А чё нас бояться!?Капризуля писал(а):А еще я боялась взролых дядечек и тетечек)))
:lol:
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей 4!!!
- Девушка Штурман
- Онлайн статус: Не в сети
- Девушка Штурман
В Москве стремно ходить ночью по району, чурок слишком много :(ZamPoteh писал(а): И это весь подвиг?!![]()
Ну 23:00 и полуночь - это ваще детское время. До утра - обычное явление было.
А вот на даче и до 5 утра на речке купались и гуляли по окрестностям до утра :) И даже в ночьное ездили на лошадях, в полночь выехали и в 6 утра вернулись
- Девушка Штурман
В том то и дело, через чур много глупостей сейчас. У меня есть две знакомые, одна уже родила ребенка, ей сейчас 17, ребенку год. Слава богу с ней парень остался. И другая беременная ходит, уже 3 месяц, ей 16. Как раз ее парень и кинул, когда узнал о том, что она в положении.Капризуля писал(а):у современного поколения дети раньше тридцати не появляються только если по глупости
- Джексон
- Владелец

Иногда предохраняться надо. :wise:Девушка Штурман писал(а):В том то и дело, через чур много глупостей сейчас. У меня есть две знакомые, одна уже родила ребенка, ей сейчас 17, ребенку год. Слава богу с ней парень остался. И другая беременная ходит, уже 3 месяц, ей 16. Как раз ее парень и кинул, когда узнал о том, что она в положении.Капризуля писал(а):у современного поколения дети раньше тридцати не появляються только если по глупости
- Девушка Штурман
- Джексон
- Владелец

Ой! Не надо о высоком! :) И раньше это было, тока это всё не афишировалось как сейчас. Я три года комсоргом был, и мотался по трудовым лагерям. Насмотрелся и поучаствовал (а мне тогда 17 было). Все стоят на вокзале и с родителями прощаются, прям такие пушистые, примерные. Тока поезд тронулся ..... и понеслась! А мне потом в комитете пи%ды дают, какого хрена в моей ячейке 16ти летние рожают.Капризуля писал(а):падение нравов и моралей... увы
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ

- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Всем привет...
Не был во флудилке неделю (так уж вышло, работы было уж очень дофига).
Придётся наверстывать!
Отмотал на два дня назад ленту. То что старше двух дней - придется пропустить, ибо уж очень дофига... :)
Не был во флудилке неделю (так уж вышло, работы было уж очень дофига).
Придётся наверстывать!
Отмотал на два дня назад ленту. То что старше двух дней - придется пропустить, ибо уж очень дофига... :)
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- Капризуля
ну ну может все таки стоит воспитывать детей чтоб в 16 лет они не трахались со всеми подряд? а -занялись чем нить полезным???Джексон писал(а):Ну ты и преколистка!!! А когда обсуждать??? Когда в предродовом боксе орать будет???Капризуля писал(а):вы серьезно???????? 16 лет обсуждать брак в презике...
:o
блин пошла я отсюда....
![]()
:x нет конечно я не моралистка и не праведница но для меня это странно читать... честно...
ну и уж точно не рожать детей... ну не нужен ребенок в 16лет...
идут прости господи сыкухи в 13-14 лет размалеванные с пивом, на детскую площадку... им в куклы играть....
То, что другие люди говорят обо мне – это никак не характеризует меня, за то отлично характеризует их.
- Капризуля
Жень да ив 16ть что она смождет дать ребенку???
Вот честно скажу как мама сына, придет ко мне 16летняя и скажет я беременна от вашего ребенка дам денег на аборт и закрою дверь...
второй и того не дам... мужик мужиком а девке думать головой надо а не ....
Да простите меня все
Вот честно скажу как мама сына, придет ко мне 16летняя и скажет я беременна от вашего ребенка дам денег на аборт и закрою дверь...
второй и того не дам... мужик мужиком а девке думать головой надо а не ....
Да простите меня все
То, что другие люди говорят обо мне – это никак не характеризует меня, за то отлично характеризует их.
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ

- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
У-уу, это жопа :((Капризуля писал(а):Да именно, оставление места дтп
права отобрали дали времянку
"Оставление места ДТП" - это 15 месяцев. :((( Причем, сучьи суды штампуют приговоры по этой статье, даже не глядя на обстоятельства и косяки в деле. И потом суды следующих инстанций автоматом оставляют в силе. :((
Самая поганая статья - хрен получается что-либо доказать... :((
Сочувствую... :(((((
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
- Капризуля
от года до полутора... посмотрим повоюемklock писал(а):У-уу, это жопа :((Капризуля писал(а):Да именно, оставление места дтп
права отобрали дали времянку
"Оставление места ДТП" - это 15 месяцев. :((( Причем, сучьи суды штампуют приговоры по этой статье, даже не глядя на обстоятельства и косяки в деле. И потом суды следующих инстанций автоматом оставляют в силе. :((
Самая поганая статья - хрен получается что-либо доказать... :((
Сочувствую... :(((((
- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР

Ой, Надь, не говори, мало того и еще матом ругаются, куда родители смотрят. Я в лагерь все свое детство до 14 лет проездила, причем на все 3 смены, были и тогда борзые, скороспелые, но в общей массе дети цветами безобидными былиидут прости господи сыкухи в 13-14 лет размалеванные с пивом, на детскую площадку... им в куклы играть....
Недавно услышала, что взрослому льву нужно 20 часов отдыха в день.
Так и знала, Я - взрослый лев.
Ледокол "Олин"
Ледокол "Олин"
- Капризуля
а вандализм, все ломают а замечание сделаешь такое в ответ получаешь... я так не матерюсь...Усенка писал(а):Ой, Надь, не говори, мало того и еще матом ругаются, куда родители смотрят. Я в лагерь все свое детство до 14 лет проездила, причем на все 3 смены, были и тогда борзые, скороспелые, но в общей массе дети цветами безобидными былиидут прости господи сыкухи в 13-14 лет размалеванные с пивом, на детскую площадку... им в куклы играть....
- Капризуля
Оль разве в 14 лет пьяная в дневное время ты могла сказать женщине с ребенком на площадке, которая сделала тебе замечание чтоб не ломала качели "Иди на ... старая ... дальше только троеточее, чтоб Кристине не модерировать...
Я думаю нет да и в 14лет были другие цели
Я думаю нет да и в 14лет были другие цели
- Alexander68
- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР

А вот киндер мой рос...когда пацан перешел в 8 класс (сейчас ему 22) мы переехали в другой район, сдала я док-ты в новую школу. ну и как полагается род.собрание и нам родителям говорят, что наш класс не хотят вести учителя, при чем ни один. тк дети срывают уроки. Мы по очереди ходили присутствовали на уроках все первую четверть, я думала переубиваю этих, простите, выродков, что творили.....
Ледокол "Олин"
Ледокол "Олин"
- Джексон
- Владелец

Я тока с армии пришел. Стоят у метро, две скороспелые, лет по 15. "Дядь, дай закурить!" "Девчонки! А не рановато ли? Дети зелёными будут." (хотя сам курю с 3 класса). В ответ слышу "Да пошел ты на х..! Не твоё яб**ное дело, какие у нас дети будут! Да воще пи**уй нах отсюда! Моралист х*ев!"Капризуля писал(а):а вандализм, все ломают а замечание сделаешь такое в ответ получаешь... я так не матерюсь...Усенка писал(а): Ой, Надь, не говори, мало того и еще матом ругаются, куда родители смотрят. Я в лагерь все свое детство до 14 лет проездила, причем на все 3 смены, были и тогда борзые, скороспелые, но в общей массе дети цветами безобидными были
- Капризуля
надо и мамам тоже надо прививать с детства... но Оль не мужское здоровье губиться то....Усенка писал(а):И тут, Надя я не совсем согласна, мужику тоже нужно головой нормальной работатьмужик мужиком а девке думать головой надо а не ....
- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР

Ну я незнаю от чего все это зависит, еще пример: у меня пацан, у подруги дочь, на год моего моложе, росла девочка - ромашка смышленая, быстро все схватывала, читать рано научилась, и все такое, а мой по сравнению с ней тюлень тюленем, зелень зеленью, так в 17 лет эта ромашка такое исполнять начала, вообще незнали куда бежать. Ничего не помогало ни беседы задушевные, ни порка, подружака моя поседела за год. Потом - бац и девочка хвостик прижала, тк попала в одну не оч.хорошую ситуацию. Вот сейчас думаем, чтоб дальше было, еслиб не случай, вообще жопа
Ледокол "Олин"
Ледокол "Олин"
- Alexander68
- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР

Надь, вот я про то и говорю, чтоб голову включал. А ты чтоб на аборты денег не раздавала, а то что получается, ходи себе и тыкай в разные места, а что дальше будет мне пох, я - мужик, с меня взятки гладкине мужское здоровье губиться то....
Последний раз редактировалось Усенка Ср мар 21, 2012 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Ледокол "Олин"
Ледокол "Олин"
- Капризуля
Сань 31, так они мне доказывают что я его еще и подвинула с местаAlexander68 писал(а):Как ты вообще могла задним колесом так замять крыло????у тебя что колёса 40 чтоль стоят!!!Блин Москва!короче на работе тырнет медленный-приду домой напишу!
- Капризуля
:lol: кароче палка о двух концах...Усенка писал(а):Надь, вот я про то и говорю, чтоб голову включал. А ты чтоб на аборты денег не раздавалане мужское здоровье губиться то....
все равно страшно жить...
- Alexander68
Тогда повреждения должны быть больше!Капризуля писал(а):Сань 31, так они мне доказывают что я его еще и подвинула с местаAlexander68 писал(а):Как ты вообще могла задним колесом так замять крыло????у тебя что колёса 40 чтоль стоят!!!Блин Москва!короче на работе тырнет медленный-приду домой напишу!
- Девушка Штурман