Ага молчу :lipsrsealed:KITANA писал(а):Кхм,кто то явно нарывается!
Вот там и не пререкайся 8)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ЖЕНСКАЯ ГОНКА 2012 "ВЕСНЕ ДОРОГУ!"
- Sevich
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Китана почему говоришь во множественным числом ведь я один тут пререкаюсь!Не сердись! :Rose: :Rose: :Rose:KITANA писал(а):Ну смотри какие у нас тут смелые пререкаться еще смеют со старшими!!!MAS писал(а): Бывалые подошли! :lol:
Андрюш извини не сдержаласья про 3163
Я шел по жизни в поисках чего-то,
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.
- Капризуля
ни вапрос)))))Джексон писал(а):Топора не боюсь.Капризуля писал(а):не я серьез, не флудю, ищу штурмана
пишите в личку :lol:
8) топор не уберу!Хочу попробовать себя в качестве штурмана. :) А то, всё время пилот, пилот, пилот. 8)
сколько желающих... буду кастинг проводить...
правильно топора не бойся :P
- Капризуля
qera123 тогда мальчикам на снежный десант голубые трусселя на патр?????????? ну их же голубой ленточкой перевязывают из роддома
SKAT ник не так просто, это состояние души... а в дуще я вечно капризная маленькая девочка поэтому ХОЧУ И КАПРИЗНИЧАЮ, не хочу розовый лиффчег и пацелуй силтконовыми губами
SKAT ник не так просто, это состояние души... а в дуще я вечно капризная маленькая девочка поэтому ХОЧУ И КАПРИЗНИЧАЮ, не хочу розовый лиффчег и пацелуй силтконовыми губами
То, что другие люди говорят обо мне – это никак не характеризует меня, за то отлично характеризует их.
- Капризуля
какой суд... я еще в группу разбора не ездила и не паедуДжексон писал(а):Сёдня четверг.Капризуля писал(а):вот теперь буду капризничать....
а права не отдам они мне дороги как памятьНадеюсь права не отберут!? :( Судье дави на жалость.
То, что другие люди говорят обо мне – это никак не характеризует меня, за то отлично характеризует их.