Не расстраивайся можно и на один день ехать. Если хочешь ,то велком.LUK писал(а):Жаль поздно заметил тему...
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Межрегиональная туса (УРАЛ)+2014 (Отчёт)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Я, как главная вредина, немного поубавлю оптимизму.sedoy0304 писал(а):ни чё не поздно, я ведь тоже сегодня записался :DLUK писал(а):Жаль поздно заметил тему...
Дело в том, что договоренность с источником такая - они готовы принять группу из 40 человек. Больше просто не поместится. Вас, вместе с челябинцами, уже 43. Тюменцев вообще не считаю.
Так что, просто приехать - конечно можете. Попадёте ли на источник - не могу сказать.
"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
ну тадысь минимум один с машины, ну и + дети если есть . а остальным как повезёт, кто за???Черепашка Нинзя писал(а):Я, как главная вредина, немного поубавлю оптимизму.sedoy0304 писал(а): ни чё не поздно, я ведь тоже сегодня записался :D
Дело в том, что договоренность с источником такая - они готовы принять группу из 40 человек. Больше просто не поместится. Вас, вместе с челябинцами, уже 43. Тюменцев вообще не считаю.
Так что, просто приехать - конечно можете. Попадёте ли на источник - не могу сказать.
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Мысль не поняла.sedoy0304 писал(а):ну тадысь минимум один с машины, ну и + дети если есть . а остальным как повезёт, кто за???
Источник забронирован на тех, кто записался до 27 февраля. После прием заявок окончен. Хотите - обижайтесь, хотите - примите к сведению на будущее.
Ребята, если бы мы устраивали покатушки в лесу - приняли бы всех с радостью. Здесь другой формат мероприятия. Надеюсь на понимание.
С учетом того, что СТИК выбыл - свободны только три места.
- pickupчик
- Владелец
А если часть согласных экипажей отправить на дикие горячие источники? Т.е., первая часть с экскурсией совместная, дальше, если народу действительно перебор (не факт, что так будет), часть едет на другие источники, затем делимся впечатлениями :D- за совместным ужином, ночевкой и следующим днем, за пока не утвержденными планом мероприятиями.
:

- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
ну так я на двоих застолбил :DЧерепашка Нинзя писал(а):Мысль не поняла.sedoy0304 писал(а):ну тадысь минимум один с машины, ну и + дети если есть . а остальным как повезёт, кто за???
Источник забронирован на тех, кто записался до 27 февраля. После прием заявок окончен. Хотите - обижайтесь, хотите - примите к сведению на будущее.
Ребята, если бы мы устраивали покатушки в лесу - приняли бы всех с радостью. Здесь другой формат мероприятия. Надеюсь на понимание.
С учетом того, что СТИК выбыл - свободны только три места.
- Dmitrop
Ната ! ,не будь бюрократом ! Кто не влезет в ЛУЖУ может пообщаются с себе подобными :D , тем более что есть смотровой вход 8-го я на смене, если удастся подменится помогу чем смогу 

Последний раз редактировалось Dmitrop Сб мар 03, 2012 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- doktor 666
- doktor 666
- Партизанский
http://www.uazpatriot.ru/forum/mezhregi ... tml#623224
Обновили план встречи:
Дописали перечень того, что нужно брать с собой на купание.
Добавили 2 программы на 9 марта (на выбор, как заказывали :) ).
Изменили частоту LPD-диапазона на 4 (чтобы охватить все типы раций LPD).
Уточнили информацию по второму (более комфортному, но дорогому) источнику, который можно посетить.
Сегодня к вечеру мы ждём ОКОНЧАТЕЛЬНО подтверждённый список группы (общее количество машин и людей вашей группы) - нужно подтверждать бронирование гостиницы.
Обновили план встречи:
Уточнили информацию по второму (более комфортному, но дорогому) источнику, который можно посетить.
Сегодня к вечеру мы ждём ОКОНЧАТЕЛЬНО подтверждённый список группы (общее количество машин и людей вашей группы) - нужно подтверждать бронирование гостиницы.
- pickupчик
- Владелец
Едем вдвоем с ночевкой, встречаемся с основной группой на окружной Камышлова у поворота на Ирбит. Просьба знающим сообщить, сколько времени занимает дорога от Е-бурга до Камышлова организованной колонны УАЗов? Часа 2? Буду благодарен, если позвоните и скажете что стартанули :D (мне езды из Ирбитского р-на до Камышлова 1 час).
Последний раз редактировалось pickupчик Вт мар 06, 2012 08:21, всего редактировалось 2 раза.
- изумруд
- Контактная информация:
Еду 100%,2 человека с ночевкой.Партизанский писал(а):http://www.uazpatriot.ru/forum/mezhregi ... tml#623224
Обновили план встречи:
-
от Ё-бурга до Камыша 150 км.pickupчик писал(а):Едем вдвоем с ночевкой, встречаемся с основной группой на окружной Камышлова у поворота на Ирбит. Просьба знающим сообщить, сколько времени занимает дорога от Е-бурга до Камышлова организованной колонны УАЗов? Часа 2? Буду благодарен, если позвоните и скажете что стартанули :D (мне езды из Ирбитского р-на до Камышлова 1 час).
- doktor 666
- Партизанский
- Партизанский
- Партизанский
- Мрак
Корректирую у меня Манки и сын итого нас 4 ро! :)ПАР писал(а):И так пока по машинам:
VAN DIMKA
МРАК-2чел.
Pickupчик-2чел.
Злой инженер-3чел.
Изумруд-2чел.
Sedoy0304-2чел.
Итог: 6-машин.
11-13 человек.
/ upd 14:42 /
Выпали DrD-2чел. и Kiа Sorento-4чел.
ОРЗ свирепствует... :(
Жалаю всем хорошо отдохнуть!!!
DrD
- DrD
И действительно - в наши то цифровые лета уже просто необходимо вести прямую трансляцию с места событий, как минимум, в twitter'e.СТИК писал(а):Ну что там в Тюмени?
Как водичка?
Неужели ни у кого нет телефона с интернетом :)
Это же модно :P А как максимум - в youtub'e !
(Под водой техника видимо дает сбои....)
/ Dr.Diezel /
"Один старый друг лучше 146 новых" (с)
"Один старый друг лучше 146 новых" (с)
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
C телефоном купаться как-то несподручно :PСТИК писал(а):Ну что там в Тюмени?
Как водичка?
Неужели ни у кого нет телефона с интернетом :)
А водичка, как обычно, отличная: http://www.uazpatriot.ru/forum/mezhregi ... 03-15.html
- Партизанский
- изумруд
- Контактная информация:
Категорически ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ :!: :!: УВАЖАЕМЫЕ КАМРАДЫ :!: :!:
Дабы не создавать новую ветку.Будем продолжать традиции этой :)
Собственно не за горами уже 8 марта.И грядут ставшие уже традиционными встречи на этот славный женский праздник в Тюмени ,с Тюменским и Челябинским клубом Патриотов на горячих-лечебных Тюменских источниках.
Тюменцы уже создали у себя темку и ждут нас. А посему нам необходимо до 23-24 февраля край, 8) дать им точный и полный список гостей от нашего клуба.От этого будет зависеть выбор источника и проживания.Ну и план мероприятий соответственно.
Так что прошу всех желающих поехать в Тюмень на 8-9 марта не стесняться и записываться. :!:
Вот Тюменская тема:
http://www.uazpatriot.ru/forum/tyumen-z ... 27061.html
Дабы не создавать новую ветку.Будем продолжать традиции этой :)
Собственно не за горами уже 8 марта.И грядут ставшие уже традиционными встречи на этот славный женский праздник в Тюмени ,с Тюменским и Челябинским клубом Патриотов на горячих-лечебных Тюменских источниках.
Тюменцы уже создали у себя темку и ждут нас. А посему нам необходимо до 23-24 февраля край, 8) дать им точный и полный список гостей от нашего клуба.От этого будет зависеть выбор источника и проживания.Ну и план мероприятий соответственно.
Так что прошу всех желающих поехать в Тюмень на 8-9 марта не стесняться и записываться. :!:
Вот Тюменская тема:
http://www.uazpatriot.ru/forum/tyumen-z ... 27061.html
- изумруд
- Контактная информация:
Паш :!:Я соберу подарки-сувениры.Потом в Тюмени при встрече ,как обычно раскидаем.Предлагаю по 200-300р на подарки с экипажа.Думаю никто не обеднеет от этой суммы.pickupчик писал(а):И здесь отмечусь :D , буду с супругой. Да, что бы не краснеть как прошлый раз, может чутка скинемся на подарки-сувениры хозяевам и одноклубникам с других городов?
- Пират
С вероятностью 90 % поеду. С вероятностью 70% что не один
Как-то так

Как-то так

In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
- изумруд
- Контактная информация:
Дык какая разница на чём до Тюмени км на кардан наматывать. :) Всё решаемо,было б желание.Мрак писал(а):Продал я Годзилку погасить долги!изумруд писал(а):Ну и коль создал эту тему начну список
Изумруд-2чел+Седой -2чел.Но мож успею взять какую пузотерку!Таких то примете?
Последний раз редактировалось изумруд Пн фев 11, 2013 21:06, всего редактировалось 1 раз.
- изумруд
- Контактная информация:
До 24-го еще 12 дней.Так что у всех ещё есть время определиться. :!: Почему и создал тему с запасом по времени. :) :!:Пират писал(а):С вероятностью 90 % поеду. С вероятностью 70% что не один![]()
Как-то так
После 24-го запись будет прекращена :!: Либо желающие едут так сказать "дикарями" :D ,либо Тюменцы будут держать пару-тройку мест в резерве,но имхо Им ЭТОТ ГИММОР не нужен.Посему прошу всех желающих записаться в предложенный период :!: :!: :)