Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- unterofficer
- Онлайн статус: Не в сети
- Zmei
- Владелец
Народ никому ничего не нужно вот отсюда есть у них практически всё http://www.3160.ru/
Я собираюсь себе кое что у них заказывать
Я собираюсь себе кое что у них заказывать
- Zmei
- Владелец
Я подшипники для коробки покупать будуUnisol76 писал(а):кое что... что именно? :)
Володь, я бы себе бортовик Престиж заказал...
http://avtogsm.ru/Bortovie-kompyuteri-c166.html Бортовик могу тебе вот отсюда заказать тут дешевле и скидочка ещё есть :)
- Zmei
- Владелец
Вопросы по чип тюнингу можно теперь задать в этой ветке http://www.uazpatriot.ru/forum/chip-tyu ... tml#649198
- unterofficer
- Ежек
Парни, привет. Мне нужна точная маркировка свечей - заводского Брикса...... У меня что-то начала машина дёргаться... на бензине почти не заметно, на газе сильно. Не хочу покупать себе всякие пафосные свечи, а хочу поставить дешовый Бриск, который стоял с завода... они 20 тыс проехали на УРА!!! А щас стоит NGK.... отстой полный... Когда делал ТО 30 тыс. на Ржевской не стал менять свечи... т.к. то что предложили на замену ..... зазоры во всех были разными и маркировка не совпала с теми, что засунули мне на сервисе на ТО 20 тыс.... Тему по свечам читал... видел и таблицу соответствий там... но когда есть две и более свечи одного производителя якобы подходящие к нашему мотору, то тут я как-то теряю доверие ко всем таблицам!
- alan62
У меня тож НЖК стоят, на газе на холоостых, особенно по утрам такооой расколбас стоит вторую неделю, аж жуть. Прошли тыс 10. Сегодня купил Денсо(488руб). Щас пойду ставить, сразу напишу.
Был Патриот 2010 г., заменил по гарантии на 2012, затем по гарантии на 2014.
Чем дальше в лес тем страшней... Деградация качества...мать ее
Купил Патр АКПП - меняю по гарантии

- alan62
Короче поставил новые свечи, эфект тот же. Пропуски случайные, пропуски во втором и третьем цилиндре, вплоть до полного троения с отключением цилиндра какого то. Что то мне подсказывает, что дело не в свечах было, я с самого начала это подозревал, но надежда была. Тем более, что не бензе нормально. Мож мы что то заливаем не то? :o хотя слабо верится.
Был Патриот 2010 г., заменил по гарантии на 2012, затем по гарантии на 2014.

- Ежек
Блин...............третий день подряд останавливают менты!!!!!!!!!!! Раньше такого не было.... Раньше едешь, они глаза отводили..... типа влом на ведро с гвоздями смотреть.... А щас жопа полная! И главное даже документы не спрашивают... распрашивают про машину.... С одной стороны жутко приятно, что Патра стали уважать, но как утром с похмелухи ехать??
Жена второй день прикалывается:) На Опеле ей запретил на летней резине ездить.... приходиться ездить с ней и по её делам....