Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня (Иркутск)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- mrsad
- Владелец
- Машина: УАЗ 3163
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
те люди, что с интернетом не на ты, увидят наклейку, но адрес увы не запомнят. да и что они увидят зайдя на сайт? а на визиточке расписать, что де зайди на форум в ветку Иркутск и напиши свой привет :)asanya писал(а):ИМХО если на машинах будут наклейки с адресом клуба этого достаточно, кому интересно и так зайдут посмотреть, кому нет - и визитки не помогут.
Катаюсь на Patriot Limited 2010, Ocean
- asanya
- Владелец
А те кто не на ты, все равно не пойдут сюда, хоть в ПТС адрес напиши.. А кто бывает в инете всяко разно сюда или на уазбуку заходят. Да и нет наверное смысла собирать 100% патриотоводов Иркутской области на этом форуме.mrsad писал(а): те люди, что с интернетом не на ты, увидят наклейку, но адрес увы не запомнят. да и что они увидят зайдя на сайт? а на визиточке расписать, что де зайди на форум в ветку Иркутск и напиши свой привет :)
- andronc7
- Владелец
Вот ссылка на РЭ 2012 года на Евро 4, вот там как раз такая передняя панель и все прибамбасы.asanya писал(а):с марта (апреля) такие серийно начали делать.. 4 эл. стеклоподъемника, магнитола, 4 колонки, управление печкой все электрическое... минус ручка переднего пассажира и сиденья в багажнике, цена +18т.р.
РЭ 2012 года
Радует то, что можно поживиться кое чем из запчастей: дверные панели с кнопками стеклоподъемников и т.д.
UAZ Patriot 2010г, Limited, Amulet

- mounty_man
Я правую переднюю дверь сплэном обклеил (дребезг непонятный был), теперь ощущение что оглох на правое ухоmrsad писал(а):А я тут пока в отпуске шумкой балуюсь :)
- mrsad
- Владелец
- Контактная информация:
мне хватает. у меня есть на чем музыку послушать дома, а в авто - лишь-бы не хрипело и не дребезжало. в общем меня мои динамики целиком и полностью устраивают.asanya писал(а):озадачился установкой музыки.. у тебя только 13см динамики в передних дверях? И как звук? ИМХО маленькие они и очень низко расположены. Думаю может лучше 16 см вкорячить.. слегка подпилив дверь?
- mrsad
- Владелец
- Контактная информация:
акустику большего размера пихать не собираюсь. дыры оставил специально. во-первых вибра не дает звуковой изоляции. она-лишь не дает железу, на которое она наклеена, вибрировать и входить в резонанс. во-вторых, хотелось оставить технологические отверстия для доступа во внутренности. а для изоляции объема звука я и наклеил сплен на обшиву.stilvlad писал(а):2 mrsad Петя, а зачем ты дыры оставил на внутренней части двери??? Их Желательно заклеить сплошным куском. Особенно если ты туда акустику пихать будешь. :)
- alexandro82
- Владелец
- alexandro82
- Владелец
- alexandro82
- Владелец
- alexandro82
- Владелец
- Molex
Еще случай из жизни моего Патриота - после окончания гарантии масло поехал менять в Кузьмиха-сервис, а так как масляного фильтра у них на Патриота нет, я купил его заранее (российский для патриота типа) и привез с собой, причем вот как купил в коробке не распаковывая привез. Как оказалось, фильтр не тот мне продали и он не подходит. Старый уже выбросили, стали подбирать из того что у них было, подошел кажись VIC С-111 от 3л мотора, поставили, уехал. Через день с давлением масла стала твориться ерунда - скачки, постоянное падение в 0, причем и аварийный датчик постоянно стал загораться. Поехал купил родной бошевский - всё в норму пришло. Это я так, к сведению.