Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Новый УАЗ вместе с талоном ГТО?

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Pooh
Онлайн статус: Не в сети

Новый УАЗ вместе с талоном ГТО?

Сообщение Pooh » Пт мар 21, 2008 17:37

МВД РФ намерено упростить процедуру первичного технического осмотра автомобилей, выпускаемых отечественными автопроизводителями. Вчера начальник ГИБДД РФ Виктор Кирьянов заявил, что ОАО КамАЗ, ОАО АвтоВАЗ и ОАО "Северсталь-авто" в порядке эксперимента будет разрешено прилагать документ о техосмотре к сошедшим с конвейера автомобилям. Дилеры иностранных производителей считают, что инициатива направлена на создание незаконных конкурентных преимуществ российским автозаводам.
Читать дальше >>
Бывший водитель литого снаряда, способного пробить толщу пространства.
Комфорт, Авантюрин
Куплен 5 августа 2006 г.
VIN: xxx006980
Продан 10 апреля 2010 г.

Aleksandr_89
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Aleksandr_89 » Пт мар 21, 2008 21:26

Цитата оттуда: "Правда, глава ГИБДД признал, что у МВД есть некоторые опасения: нарушения выявляются у 20-30% автомобилей "некоторых марок", и они не проходят первичного техосмотра с первого раза."

Вопрос: На сколько увеличится этот процент? :wink:

GanKo
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение GanKo » Сб мар 22, 2008 15:02

Вообще-то это логично, что новый из салоноа автомобиль должен быть с талоном ГТО. Причём я считаю, что и иномарки от авторизованных дилеров.

Хотя лично я с первого раза ГТО не прошёл: разность тормозных усилий (или как там правильно, не помню)... Приехал к дилеру, тот на стенде проверил - разности не нашёл. При вовторном прохождении ГТО даже смотреть не стали, просто выдали талон и всё. Такое ощущение сложилось, что просто надо было придраться к новой машине...
Изображение Изображение
Позывной в СиБирЬ — Авантюрист

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности