уборшицу позвать...
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей 4!!!
- Девушка Штурман
- Онлайн статус: Не в сети
- Sevich
- Контактная информация:
Да меня родственник попросил ему наклейку привести, я привез а он ну чё пойдём клеить, а я пойдём. Ну вот и всё!Капризуля писал(а):Сев на че наклейки то клеил?
:) :) :lol:
Я шел по жизни в поисках чего-то,
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
богат могучим русский языка... :( все это напоминает социализацию женщины в 17-м году... Было бы смешно, коли не было бы так грустно...
Последний раз редактировалось Кискисуша Сб мар 24, 2012 23:52, всего редактировалось 2 раза.
- Джексон
- Владелец
Дочка с парнем собираются в кино на вечерний сеанс. В прихожую выглядывает отец и говорит - "Юноша. Имейте ввиду, что моя дочь ложиться спать в 23-00. И прошу вас допоздна не задерживаться." На что парень, не задумываясь, отвечает - "Не волнуйтесь папаша! Я вам гарантирую, что в 23-01 ваша дочь будет в постели!"
Последний раз редактировалось Джексон Сб мар 24, 2012 23:53, всего редактировалось 1 раз.
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
про нить разговора вообще... вопрос в том, ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЕТЕZmei писал(а):Ты про что щас??Кискисуша писал(а):богат могучим русский языка... :( все это напоминает социализацию женщины в 17-м году...
Последний раз редактировалось Кискисуша Сб мар 24, 2012 23:55, всего редактировалось 1 раз.
-
SHKAFF
- Владелец
- Награды: 1
- Машина: Патриот
Кискисуш,не обращай внимания на мой старческий
скрип,нам дедам иногда тоже хочется пройтись строевым
шагом вдоль девичьих рядов.
Быват и спотыкаемся. :3333:
скрип,нам дедам иногда тоже хочется пройтись строевым
шагом вдоль девичьих рядов.