Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей 4!!!
- Alexander68
- Онлайн статус: Не в сети
- Alexander68
- Alexander68
О: так им всё едио-главное чтоб сшибао :lol: :good:
Последний раз редактировалось Alexander68 Вт мар 13, 2012 10:04, всего редактировалось 1 раз.
- Девушка Штурман
- Девушка Штурман
- Девушка Штурман
- Alexander68
-
SKAT
- Владелец

- Награды: 1
Есть программа пинкл студио. знаешь такую? Я думаю она тебе подойдёт. Умеет захватывать с камеры через usb и через порт 1394. Можно добавлять в проек любые видео и аудио файлы, можно делать разные переходы, вставлять титры и ещё много чего. Вывод делает в разные форматы от видео для мобильников до dvd.qera123 писал(а):Андрей-привет,захват с минидиви(ну эти-маленькие касетки такие) камера сони
Интерфейс попроще, чем у программ проф уровня, короче для дома самое то.
Можешь поискать в инете, на торрентах есть. Если не найдёшь, то завтра могу выложить на сервер, а ты скачаешь. Весит около 2-х метров. На русском языке и с лекарством
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
И в меня такой кинься. :respect: :respect: :respect:SKAT писал(а):.... Если не найдёшь, то завтра могу выложить на сервер, а ты скачаешь. Весит около 2-х метров. На русском языке и с лекарством
А ещё Андрюх, какого х...хвата, видео снятое на Огры, на компе идёт повёрнутое на 90 градусов? Как его в горизонт вывести? А то приходится ноут на ребро ставить.
-
SKAT
- Владелец

Саш, попробую перевернуть, потом расскажу как, но так же завтра.ZamPoteh писал(а):И в меня такой кинься. :respect: :respect: :respect:SKAT писал(а):.... Если не найдёшь, то завтра могу выложить на сервер, а ты скачаешь. Весит около 2-х метров. На русском языке и с лекарством
А ещё Андрюх, какого х...хвата, видео снятое на Огры, на компе идёт повёрнутое на 90 градусов? Как его в горизонт вывести? А то приходится ноут на ребро ставить.
- Alexander68
-
SKAT
- Владелец

По деньгам получилось 14 тышь + 130 рублей мойка.Oleg01 писал(а):Ну и как? Мне кажется что то ему не хватает на самом деле! сколько деньгов?
Теперь надо заного привыкать к машине. На 40 кмч на третьей передаче колёса пробуксовывают на снежной кашице. Турбина подхватывает на 1500 оборотах.
В общем я в восторге, теперь прёт как ракета. Нужна шестая передача :)
-
SKAT
- Владелец

По расходу пока ничего не скажу, но народ говорит что уменьшается, тк надо меньше давить на педальку. И дествидельно, ногу приходится убирать с газа иначе он разгоняется постоянно :)qera123 писал(а):да я помню что у тя дизэль,только чип то тут при чём?и коль у тя дизель-ты там чё у него то делал-коль расход и так копеечный
Вот что они пишут
было/стало
116/146л.с
270/330Нм
-
SKAT
- Владелец

Неа. Но экологи сильно ужали двигатель и точно такой же стоит на других машинах, но до вступления норм евро 3 и 4, и вот по паспорту имеет 150 лошадей. Скорее всего заливают прошивку от неужатого двигателя.qera123 писал(а):Андрей-это бред-они что турбину в 2.5 раза раскрутили-она что давление повысила чтоль,или тебе поменяли всю топливную аппаратуру?
-
SKAT
- Владелец

Неа, зачем я тебя буду заставлять так сильно напрягаться :DZamPoteh писал(а):SKAT писал(а): По деньгам получилось 14 тышь + 130 рублей мойка.![]()
![]()
![]()
Андрюшечка(Скатюшечка), тебе помошник не нужен? А карандаши умею затачивать. А ещё спать на диване, телевизор смотреть и чай пить в рабочее время. :)
SKAT писал(а):Нужна шестая передача :)
и тормозной парашют. У Славы попроси. :D
Это я себе любимому на днюху подарок сделал

- qera123
- Контактная информация:
так для того чтоб ТАК перешить ДВС надо поменять датчики,+распустить насос ТНВД(он же электро),ну а там фиг знает этих мозгоправофф-мож чё и есть,да вот только-расход полюбасу увеличится должен-ну не бывает так чтоб на ДВС можно было прибавить в 2раза сил и момента и при этом не увеличить расход(про экологофф молчу впринципе)
-
SKAT
- Владелец

По расходу посмотрим, но пока не заметил, чтобы он увеличился.qera123 писал(а):так для того чтоб ТАК перешить ДВС надо поменять датчики,+распустить насос ТНВД(он же электро),ну а там фиг знает этих мозгоправофф-мож чё и есть,да вот только-расход полюбасу увеличится должен-ну не бывает так чтоб на ДВС можно было прибавить в 2раза сил и момента и при этом не увеличить расход(про экологофф молчу впринципе)
- Zmei
- Владелец

- Девушка Штурман