Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Принимайте новенького.
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Pchela
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Во второй половине дня не смогу. Да думаю время найдём встретиться если захотеть.Maks152 писал(а): .Иришка живу я на Заречке за кинотеатром "Россия".Pchela конечно обезательно перезвоню , а если во второй половине дня ? А то я утром поеду месить белую грязь в д.Лыково это Семеновский район , знаете наверное .
P.S. Заречка моя Родина.
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Иришка
- Владелец
Привет поздравляю,у нас нет взносов,пока на голом интузиазме,а так позвоните по телефону если интересно,он есть в теме ники, имена контакты формучан . Ну и вливайся в нашу палату :DDuffman52 писал(а):Всем привет, принимайте еще одного, в апреле месяце приходит мой УАЗ Патриот, заказал в соллерсе. Хотелось бу узнать по подробнее про взносы.
- Лентяй
Что же ты раньше то не пришел сюда? Мы б с тобой пообщались на эту тему! :) Может передумаешь покупать?Duffman52 писал(а):Всем привет, принимайте еще одного, в апреле месяце приходит мой УАЗ Патриот, заказал в соллерсе. Хотелось бу узнать по подробнее про взносы.
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- Лесничий
- Duffman52
- Контактная информация:
Не думаю что завтавит дружить с инструмнтом больше чем Газели, на которых опыта набрался, что не каждый механик знает, корбку перечач уже с закрыты глазами на время собирать буду, на Газелях это вечная беда, в первые 40 000 на переборку - не глядя, только сейчас на газели бизнес стали пошипники хорошие ставить SKF, еще попробуй не прошприцуй шкворни, кардан, машина тебе это припомнит, да и качество онослойной покраски на ГАЗе оставляет желать лучшего, с другой стороны я освоил профессию автомаляр, автоэлектрик и много других разный профессий. Не думаю, что патриот заставит меня обращаться в сервис.Лентяй писал(а):Уаз скучать не даст! ОН заставит с инструментом дружить. А оно тебе это надо?
-
Дабы не плодить новые темы,отпишусь в этой...
Итак -Патриот, задумки были давно,но в план покупки переросли только в октябре.Планировал купить в апреле(в конце). 15 марта съездив на разведку в Ипро и Соллерс - получил информацию,что в инпро вААще нет в наличии Патриотов и какие прибудут - хз... По приезду в соллерс узнал что есть в наличии 3 штуки с ивеко( то что мне надо!!!) и!!! один из них - светло-желтое серебро!!! .. Ну я тут обрадовался и то что надо и ОНО ЕСТЬ!!! Но как всегда - без НО не обошлось... Пока я считал наличность и выцарапывал долги - светлый Патрик ушел...Значит судьба( как не хотел,а все машины у меня были темные) - беру черный. НО и тут засада - беру на месяц раньше своего графика и поэтому делаю не 30%,а 20%.... и тут еще один капкан - по справке у меня не хватает з/п для одобрения кредита....пришлось делать другую справку(спасибо половинке - сделала по своей работе и про свою з/п).. И сегодня подал заявку на кредит - сказали ,что сегодня позвонят...и... ПОЗВОНИЛИ!!! завтра едем оформлять!!! и через 3 дня - можно забрать своего партизана!!!поставить на учет и техосмотр пройти - дело уже следующее...
Итак -Патриот, задумки были давно,но в план покупки переросли только в октябре.Планировал купить в апреле(в конце). 15 марта съездив на разведку в Ипро и Соллерс - получил информацию,что в инпро вААще нет в наличии Патриотов и какие прибудут - хз... По приезду в соллерс узнал что есть в наличии 3 штуки с ивеко( то что мне надо!!!) и!!! один из них - светло-желтое серебро!!! .. Ну я тут обрадовался и то что надо и ОНО ЕСТЬ!!! Но как всегда - без НО не обошлось... Пока я считал наличность и выцарапывал долги - светлый Патрик ушел...Значит судьба( как не хотел,а все машины у меня были темные) - беру черный. НО и тут засада - беру на месяц раньше своего графика и поэтому делаю не 30%,а 20%.... и тут еще один капкан - по справке у меня не хватает з/п для одобрения кредита....пришлось делать другую справку(спасибо половинке - сделала по своей работе и про свою з/п).. И сегодня подал заявку на кредит - сказали ,что сегодня позвонят...и... ПОЗВОНИЛИ!!! завтра едем оформлять!!! и через 3 дня - можно забрать своего партизана!!!поставить на учет и техосмотр пройти - дело уже следующее...
-
-
-
как то быстро)))) наверно потому ,что планировал покупку на середину апреля.. от первой поездки в салон до выезда из салона на машине 7 дней всего...хотя - последние 2 дня ктото на мне машину времени испытывал : в 1 минуте-часа 3 наверно было)))))
Как прошла покупка? :D
как предпродажку делали,я не видел(приехали забирать - она уже около салона стояла),да и бог с ним - все равно сам протяну все... уже начал( утром в пятницу обороты стали расти до 1300-как оказалось,не закреплен провод силовой от гены)
-
:D не дождетесь!
вчера на работе решил попытаться протянуть все что тянется. я сильно удивился ,но кроме пары хомутов ничего не тянулось. рама прокрашена с виду хорошо. заводская обработка тоже на первый взгляд не плохая( все равно к концу лета обработаю еще раз)...
сегодя затонировал - вид сразу посерьезнее стал.
на очереди потолочная консоль под рацию и прочее хочу такую - http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... 9243/#post
вчера на работе решил попытаться протянуть все что тянется. я сильно удивился ,но кроме пары хомутов ничего не тянулось. рама прокрашена с виду хорошо. заводская обработка тоже на первый взгляд не плохая( все равно к концу лета обработаю еще раз)...
на очереди потолочная консоль под рацию и прочее хочу такую - http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... 9243/#post
Потолочную консоль сам хочешь делать ?Екай писал(а)::D не дождетесь!
- Наездник
Да полюбасу хроник, это ж не лечится. Улучшайзинг можно остановить только отняв уазку. :DИришка писал(а):Сань,человек сразу улучшайзинком занялся :D похвально,
главное штоб в хроническую болезнь не перешло,а то точно потеряем :lol: (в хорошем смысле)
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
-
-
почему бы и нет. я в отпуск с 25 апреля - времени свободного будет уйма...Maks152 писал(а):Может вместе делать будем ? Я все равно шумку на потолке делать буду и рацию незнаю куда воткнуть , а этот вариант мне понравился .Екай писал(а): попытка не пытка... попытаюсь сам( макет из картона уже слепил)
[Учимся правильно цитаты вставлять] D.L.