Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Кулинарный рай
- Бульдозеренок
- Владелец
- Сообщений: 6880
- Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 10:47
- Благодарил (а): 22 раза
- Поблагодарили: 11 раз
- Онлайн статус: Не в сети
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
ой Танюш- мы этим счастьем с нового года пользуемся))) Когда хлеб печется - вся семья начинает курсировать недалеко от кухни))))
Очень уважаем черный хлеб, белый обычный, белый луковый и кекс - умммм :) Предвкушая вопросы - хлебопечь марки Борк.
Очень уважаем черный хлеб, белый обычный, белый луковый и кекс - умммм :) Предвкушая вопросы - хлебопечь марки Борк.
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Бульдозеренок
- Владелец
- Сообщений: 6880
- Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 10:47
- Благодарил (а): 22 раза
- Поблагодарили: 11 раз
- Онлайн статус: Не в сети
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Так у мну тоже две формы)))) правда хлеб на молоке)))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
у нас не делают.... :(
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Alexander68
- Сообщений: 3179
- Зарегистрирован: Вт апр 19, 2011 20:52
- Откуда: Тамбов
- Онлайн статус: Не в сети
- Черепашка Нинзя
- Сообщений: 4134
- Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 15:13
- Откуда: Тюмень
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
- Черепашка Нинзя
- Сообщений: 4134
- Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 15:13
- Откуда: Тюмень
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
:lol: :lol: :lol: :lol:
Девочки... я ..ээээ... вязальную машину хочу Прям сплю и вижу)))))))
Девочки... я ..ээээ... вязальную машину хочу Прям сплю и вижу)))))))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Бульдозеренок
- Владелец
- Сообщений: 6880
- Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 10:47
- Благодарил (а): 22 раза
- Поблагодарили: 11 раз
- Онлайн статус: Не в сети
- Alexander68
- Сообщений: 3179
- Зарегистрирован: Вт апр 19, 2011 20:52
- Откуда: Тамбов
- Онлайн статус: Не в сети
- Черепашка Нинзя
- Сообщений: 4134
- Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 15:13
- Откуда: Тюмень
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Итак готовим коровье вымя:
Вымя кладем в большую кастрюлю, предварительно порезав на большие куски. Воду посолить, варить 3 часа. По всей квартире вкусно пахнет мясом и молоком. Далее мясо режем соломкой. Лук полукольцами порезали и обжариваем до золотого цвета. Кладем в сковородку мясо и жарим его до румяных бочков. Подавать с любым гарниром.[/b]
Вымя кладем в большую кастрюлю, предварительно порезав на большие куски. Воду посолить, варить 3 часа. По всей квартире вкусно пахнет мясом и молоком. Далее мясо режем соломкой. Лук полукольцами порезали и обжариваем до золотого цвета. Кладем в сковородку мясо и жарим его до румяных бочков. Подавать с любым гарниром.[/b]
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Не, ну за критинку я тебе устрою :twisted: :lol:
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Шампиньоны свежие (!) целые (~14 шт.)
Сок лимона - 2-3 ст. л.
Помидоры – 2-3 шт.
Сливки - 4-5 ст.л.
Фарш говяжий – хм… вот тут я затрудняюсь точно сказать, но ~0,8-1 кг.
Сыр твердых сортов – 150 - 200гр.
Соль, перец черный молотый, кориандр молотый
Грибы мыть не стоит, поэтому оботрите их влажной салфеткой. Вращательным движением удаляем ножки грибов и складываем отдельно. Добавляем в фарш перец и кориандр, и перемешиваем. Теперь берем одну шляпку шампиньона, переворачиваем ее, добавляем внутрь (там где была ножка) маленькую щепотку соли и затем трамбуем туда же мясо :), в результате должен получиться небольшой шарик (фарш должен немного выходить за края шляпки). Повторяем операцию для всех шляпок. Протвень смазываем растительным маслом и выкладываем полученные шарики (не вплотную, а с шагом ~5мм) шляпкой гриба вниз, а мясом, соответственно, вверх. Аккуратно сбрызгиваем шарики лимонным соком, затем сверху на каждый шарик выкладываем немного тертого сыра.
Ставим протвень в духовой шкаф на 10 минут при температуре 200*C.
Тем временем готовим соус: помидоры и оставшиеся ножки надо мелко порезать и перемешать со сливками. После того, как 10 минут прошли, вынимаем протвень из духовки, выливаем полученный соус между шариками и возвращаем обратно еще на 10-15 минут. Вот собственно и все. Повозиться конечно с этим блюдом придется, да и свежие шампиньоны не дешевое удовольствие, но оно того стоит.
Вкусняшечкааааааа))))
Сок лимона - 2-3 ст. л.
Помидоры – 2-3 шт.
Сливки - 4-5 ст.л.
Фарш говяжий – хм… вот тут я затрудняюсь точно сказать, но ~0,8-1 кг.
Сыр твердых сортов – 150 - 200гр.
Соль, перец черный молотый, кориандр молотый
Грибы мыть не стоит, поэтому оботрите их влажной салфеткой. Вращательным движением удаляем ножки грибов и складываем отдельно. Добавляем в фарш перец и кориандр, и перемешиваем. Теперь берем одну шляпку шампиньона, переворачиваем ее, добавляем внутрь (там где была ножка) маленькую щепотку соли и затем трамбуем туда же мясо :), в результате должен получиться небольшой шарик (фарш должен немного выходить за края шляпки). Повторяем операцию для всех шляпок. Протвень смазываем растительным маслом и выкладываем полученные шарики (не вплотную, а с шагом ~5мм) шляпкой гриба вниз, а мясом, соответственно, вверх. Аккуратно сбрызгиваем шарики лимонным соком, затем сверху на каждый шарик выкладываем немного тертого сыра.
Ставим протвень в духовой шкаф на 10 минут при температуре 200*C.
Тем временем готовим соус: помидоры и оставшиеся ножки надо мелко порезать и перемешать со сливками. После того, как 10 минут прошли, вынимаем протвень из духовки, выливаем полученный соус между шариками и возвращаем обратно еще на 10-15 минут. Вот собственно и все. Повозиться конечно с этим блюдом придется, да и свежие шампиньоны не дешевое удовольствие, но оно того стоит.
Вкусняшечкааааааа))))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Ой, не знала
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Сообщений: 7914
- Зарегистрирован: Чт окт 16, 2008 17:34
- Награды: 1
- Откуда: М.О., Дмитровский р-н
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Благодарил (а): 50 раз
- Поблагодарили: 75 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Кристин, я точно выкладывал эту нямку :)) Мы с Ленкой такое уж третий год по праздникам делаем. :)
Но у нас рецепт отличается в нюансах. Собственно, "наш" рецепт - это не наш, а моего друга Славы Юдакова.
Вот он:
http://aquaria3.ru/node/11043
Но у нас рецепт отличается в нюансах. Собственно, "наш" рецепт - это не наш, а моего друга Славы Юдакова.
Вот он:
http://aquaria3.ru/node/11043
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Сообщений: 7914
- Зарегистрирован: Чт окт 16, 2008 17:34
- Награды: 1
- Откуда: М.О., Дмитровский р-н
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Благодарил (а): 50 раз
- Поблагодарили: 75 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Это не плагиат!!!
Никто ничего ни у кого не списывал! Ни Кристина у меня, ни я у Кристины!
И вообще, рецепт наверняка народный, и известен в разных вариантах давно. И Слава его тоже наверное не с потолка придумал, а что-то слышал или знал раньше.
А плагиат - слово обидное. :(((
Никто ничего ни у кого не списывал! Ни Кристина у меня, ни я у Кристины!
И вообще, рецепт наверняка народный, и известен в разных вариантах давно. И Слава его тоже наверное не с потолка придумал, а что-то слышал или знал раньше.
А плагиат - слово обидное. :(((
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- Черепашка Нинзя
- Сообщений: 4134
- Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 15:13
- Откуда: Тюмень
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
- Черепашка Нинзя
- Сообщений: 4134
- Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 15:13
- Откуда: Тюмень
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
- Черепашка Нинзя
- Сообщений: 4134
- Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 15:13
- Откуда: Тюмень
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
- Кискисуша
- Сообщений: 7397
- Зарегистрирован: Ср сен 05, 2007 22:24
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Люди, которые говорят "Пить нaдо меньше", и люди, которые говорят "Пить нaдо больше", все-тaки сходятся в том, что пить нaдо.Судак писал(а):Водку можно не любить, но не пить ее нельзя!!! :D :DZamPoteh писал(а): Мало ли что та не любишь, Надюш. Есть такое слово - НАДО! :wise:
Я вот водку тоже не люблю, а приходиться её уничтожать - что б другим меньше зла досталось. :P :D
- Кискисуша
- Сообщений: 7397
- Зарегистрирован: Ср сен 05, 2007 22:24
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Гаишник тормозит машину, оттуда вываливается в хлам пьяная дама, выплевывает на дорогу конфету и говорит: - Представляешь, с ликером попалась!Судак писал(а):Всем известно, что алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах. :)Кискисуша писал(а):Люди, которые говорят "Пить нaдо меньше", и люди, которые говорят "Пить нaдо больше", все-тaки сходятся в том, что пить нaдо.
РЕЦЕПТИК: Очень вкусных таких конфеток для девичьих посиделок. 12 штук завалявшегося печенья мелко поломать, порубить ножом, или пропустить через мясорубку. Залить эту массу 150 г ликера "Бейлис", сливочного, яичного или другого - какой есть в наличии и оставить минут на 30. Растопить 150 г шоколада, немного остудить и влить в печеньево-ликерную массу, хорошо перемешать. Если масса покажется жидкой добавить какао (до 2-х столовых ложек) можно еще добавить мелко порубленные орешки, и снова перемешать. Полученную массу выложить на фольгу квадратом 15х15, посыпать сверху какао и поставить на 30 мин в холодильник. Через 30 мин пласт перевернуть, другую сторону посыпать какавом и порезать квадратиками или прямоугольничками, бока которых тоже обвалять в какаве. Конфетки поставить в холодильник на 1 час (моя семья, обнаружив процесс их изготовления ходит с секундомером вокруг холодильника, в котором они "выстаиваются") :lol:
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Ого!!! Надо испробовать... Остатки бэйлиса потом уничтожу, чтоб не спалиться)))))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
:lol: :lol: :lol:
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/