Чур если что Злого инженера я ташшу на лямке мне пондравилось!!! :lol: :lol: :lol:pickupчик писал(а):Сток протащим на веревках :D
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
МирГрязьМай 2012 (Екатеринбург) ОТЧЁТ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- doktor 666
- Онлайн статус: Не в сети
- Observer
- Модератор
- Машина: Патриот 35'
Не пугайте людей на стандартных авто, будет интерестно, а в случае застревания всегда друг другу поможем!
НАС ЖИДКИЙ АСФАЛЬТ НЕ ПУГАЕТ,
ПО САМЫЙ ПОРОГ КОЛЕЯ!
В ДОРОГЕ ЛЮБОЕ БЫВАЕТ,
НО РУКИ ПРОТЯНУТ ДРУЗЬЯ!
P.S. А вы лямки.. лямки....
НАС ЖИДКИЙ АСФАЛЬТ НЕ ПУГАЕТ,
ПО САМЫЙ ПОРОГ КОЛЕЯ!
В ДОРОГЕ ЛЮБОЕ БЫВАЕТ,
НО РУКИ ПРОТЯНУТ ДРУЗЬЯ!
P.S. А вы лямки.. лямки....
Но, как орел в горах Кавказа,
За кругом круг, уходит ввысь,
Чтоб скрыться от людского глаза, —
Желанья выше вознеслись!
8-9I288-O7777/ Андрей.
За кругом круг, уходит ввысь,
Чтоб скрыться от людского глаза, —
Желанья выше вознеслись!
8-9I288-O7777/ Андрей.
- doktor 666
- blondia
Лёня, привет.leo2 писал(а):Пожелание по логотипам-мне кажется размер 15-15 см(как в 11 году) -достаточно удобным-не сильно объёмно и громоздко и заметно.
У меня данную наклейку друг увидел где то через полгода, с вопросом: Ты опять куда то ездил?. Хотя авто он видел несколько раз в неделю. Вот такие пирожки с котятами :D
На самом то деле я за данный размер
- leo2
Прикинул маршрут.
День 1-й
ЕКБ-серовбан-белоречка-бунарский идол-Медведь(до второго дорога очень узкая, заросшая, заваленая просека с отсутвием мест для разворота_короче разведка покажет.
Далее выезжаем на серовбан и доезжаем до своротки на Верхнейвинск и едем на 7 братьев(заехать можно стандартным маршрутом через конечную у садов, а можно напрямую от Серовского тракта.
От 7 браттьев по старой Таватуйской дороге едем на юг вдоль пруда, через деревню Таватуй и озера к южной оконечности озера Таватуя-там несколько баз отдыха(конкретную выберем позже)
2 день
От базы отдыха через Аять к Аятьским скалкам(Гоблин\Пират, Кырман и Кобылья)-сделать круг почёта и выехать на Серовский или проехать до Московского тракта через несколько скал(но по времени это займёт больше времени и часть дороги неизвестна).
День 1-й
ЕКБ-серовбан-белоречка-бунарский идол-Медведь(до второго дорога очень узкая, заросшая, заваленая просека с отсутвием мест для разворота_короче разведка покажет.
Далее выезжаем на серовбан и доезжаем до своротки на Верхнейвинск и едем на 7 братьев(заехать можно стандартным маршрутом через конечную у садов, а можно напрямую от Серовского тракта.
От 7 браттьев по старой Таватуйской дороге едем на юг вдоль пруда, через деревню Таватуй и озера к южной оконечности озера Таватуя-там несколько баз отдыха(конкретную выберем позже)
2 день
От базы отдыха через Аять к Аятьским скалкам(Гоблин\Пират, Кырман и Кобылья)-сделать круг почёта и выехать на Серовский или проехать до Московского тракта через несколько скал(но по времени это займёт больше времени и часть дороги неизвестна).
- doktor 666
- doktor 666
- DrD
А вот я пока не знаю как там с арендой базы будет..VAN DIMKA писал(а):Можно.den96 писал(а):А в последний момент присоединиться можно будет? Просто не знаю как там с работой будет...
Ну похоже что камрад VAN DIMKA у нас будет ответственным за пункт раннего бронирования ночевки для участников МГМ.
den96, можно присоединиться только не в самый-самый-последний момент, не накануне выезда. Или будет шанс остаться без теплого ночлега, в палатке.
Все таки оптимальным будет максимально заранее решить вопросы с работой.
/ Dr.Diezel /
"Один старый друг лучше 146 новых" (с)
- VAN DIMKA
- Владелец
Ну вот она http://zagorod.su/catalog/5271 при наличии хотя бы одного локомотивщика скидки очень большие. Я за 7 дней до 28 числа не смогу решить. В депо я работаю не один. Кто то наверняка глаз туда положил без меня. Одно знаю точно 15 человек практически бесплатно .
- leo2
5 рабочий будет для всех.VAN DIMKA писал(а):DrD на счет базы я не знаю я в отпуске до 20 апреля,своих коллег выше попросил узнать про нашу железнодорожную базу . И насчет себя тоже не знаю,у меня выходной по предварительным датам выпадает 5-6 мая. Ну про себя могу сказать если все срастется я могу и палатке и в машине ,мне по барабану.
выхи 6-9
- leo2
Короче надо смотреть по обстоятельствам.DrD писал(а):А вот я пока не знаю как там с арендой базы будет..VAN DIMKA писал(а): Можно.
Ну похоже что камрад VAN DIMKA у нас будет ответственным за пункт раннего бронирования ночевки для участников МГМ.
den96, можно присоединиться только не в самый-самый-последний момент, не накануне выезда. Или будет шанс остаться без теплого ночлега, в палатке.
Все таки оптимальным будет максимально заранее решить вопросы с работой.
В том году, с проживанием проблем не было(был резерв), но готовили на сторого определённое количество человек-мы в него вписались только только(кто уехал раньше, кто за день отписался о поездке).
Как организавонно в этом году и где-нет ясности.
Нужен, хотя б предварительный список участников
2 VAN DIMKA-я сомневаюсь в бесплатности, особенно учитывая выходные и желание всех их провести "не в городе".
Если есть возможность-провентилируй-по ценам.
Ориентировочное количество можно взять из прошлого МГМ
- doktor 666
- doktor 666
- DrD
Мрак писал(а):Я тебе Манка чтурманом закину! :lol:
Ребята а без флуда никак нельзя?doktor 666 писал(а):ууу тогда точно вынимать предется :lol: 8)
думаю что "коллективный форумский разум" придет к решению что надежнее выбрать дату на первомай - то есть 29 апреля - 1 мая. Меньше вероятность закрытия посещения лесов. Учитывая что снега мало, возможно будет сушь и пожарники засуетятся.Ив@н 86 писал(а):чет я читал,читал и не понял в каких числах планируется МГМ
По длительности, 2 или 3 дня - это также всё еще обсуждаемо, но 3 дня многим будет тяжело.
/ Dr.Diezel /
- DrD
Хорошая работа!изумруд писал(а):Вот такие наклейки пока получились.
и щас будет жоская конструктивная критика! :D
Во первых, овальная наклейка с ником на машину - не отражает ничего кроме ника, никакой ассоциации с Клубом и брэндом. Желательно по максимуму соблюдать основные элементы стиля клубных наклеек (имею ввиду всё то, что разработано Администрацией Клуба и является клубным дизайном).
Далее, на мой взгляд размер наклейки МГМ на борт машины - слишком большой. Не всем нравится когда на машине наклейки,и чем они больше- тем меньше видно машину под ними))). Большие и броские наклейки - это хороший вариант для для спортивно-туристического джипа, но не для всех.
Наклейка не отражает суть МГМ: не видно что проект межрегиональный, намеков ни на грязи, ни на май - нет)))
Да и старинная фотография больше подошла бы к некоему историко-краеведческому путешествию или квесту (на будущее - хороший задел,может пригодится).
Такой формат думаю достаточен:

