Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Доводка Патриота. Pablo.
- pablo
- Онлайн статус: Не в сети
Доводка Патриота. Pablo.
Всем привет. Вот и свершилось, я довёл до ума свою машинку.
Вот ссылка http://uazpatriot.ru/tuning.mht, там указанно что, где и почём.
Ощущения после переделок приятные.
Мосты не гудят, но их работу я слышу, иногда.
Раздатка тарахтит уже на более низких оборотах (>1000), как будто дизель стоит. Но теперь стала шуметь при движении накатом, при разгоне и натяге молчит.
подвеска стала более упругой, заезд на препятствие практически не чуствуется. Однако при спрыгивании с него или провал в яму дёргает нормально.
с места машина рвёт. но не буду проверять насколько сильно. Обкатка мостов.
Поднялась чувствительно, залазить стало трудней.
Сцепление в мягкости пострадало не много, но при отпускании ногу откидывает с непривычки.
Телепаться по дороге меньше стал.
Движок стал работать тише на холостых. про расход пока не знаю.
в среду выложу фотки если кому интересно.
Вот ссылка http://uazpatriot.ru/tuning.mht, там указанно что, где и почём.
Ощущения после переделок приятные.
Мосты не гудят, но их работу я слышу, иногда.
Раздатка тарахтит уже на более низких оборотах (>1000), как будто дизель стоит. Но теперь стала шуметь при движении накатом, при разгоне и натяге молчит.
подвеска стала более упругой, заезд на препятствие практически не чуствуется. Однако при спрыгивании с него или провал в яму дёргает нормально.
с места машина рвёт. но не буду проверять насколько сильно. Обкатка мостов.
Поднялась чувствительно, залазить стало трудней.
Сцепление в мягкости пострадало не много, но при отпускании ногу откидывает с непривычки.
Телепаться по дороге меньше стал.
Движок стал работать тише на холостых. про расход пока не знаю.
в среду выложу фотки если кому интересно.
- pablo
симтомы? пару раз сцепление палилось на ровном месте (от енегричной езды) - такого быть не должно. Подвеска пробивалась неоднократно, на ЛЕНИНГРАДКЕNATOvec писал(а):Паш а симтомы какие были или так просто улутшайзинг :lol:

Happy_P писал(а): Так ты пока на стандартных колесах с новыми ГП катаешься?
Если так то очень интересна динамика разгона.
Да на стандартных. Сильно не рвус места - обкатка. Но пару раз попробовал, вжимает в кресло. на четвёртой уже секунд через 8-10 и становится страшно - быстро приближаются жопы впередиедущих. :twisted: :lol:
ни одно сцепление не сможет убрать дребезг раздатки. ну не в сцеплении дело. сместить его в другой диапазон оборотов и приглужить -да, но не убрать. Про ощущения - да никаких особых. педаль жестче намного, зато теперь рвать с места можно (сцепление почти бросать и газ в пол). хватает его.Kazakov писал(а):Спасибо за отчет!
Т.е. получается, что комплект сцепления ЗМЗ-Турбо не полностью убирает т.н. дребезг раздатки?
Особенно хочется услышать подробности про данный комплект сцепления - ощущения при вождении по сравнению со стандартом.
- pablo
Макс всё правильно сказал. Скорее движок заикаться начнёт, чем сцепление сдохнет. А Люка не хватало до дому иногда доехать когда ОЧЕНЬ рвална каждом светофоре.
Максималку не пробовал. больше 90 запретили при обкатке. Но могу точно сказать, чтобы увеличить максималку, нужно хорошенько отбалансировать колёсЪя. реально помогает, После одних покатушек не мылся долго, диски в грязи были, так больше чем 110 было страшно ехать. Потом помылся и попросил днище помыть, и диски изнутри. Машина после этого сама пошла и 130 и 140. Вообще больше 140 не ездил.
Максималку не пробовал. больше 90 запретили при обкатке. Но могу точно сказать, чтобы увеличить максималку, нужно хорошенько отбалансировать колёсЪя. реально помогает, После одних покатушек не мылся долго, диски в грязи были, так больше чем 110 было страшно ехать. Потом помылся и попросил днище помыть, и диски изнутри. Машина после этого сама пошла и 130 и 140. Вообще больше 140 не ездил.
- Игореххха
Re: Доводка Патриота. Pablo.
прокаченного Патрика :)pablo писал(а):...в среду выложу фотки если кому интересно.
- Steuermann
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация: