Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ЖЕНСКАЯ ГОНКА 2012 "ВЕСНЕ ДОРОГУ!"
- Макашев М.К.
- Онлайн статус: Не в сети
-
- Владелец
- Награды: 1
http://www.uazpatriot.ru/forum/kak-vsta ... 18063.html7 отдел писал(а):Народ!!! Объясните плиз ламеру, как выставить фотки?! тока дуракопонятным языком!!! Лучше ЛС!!!
Заранее благодарен!!!
- Капризуля
Так хоцца на это посмотреть... как все друг друга будут рватьvolk0771 писал(а):Блин,промахнулся,хотел ответить на это *Там тоже всех парвем!!! *volk0771 писал(а):Ню-ню... 8) 8) 8) А мы и не против... :D :D :D
То, что другие люди говорят обо мне – это никак не характеризует меня, за то отлично характеризует их.
- Макашев М.К.
Надюш! А что мешает то? "Второго номера" в детское кресло и велкам!Капризуля писал(а):Так хоцца на это посмотреть... как все друг друга будут рвать

В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
Чтобы дважды не наступать на грабли, привяжите к ним топор.
--------------------
- Макашев М.К.
Капризуля писал(а):Макс я не загадываю так надолго
и ваще ты ушел спать

Я уже проснулся. Успел оттяпать пару часиков по приезде.
В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
--------------------
- Макашев М.К.
- TShadow