(фото из блога http://hipoza66.livejournal.com)/
(забываю замерить точный размер в мм, но выше уже писали что ориентировочно 15см*15см). И память о событии есть, но и в глазах не мельтешит не мозолит.
Кстати о материалах - не знаю у кого как, но у меня на машине наклейка все еще почти как новая. То есть если делать - то делать не бумажные. Если кто то не хочет обклеиваться на постоянку - может не клеить вообще.
Логотип на одежде - норм, но мне кажется 2012 там лишнее. Год основания? год завершения? :D
То есть либо она должна быть по случаю какого-то супер-события (МГМ тот же), либо - без указания года.
/ Dr.Diezel /
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- leo2
Наклейки в 2011 году в мм 152 на 152.
Можно сделать комплект-Одну квадратную.
Пожелания-фирменные цвет и города участники.
И представленного размера(она мне кстати нравиться)-можно оставить и так, а можно добавить хотя б одно место их списка, например 7 братьев силуэтом, или кусок карты Таватуя-и назвать всё это-"Дорогами гражданской войны"-формат краеведческого прорыва 2009 года как бы)))
Если у нас выгорит со спонсором, то на последней можно и его рекламу фтиснуть).
Белая футболка-это тема для внедорог(один букс и мудовый камуфляжж :D )
Можно дождать вывески Москвы и использовать от туда(что в 2011 и сделали)
Можно сделать комплект-Одну квадратную.
Пожелания-фирменные цвет и города участники.
И представленного размера(она мне кстати нравиться)-можно оставить и так, а можно добавить хотя б одно место их списка, например 7 братьев силуэтом, или кусок карты Таватуя-и назвать всё это-"Дорогами гражданской войны"-формат краеведческого прорыва 2009 года как бы)))
Если у нас выгорит со спонсором, то на последней можно и его рекламу фтиснуть).
Белая футболка-это тема для внедорог(один букс и мудовый камуфляжж :D )
Можно дождать вывески Москвы и использовать от туда(что в 2011 и сделали)
- DrD
Вот, кстати даа

http://www.66.ru/photo/user/35598/0/1358585/#photo
лишнее отрезать, ненужное замазать/зафэйдить, и сделать надписи
в качестве фона например могу подогнать авторское фото Таватуя на телефон: :DСТИК писал(а):Возможно отражение конкретного
места проведения (название озера, очертание..

http://www.66.ru/photo/user/35598/0/1358585/#photo
лишнее отрезать, ненужное замазать/зафэйдить, и сделать надписи
/ Dr.Diezel /
- leo2
Скалы, силуэты гор лучше подходят, чем озёрные пейзажи.

http://fotki.yandex.ru/users/leo2glebov/view/235006/
Тут 7 братьев с 2010 года

http://fotki.yandex.ru/users/leo2glebov/view/235006/
Тут 7 братьев с 2010 года
- mr.Jazz
По маршруту! От села Таватуй вдоль озера НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ на базе(базах), а проезжаем чуть дальше, таместь две площадки 1. территория бывшей базы "уралмашзавода" у полуострова "Вера", 2. территория бывшей базы "турбомоторного" завода. От №1 до №2 есть место и покопаться и полебедиться! Ночевка на берегу! Далее от озера Таватуй до оз. Черновского через газопровод и торфяные поля. От Черновского до Аяти несколько вариантов и покопаться в торфе и в глине, ну и спокойно проехать!От Аяти на Московский тракт через Первоуральск. От Аяти до Кырманов и Черничной дорога хоть лбом катись ровная - лес валят и вывозят дорогу бульдозером ровняют регулярно(в прошлое воскресенье там был), но есть вариант не по "кырманской" ехать, а по "мымринской" - по ней уже лет семь не ездят почти. На склонах самой Черничной тоже лес валят и возят в "Билимбург". От Черничной варианты проехать: ст.Исеть(через "Гроны"), "Билимбург"(ух пороемся в грязюке), ст.Таватуй(тоже, что и Билимбург). А далее асфальт и Екб! Ну вот как-то так просто предложение! :D
- pickupчик
- Владелец
Чувствуется знание местности :D , но как я понял, ночевка в более-менее цивилизованных условиях и проезжабельность для стока это одни из ключевых условий. А в разведку я с тобой согласен :D , даже по ентому хитрому маршруту.mr.Jazz писал(а):По маршруту! От села Таватуй вдоль озера НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ на базе(базах), а проезжаем чуть дальше, таместь две площадки 1. территория бывшей базы "уралмашзавода" у полуострова "Вера", 2. территория бывшей базы "турбомоторного" завода. От №1 до №2 есть место и покопаться и полебедиться! Ночевка на берегу! Далее от озера Таватуй до оз. Черновского через газопровод и торфяные поля. От Черновского до Аяти несколько вариантов и покопаться в торфе и в глине, ну и спокойно проехать!От Аяти на Московский тракт через Первоуральск. От Аяти до Кырманов и Черничной дорога хоть лбом катись ровная - лес валят и вывозят дорогу бульдозером ровняют регулярно(в прошлое воскресенье там был), но есть вариант не по "кырманской" ехать, а по "мымринской" - по ней уже лет семь не ездят почти. На склонах самой Черничной тоже лес валят и возят в "Билимбург". От Черничной варианты проехать: ст.Исеть(через "Гроны"), "Билимбург"(ух пороемся в грязюке), ст.Таватуй(тоже, что и Билимбург). А далее асфальт и Екб! Ну вот как-то так просто предложение! :D
- mr.Jazz
Дык у меню жеж тоже сток! Вот и проведу тех кто не трактор! По поводу ночёвки на базе у озера Таватуй - где более или менее нормальные условия цена 1200р. с лица, а на остальных базах - уж лучше на берегу в палатке!
З.Ы. Сейчас доктору по телефону начал расписывать маршрут, дык он сказал - "Не трави душу!"
:)
З.Ы. Сейчас доктору по телефону начал расписывать маршрут, дык он сказал - "Не трави душу!"

- den96
Прям тайланд, хотя там дешевле... Ссори не удержался от флуда, но если такие цены за койку на турбазе... Я принципиально пас!mr.Jazz писал(а):По поводу ночёвки на базе у озера Таватуй - где более или менее нормальные условия цена 1200р. с лица
Вообще что мешает встать лагерем на берегу озера или у подножия скалы?
- pickupчик
- Владелец
Насчет турбаз видимо засланцев надо уже сейчас засылать :D , ближе к делу может не оказаться столько мест. По поводу цены, всегда есть возможность ночевать в машине-палатке, как показал прошлый МГМ, желающих быть ближе к природе много :D , но есть суровые жены которые это не представляют и сами не поедут, и мужей отправят грядки копать :lol: