Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей 4!!!
- Девушка Штурман
- Онлайн статус: Не в сети
- Feanor
Ножами бы махали или еще чем... оморозков надо убивать, а не затруднять им жизньКапризуля писал(а):да а отморозки с легализованным оружием это ваще беда... нет уж, я б и травму запретилаFeanor писал(а): Это так кажется многие просто испугаются доставать. зная что в ответ могут убить.
Да и один против трех точно уже не достанет. а будут культурно общаться
- Alexander68
- Feanor
Это же прекрасно! Особенно когда все будут об этом знать.Alexander68 писал(а):Согласен Сань-такие вещи только участятся! :x Вы чего это ж легально можно стрелять в людей будет!qera123 писал(а):ну ну-легпализуйте,легализуйте-потом не говорите что руских людей осталось 2 человека,и живут они-один в австралии,другой на вергинских островах
- Alexander68
Feanor писал(а):Это же прекрасно! Особенно когда все будут об этом знать.Alexander68 писал(а): Согласен Сань-такие вещи только участятся! :x Вы чего это ж легально можно стрелять в людей будет!
- Feanor
Да не будут, потому что у них отцы со стволами будут.Alexander68 писал(а):Feanor писал(а): Это же прекрасно! Особенно когда все будут об этом знать.Чего прекрастно,что стрелять друг в друга будут!!!и за это ничего не будет!?или думаешь отморозки испугаются что у тебя пистолет и палить не будут!Значит в детей будут палить-им всё равно по кому! :x :evil:
- Капризуля
Ребята вы искренне верите что он здоров?????
что у него просто проблемы в жизни. нет проблемы в голове...
и легализация и самосуд, это нормально?
мне кажеться все проблемы от вседозволенности и распущенности...
Я привыкла доверять людям, а тут...
что у него просто проблемы в жизни. нет проблемы в голове...
и легализация и самосуд, это нормально?
мне кажеться все проблемы от вседозволенности и распущенности...
Я привыкла доверять людям, а тут...
То, что другие люди говорят обо мне – это никак не характеризует меня, за то отлично характеризует их.
- Alexander68
- Alexander68
- Джексон
- Владелец

Но, что бы распущености и вседозволености не было .... надо пулю в лоб. А другие призадумаются, что могут сами нарваться. :( Млять, куда мы катимся? Всё чаще задумываешься об оружии. И не травматике, а о боевом.Alexander68 писал(а):Во во Надь верно!Капризуля писал(а): мне кажеться все проблемы от вседозволенности и распущенности...
- Alexander68
Как куда?Хотели демократию,свободу-нате получите! :)Джексон писал(а):Но, что бы распущености и вседозволености не было .... надо пулю в лоб. А другие призадумаются, что могут сами нарваться. :( Млять, куда мы катимся? Всё чаще задумываешься об оружии. И не травматике, а о боевом.Alexander68 писал(а): Во во Надь верно!
- qera123
- Контактная информация:
а вот теперь представте-идёт мент по улице-он то прекрасно знает свои права и свои обязанности-и тут ему на встречу идёт пара дебилоф(стволы то разрешены) ,и решили эти дебилы у того мента ствол отработать-мента то завалят(ну если попадут)-и тут происходит классная ситуёвина-при проверке доков у водителей,у пешеходов,у собак и кошек-ЛАСТЫ В ГОРУ,МОРДОЙ В СНЕГ(сугроб-да малоли у нас на улицах грязных мест)-тело дёрнулось как то нетак-9мм дырка в попе(в лучшем случае),или ещё ситуёвина-выпили,закусили,кончилось,пошли догнатся,денег нет,отжали(ну у кого ствола нет),ещё выпили,опять нехватило,в полатку мордой нырь-а от туда калаш-и вся бригада к проотцам(из-за пузыря то),разбор полётов-жмуры виноваты,дело закрыто,семьям горе+похороны+кровная месть+море работы ментам и труповозам,-я конечно согласен что риэлторы будут работать сверхурочно,но-очень быстрая и безболезненая война внутри страны-пендостан и джапан потирают руки-мы ж сами себяч истребим со скоростью света(и не надо что то ещё придумывать).НАРОД ВЫ ЧТО МЫ ЖИВЁМ В РОССИИ С ЕЁ МЕНТАЛИТЕТОМ-У НАС СВОБОДНОЕ ХОЖДЕНИЕ ОРУЖИЯ9НЕ СЧИТАЯ ЛЕВОГО И ОХОТНИЧЕГО)КАТЕГОРИЧЕСКИ ВВОДИТЬ НИВКОИМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ-НАС И ТАК ОСТАЛОСЬ МАЛО(для примера-китай-армия-500мильоноф)(нас 143(2)мильона-включая всех-от новорожденных до 100 летних)
- Капризуля
Женя... этот парень старше меня всего на 3 года, недаром наше поколение считаеться упущенным... да я согласна с этим. но и, покупка оружия не выход... надо спасать людей... строгостью... чтоб справку нельзя было купить, а оружие без справки...
Вот придешь ты ко мне в гости я ведь пущу... а ты начнешь палить...
Нет я не оправдываю его но и "кровная" месть не выход... мы теряем лицо, нацию... не верю я что он был тихий и вдруг бац и палить...
Вот придешь ты ко мне в гости я ведь пущу... а ты начнешь палить...
Нет я не оправдываю его но и "кровная" месть не выход... мы теряем лицо, нацию... не верю я что он был тихий и вдруг бац и палить...
То, что другие люди говорят обо мне – это никак не характеризует меня, за то отлично характеризует их.
- Alexander68
- Девушка Штурман
:xДжексон писал(а):Эта мразь в Контактах - Сорокин. Но у него стена заблокирована.Девушка Штурман писал(а):Кстати не исключается факт, что он после отрезвления понял, что натворил и совершил где нибудь в укромном уголке самоубийство.
Вот я честное слово не могу понять, там на форуме такую мароку навели, один одно говорит, другой другое. У всех разное мнение.
Но я вот вывела для себя одно: этот человек не понятно по какой причине выстрелил в своих же друзей и что самое главное - в женщину
Это же насколько нужно быть бездушным человеком, что бы так поступить. И не исключается конечно, что он психически не здоров, но это все явно не по человечески. И еще к тому же совершил он это беспричинно
- Девушка Штурман
- Девушка Штурман
- Джексон
- Владелец

Вот этот факт ввергает меня в ужас.qera123 писал(а):к нашему несчастью-строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения(в теме,знаю и ужасаюсь)
В мою юность, я был комсоргом. Много характеристик писал в суды, на своих пацанов. Которые отнимали 10 копеек у прохожего и шли по статье разбой и получале от 3 лет до 7. И служил в ВВ, наобщался на зоне с людьми.
- qera123
- Контактная информация:
А мне вот интересно-чем это женщина отличается от музчин(не в физиологии),в преступлениях нет преступников и преступниц-есть обвиняемые,подозреваемые и ОСУЖДЕННЫЕ-а женщины,как известно из урокоф по психологии,совершают гораздо более ЖЕСТОКИЕ преступления нежели музчины-хотяб по количеству ножевых ранений нанесённых музчинами по отношению с тем же деянием женщин
- Alexander68
- Девушка Штурман
Саш(gera123)ну так дело в том, что женщины в уголовных вещах ничем не отличаются от мужчин, а в том, что выстрелили в нее, причем не за что. Ну вот какой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина позволит себе ударить/нанести телесные повреждения и т.п. женщине?
Последний раз редактировалось Девушка Штурман Пн мар 19, 2012 21:43, всего редактировалось 1 раз.
- Девушка Штурман
- Девушка Штурман
- VAN DIMKA
- Владелец

Привет! А что можно хорошего сказать :!: Тут и там по СМИ одни неприятности на земном шаре. Вулкан Этна проснулся,в прибалтии бывшие сс шествие делают ,черт с ними пенсионерами Бог им судья ,а вот местные ихние депутаты это да. Ну или так :D Утром едешь на дачу,а вечером возвращаешься с ебан.... огорода.Alexander68 писал(а):Димка как я рад тя читать!давай чёнить хорошее на ночь,а то одни расстройства! :)
- Alexander68
- Девушка Штурман
- Alexander68
- Девушка Штурман
- Alexander68
- Девушка Штурман