Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
"Жужжание" чего-то при резком старте
- Александр72
- Владелец

- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
"Жужжание" чего-то при резком старте
Соответственно может у кого было? Под капотом, при резком старте как буд-то взвывает что-то, нудно так.. противно. Особенно если с поворотом, типа из проулка выезжать и тебя кто-то пропускает (бывает и такое!) стартанешь, а там...
Судя по-всему причина в чудо-диффузоре и вентиляторе... сегодня до меня дошло... а я всё думал, откуда на верхней части лопостей вентилятора потертости... Видно при старте движок наклоняется и, из-за малого зазора где-то, крыльчатка жужжит по диффузору... осталось найти в каком месте...
Судя по-всему причина в чудо-диффузоре и вентиляторе... сегодня до меня дошло... а я всё думал, откуда на верхней части лопостей вентилятора потертости... Видно при старте движок наклоняется и, из-за малого зазора где-то, крыльчатка жужжит по диффузору... осталось найти в каком месте...
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***

- Олег С-пб
- Контактная информация:
Re: "Жужжание" чего-то при резком старте
У меня за низ диффузора задевало.Александр72 писал(а):
Судя по-всему причина в чудо-диффузоре и вентиляторе..
- Александр72
- Владелец

- Контактная информация: