Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей 4!!!
- Девушка Штурман
- Онлайн статус: Не в сети
- Zmei
- Владелец

Да хватит вам пары пары с братом на патре на 32 катках в какой тока жопе не буксовали 120000км на разных мудах он накатал и ничего не было 8)Капризуля писал(а):ну вообще насколько мне известно большие колеса рвут полуось и без понижения в раздатке, по хорошему сначала замена глпавных пар, раздатки а уж потом большие колеса...
P/S про 33е не знаю! У нас один умелец и на 31 резине на военных мостах она вобще лысая была полуось порвал так что с дуру можно и ... сломать
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- Zmei
- Владелец

Известно куда куда и все! Да я и так в принципе езжу :)Капризуля писал(а):змей а расскажи куда ты на нем ездить собрался?
Последний раз редактировалось Zmei Чт мар 22, 2012 22:50, всего редактировалось 1 раз.
- aaaandrejj
- Капризуля
Это болезнь... неизлечимаяaaaandrejj писал(а):не!!! пикапыч у нас с женой для души...![]()
короче, делаю чтоб и по дорогам и по говнам!!! с соревнованиями все равно теперь завязываю - в подготовке рубиться нет желания... :D
То, что другие люди говорят обо мне – это никак не характеризует меня, за то отлично характеризует их.
- aaaandrejj
- Zmei
- Владелец

Так это он может и на ровном месте развалится не отъехав от дома эт дело случая!! Просто вернусь немного к понижаке и всё разговор закрыт опыта умну нет большого в этом вопросе но вот у нас не от одного человека слышал что с 32 катками и родными парами и понижайкой 3,3 всё норм так что не знаю :unknown:Капризуля писал(а):а самое обидное готовишь готовишь, а он до первой точки не доезжает... разваливаеться
- qera123
- Контактная информация:
потому и разваливается-готовить то надо правельно-чтоб и перцу и соли хватало,а кетчуп-только портит правельно приготовленное блюдо.А вот соревновашки-это просто самый быстрый способ понять-что надо сделать именно для тебя(а не дяди)с твоим авто под твои цели.К несчастью это единственный способ понять своё авто и манеру езды и манеру поведения при возникших условиях(трудностях при проезде каких бы то нибыло препятствий возникших на вашем пути).Это всё называется-ОПЫТ(сын ошибок трудных),и его вы неполучите при езде по асфальту или просто покатушках(шашлыкингах и сосиськомобах).Опыт приходит и придёт-когда вы не рубитесь,что аж машина ломается(я и катлеты с полным фаршем и неубиваемыми агрегатами видел-уезжающими на эвакуаторе),а когда вы проедите всю трассу,пускай и последними,но нигде ниразу не усевшись по полной,и не сломав ничего кроме веток на деревьях
- mr_serg
Как то писал Надежда-КАП ни кто не обратил вниманияКискисуша писал(а):это - не демокра(и)тично :D Лично мне понравилось предложение типа Над*-Ка и Над*-Ки (вместо * каждый может заполнять пространство по своему вкусу в пределах приличий)Капризуля писал(а):я могу быть и Надюхой и Надюшей
Как Кискисуша решит
На Надежду-КИС может и кто-нибудь обратит внимание :D
Ни гвоздя, ни жезла!

- Бульдозеренок
- Владелец

Это не рыбки :)klock писал(а):Ой! :))) Это ж рыбки получились :))) С хитрыми весёлыми глазками! :)))Бульдозеренок писал(а): Допекла очередную партию жаворонков; тесто - песочное. Качество выпечки гораздо лучше качества фоток :)
Они крылышки за спинкой сложили, и хвостик распушили :)
У нас дома всегда именно такие :)
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- Бульдозеренок
- Владелец

-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ :evil: :evil: :evil: ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ :twisted: ПИ-ПИ-ПИ :lsmile: ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИДжексон писал(а):ЗПТ шоль???Кискисуша писал(а):... как... короче те, о ком речь - они в курсе...
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: O:-) :hot kiss:Кискисуша писал(а):ни в коем случаи! за ним не водится :DДжексон писал(а):ЗПТ шоль???
- aaaandrejj