Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новый УАЗ вместе с талоном ГТО?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Новый УАЗ вместе с талоном ГТО?
МВД РФ намерено упростить процедуру первичного технического осмотра автомобилей, выпускаемых отечественными автопроизводителями. Вчера начальник ГИБДД РФ Виктор Кирьянов заявил, что ОАО КамАЗ, ОАО АвтоВАЗ и ОАО "Северсталь-авто" в порядке эксперимента будет разрешено прилагать документ о техосмотре к сошедшим с конвейера автомобилям. Дилеры иностранных производителей считают, что инициатива направлена на создание незаконных конкурентных преимуществ российским автозаводам.
Читать дальше >>
Читать дальше >>
Бывший водитель литого снаряда, способного пробить толщу пространства.
Комфорт, Авантюрин
Куплен 5 августа 2006 г.
VIN: xxx006980
Продан 10 апреля 2010 г.
Комфорт, Авантюрин
Куплен 5 августа 2006 г.
VIN: xxx006980
Продан 10 апреля 2010 г.
- Aleksandr_89
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Цитата оттуда: "Правда, глава ГИБДД признал, что у МВД есть некоторые опасения: нарушения выявляются у 20-30% автомобилей "некоторых марок", и они не проходят первичного техосмотра с первого раза."
Вопрос: На сколько увеличится этот процент?
Вопрос: На сколько увеличится этот процент?

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- GanKo
- Владелец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Вообще-то это логично, что новый из салоноа автомобиль должен быть с талоном ГТО. Причём я считаю, что и иномарки от авторизованных дилеров.
Хотя лично я с первого раза ГТО не прошёл: разность тормозных усилий (или как там правильно, не помню)... Приехал к дилеру, тот на стенде проверил - разности не нашёл. При вовторном прохождении ГТО даже смотреть не стали, просто выдали талон и всё. Такое ощущение сложилось, что просто надо было придраться к новой машине...
Хотя лично я с первого раза ГТО не прошёл: разность тормозных усилий (или как там правильно, не помню)... Приехал к дилеру, тот на стенде проверил - разности не нашёл. При вовторном прохождении ГТО даже смотреть не стали, просто выдали талон и всё. Такое ощущение сложилось, что просто надо было придраться к новой машине...