Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Консоль над лобовым стеклом
- Felix_X
- Откуда: Московская обл. где то рядом с Чеховым / Калужская обл. Полотняный завод ( д. Бели )
- Онлайн статус: Не в сети
Консоль над лобовым стеклом
Пришла тут мысль!
Хочу сделать ( точней сказать уже леплю макет потихоньку ) консоль над лобовым стеклом, типа ка на козлах делают или на грузовиках. Хочу туда поселить майфуну, рацейку и кучу кнопочег.
Что то не где не найду ни чего похожего. Если тема уже опсуждалась, дайте ссыль пожалуйста.
Подробный фото-отчёт тут:
http://foto.mail.ru/inbox/artem-orlov/1356/
Хочу сделать ( точней сказать уже леплю макет потихоньку ) консоль над лобовым стеклом, типа ка на козлах делают или на грузовиках. Хочу туда поселить майфуну, рацейку и кучу кнопочег.
Что то не где не найду ни чего похожего. Если тема уже опсуждалась, дайте ссыль пожалуйста.
Подробный фото-отчёт тут:
http://foto.mail.ru/inbox/artem-orlov/1356/
Последний раз редактировалось Felix_X Ср мар 14, 2012 13:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
А чего говорить?! Молодец что делаешь! :) Результат не забудь показать! Темка для идей http://www.uazpatriot.ru/forum/potoloch ... 16052.html
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
В той теме хорошо для тех, у кого люка нет. А тут - юнивёрсал. И с люком и без пойдёт.Тринадцатый писал(а):А чего говорить?! Молодец что делаешь! :) Результат не забудь показать! Темка для идей http://www.uazpatriot.ru/forum/potoloch ... 16052.html
:good:
Можно ещё в свободных местах карманы-ящички продумать...

- Felix_X
- Откуда: Московская обл. где то рядом с Чеховым / Калужская обл. Полотняный завод ( д. Бели )
Облагородить тканью, это обязательно! Кнопки люстры тоже там жить будут, а так же предохраниттели и релюхи. Это с левой стороны. С правой, думаю... можно попробовать нычку для документов о телефона сделать.
Пока остаётся не решённым один вопрос! Как сделать цевильный переход с потолка на консоль?
Так как консоль стыкуется с потолком как раз в том месте где была "ступенька" за козырьками, ровно они ни хрена стыкуются((( Чтоб потолок лежал ровно, видимо придётся полностью срезать "ступеньку", но тогда между потолком и консолью получиться щель! Около 1 см. по бокам и к середине машины сойдёт на нет.
Есть мысль закрыть её полоской пластика см. 5-7 шириной, а пластик обклеить тем же материалом, что и саму консоль.
Пластик хочу взять от кабель-канала. По середине крыши, где потолок прямой, можно оставить уголок на кабель-канале для крепления к консоли.
Я с радостью выслушаю ваши предложения о том как сделать этот переход.
Пока остаётся не решённым один вопрос! Как сделать цевильный переход с потолка на консоль?
Так как консоль стыкуется с потолком как раз в том месте где была "ступенька" за козырьками, ровно они ни хрена стыкуются((( Чтоб потолок лежал ровно, видимо придётся полностью срезать "ступеньку", но тогда между потолком и консолью получиться щель! Около 1 см. по бокам и к середине машины сойдёт на нет.
Есть мысль закрыть её полоской пластика см. 5-7 шириной, а пластик обклеить тем же материалом, что и саму консоль.
Пластик хочу взять от кабель-канала. По середине крыши, где потолок прямой, можно оставить уголок на кабель-канале для крепления к консоли.
Я с радостью выслушаю ваши предложения о том как сделать этот переход.
-
- Владелец
Так может лицевую часть консоли надо было делать с изгибом под крышу сразу? А у тебя все прямое как советский чемодан. Я про ту часть консоли, которая деревяшка, в которую рация с мафоном входят. Вот ее верхний край и надо было по форме крыши делать. Сначала на картоне потренироваться и сделать шаблон, а потом пару листов фанеры загубить и получится в итоге.
Ну это мне так кажетсяю
Ну это мне так кажетсяю
- Pickup170
да идея хорошая, я себе начал потолочную делать, как на форуме писали, пока что не очень получается, но решил доделать и посмотреть что получиться. если не понравиться попробую такую же сделать. А от хантера пластиковая не подойдет???
http://uaz-design.ru/index.php?productID=1073 вот такая например, вроде ничего , или у нас машина шире??
http://uaz-design.ru/index.php?productID=1073 вот такая например, вроде ничего , или у нас машина шире??
- Pickup170
вот еще нашел http://uaz-design.ru/index.php?category ... ki-verhnie , надо завтра рассмотреть этот вариант 8)
а пластик кожзамом обклеить можно, а то потратил деньги купил у меня его 5 метров лежит :(
а пластик кожзамом обклеить можно, а то потратил деньги купил у меня его 5 метров лежит :(
- Felix_X
так она получается по "ступеньке" проходит.DEHUC писал(а):Так может лицевую часть консоли надо было делать с изгибом под крышу сразу? А у тебя все прямое как советский чемодан. Я про ту часть консоли, которая деревяшка, в которую рация с мафоном входят. Вот ее верхний край и надо было по форме крыши делать. Сначала на картоне потренироваться и сделать шаблон, а потом пару листов фанеры загубить и получится в итоге.
Ну это мне так кажетсяю
Если посмотришь через открытую дверь на "ступеньку" то увидишь, что она не хрена ни прямая! То есть та часть которая с магнитолой, получается посередине крыши полностью её закрывает, а по краям получается прям перед ней. Если эту форму повторять - порнуха будет. А после "ступеньки" крыша уже ровная. Так что "ступеньку" надо полностью леквидировать, только тогда по краям будет щель. Надо придумать как её закрыть...
-
- Владелец
Искать надо в магазинах с тканями. И на строительных рынках, типа где двери железные - они же обтягиваются дерьмонтином. В Чехове строительный рынок есть рядом с автосалоном, я вроде там когда-то видел, когда ковролин домой покупал. Я у себя в городе гляну, если найду скажу. Думаю расстояние в 40 км не проблема)))))Felix_X писал(а):Мля.... А где в Чехове достать серый дерьмонтин?
-
- Модератор
- Felix_X
Давай, только после того как изделие пройдёт все испытания и будет утверждён его окончательнный вариант исполнения.Тринадцатый писал(а):Ну так давай Автопилотовский закажем. Правда цена там 500р за метр квадратный!Felix_X писал(а):В магазине с тканями нету. Нашёл на рынке, но только тёмно серый. Пока им сделаю. Поиски светло серого продолжаются....
А пока буду с дешёвыми материалами эксперементировать.
з.ы.
Поскольку в планах ещё аналогичная полка в багажнике, под уселки, ивертор и колонки, то матерьяльчик надо будет полюбасу прикупить

- Некто Е
А как насчёт такого покрытия? http://www.carpet-avto.ru/potolok-tkan.htm Кстати, у них там и искожа есть.