Ну можно и шашлычкомПират писал(а):Точно !!!doktor 666 писал(а):проставляться наверное чаем
С тортиком

- это такая мечта :D , по легенде состоялось на заре формирования этого коллектива несколько еженедельных встреч, но постепенно идея затухла....Сейчас пытаемся возродить хоть ежемесячно, возможно в какой нибудь кафешке с большой парковкой.амиго писал(а):Тема называется" Еженедельные встречи" так где же все таки они происходят,в каком месте?
вы товарисч усе поближе к своей норке подгребаете :D а надо-бы найти ЗОЛОТУЮ середину!!! "Еженедельные встречи" не значит приезжай щас твой авто разберём :lol: Природа!!! самое оно желательно с шашалычком, чаем. Предлагаю! подальше от дорог р-он АРАМИЛЯ, ШАБРОВСКОЕ направление ну типа где ТИШИНАМрак писал(а):Кафе Оазис не подойдет? :) И ремзона если что рядом!
Ну если тебе далеко то мне вообще по твоим меркам получается другая область. :lol:амиго писал(а):С Уралмаша,Пышмы далековато будет надо где то в районе ЖеБи или Ново-Московского и там и там есть площадки для тусы.
КОГДАМрак писал(а):Вот я и пишу кто и когда!Определиться надо . :)
У меня каждый день из всех пар выхов занят, так что я могу только один день без ночёвки.pickupчик писал(а):Можно в разведке рассчитывать на меня, учеба в Е-бурге с 4 апреля по 4 мая, трезвенникам на разведке наливать не буду, с теми, кто не против разумного употребления, готов даже переночевать на природе, что бы лишний раз не ездить туда-сюда :D