больше чем зад. Чую, что как-то связано с задним приводом и сопротивлением качению..... но вот логику не пойму.... Помню в далёкие 90-е ехал в коммандировку в Ростов.... наступала зима... переобуваться было лень... Кинул в багажник два шипованых колеса.... По факту выезда с Ростова всю дорогу замело... На обочине перекинул два задних колеса и поехал.... Никогда не забуду, чуть больше 60-ти км. машину кидало по дороге.... Причину мне обяснили тем, что перед жёще был ( т.к. летняя задубела). а зад типа зимняя и мягкая и она всё время как бы накатывала на перед.... В общем нехрена я не понял.. но как поставил все 4-ре шипованых, гонял не задумываясь......Ep писал(а):по городу можно качать 1,8 перед, 2,0 - зад.
как ты качаешь - для этого размера это будет перекачивание.
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Жень, это который "Мир радиостанций"?Ежек писал(а):у меня оч. хор знакомый...... а ещё лучше знакомый жены....:)... держит магаз на Кольцовской... напротив пожарки, чуть блиде к Девичку.... Они только рациями и специализируются..... там вечно куча таксистов и дальнобое... Если нуна будет консультация пиши..... дам контакт.....
На ступеньках?
Я вот именно там собираюсь брать и рацию и антенну...
- Zmei
- Владелец
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... HAa_XgV4d0#!
Приколитесь тока сразу скажу я не про титьки а в обще про номер :)
Приколитесь тока сразу скажу я не про титьки а в обще про номер :)
- Unisol76
Мишак, поздравляю с приобретением!!! :good:safon78 писал(а):и я про то же :) купил комплект по цене антенны :)
зы. может ты и так знаешь, но напомню... при подключении не перепутай полярность проводов ( желательно кидай отдельные провода от АКМ ), и без подключенной антенны кнопку передачи не нажимай... :)
- Ежек
БЛИН,,,,,,,,,,,,,,,,, я не выдержал........... не смог дождаться тепла......... Поставил колёса......... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА тащусь!!!!!!!!!!!!!!!! Машина стала похожа на джип :) Ничего не гудит ( правда ездил по городу)... рулится так же... Завтра сфоткаю и выложу:) Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!! :)