Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Суппрота ГАЗ
Суппрота ГАЗ
Подскажите пожалуйста есть ли импортные суппотра на ГАЗ 3110\Газель. Очень надо. Завтра покупать буду, т.к. перехожу под старые кулаки с роликовыми шкворнями. Если есть инфа какая по ним, буду очень благодарен. Стандарт не очень хочется. Я даже слышал,что 4-х поршневые есть.
-
pincet
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Суппрота ГАЗ
Maks писал(а):Подскажите пожалуйста есть ли импортные суппотра на ГАЗ 3110\Газель. Очень надо. Завтра покупать буду, т.к. перехожу под старые кулаки с роликовыми шкворнями. Если есть инфа какая по ним, буду очень благодарен. Стандарт не очень хочется. Я даже слышал,что 4-х поршневые есть.
Макс ты свой УАЗ уже замучил. :lol: Когда покажеш все свои прибамбасы, хотца глянуть.
-
pincet
Покажусь, уж точно...
Итак купил сегодня суппорта от Газели. по 1600р штука. Забрал проставки из анодированного нержавеющего сплава. Сделаны на авиационном заводе из листа толщиной 3 сантиметра с фрезероваными углублениями. МОЩЬ
ну, добрал переходники под тормозные трубки и планшайбы под диск для расширения колеи.
проставки обошлиь в 6500. можно было взять дешевле больше чем в 2 раза, но хочется конечно один раз сделать и забыть. Надежность это всё.
Итак купил сегодня суппорта от Газели. по 1600р штука. Забрал проставки из анодированного нержавеющего сплава. Сделаны на авиационном заводе из листа толщиной 3 сантиметра с фрезероваными углублениями. МОЩЬ
проставки обошлиь в 6500. можно было взять дешевле больше чем в 2 раза, но хочется конечно один раз сделать и забыть. Надежность это всё.
-
pincet