А фиг знает :PUnisol76 писал(а):ну и когда будите разбирать?... я это к чему, если все нормально то же может подъеду, помогу или буду ЦУ давать :D ... вы только сильно за мной с монтировкой не бегайте :lol:
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Dj.aleksei
- Онлайн статус: Не в сети
- Markel
Был у меня Орел Астра ХБ 2010 г с нуля и салона... Машина класс но одна проблема стойки летят за 5 тыр км и по кругу замена, пока на гарантии можно руллить а вот время подойдет.. и по 23тыра за круг дороговато... Кроме шуток за 10.000 пробега смена 2 раза на передке хотя ямки 3км в час проезжал.. Жалко было конечно расставаться с сием творением но пришлось выбор сделать в сторону Патра... (давно о нем думал!!!). Стойки из маде ин ЧАЙНА на новые модели пока не придумали.. Может в скором времени..ХЗ!!! Так что удачи в эксплуатации ну будь готов к маленькин неприятностям... Хотя постукивание на скорости не влияет!!! :) :) :)Ежек писал(а):по прайсу Опеля.... цены везде одинаковы. Я взял Опель Астра седан. Комплектация космо, + пакет космо....Двигло 1,8 ( 140 л.с.) с АКПП
- alan62
Дык этож харашо :D закон гласит, если неисправность вылезает больше одного раза, значит товар г... Ездим до конца гарантии, меняем стойки раз 5, а потом меняем на новый авто по гарантии или получаем деньги... :D 

Был Патриот 2010 г., заменил по гарантии на 2012, затем по гарантии на 2014.
Чем дальше в лес тем страшней... Деградация качества...мать ее
Купил Патр АКПП - меняю по гарантии

- Dj.aleksei
- alan62
2 Змей.
Ты где будешь свою лебедку ставить?
Потом рассказать не забудь про цену и установку. А мож просто покажешь, если не трудно.....
И еще, я тут про релюху немного проспал, ты забрал свою?
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=96323
А то мож здесь организуешь клубную закупку?

Ты где будешь свою лебедку ставить?
Потом рассказать не забудь про цену и установку. А мож просто покажешь, если не трудно.....
И еще, я тут про релюху немного проспал, ты забрал свою?
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=96323
А то мож здесь организуешь клубную закупку?

- Zmei
- Владелец
Лебеду буду ставить сам но тока когда потеплеет да и после того как подвеску усилю на морде! Да по поводу показать не вопрос это завсегда пожалуйста!!
Да релюху забрал по поводу релюх эт к Максу Тринадцатому
http://www.uazpatriot.ru/forum/zakupka- ... 50-75.html
Записывайся в список будут ещё желающие начнёт ещё одну закупку их
P.S. в разделе клубные закупки скоро много чего интересного будет http://www.uazpatriot.ru/forum/klubnie- ... -f146.html
Да релюху забрал по поводу релюх эт к Максу Тринадцатому
http://www.uazpatriot.ru/forum/zakupka- ... 50-75.html
Записывайся в список будут ещё желающие начнёт ещё одну закупку их
P.S. в разделе клубные закупки скоро много чего интересного будет http://www.uazpatriot.ru/forum/klubnie- ... -f146.html
Последний раз редактировалось Zmei Вс мар 11, 2012 14:36, всего редактировалось 1 раз.
- alan62
Дык мне просто ружжо батя(старенький) отдает, вот я и задался оформлением. Хотя давно мечтал приобщиться к охоте, но все как то не досуг было. Нет друзей-охотников, чтоб поучили. А самому как то никак. Ну а теперь мож, что и выйдет с этого.
Ружьё, двустволка, еще дед охотился с ним. БМ-16, годов пятидесятых.
Ружьё, двустволка, еще дед охотился с ним. БМ-16, годов пятидесятых.

- desk911
Здорово!!! Любовь к оружию - у любого мужика в крови... Но вот вопрос - сможешь ли убивать??? (да не... я не гринпис) просто сам уже 25 лет охотник, 2 ствола (ИЖ-27е, ТОЗ-34ер)......... Всю жисть охотился - нравилось, на шулюм настреляем и здорово... Было время сам зайцев соседям разносил, в холодильник уже не помещались.... Но вот раз досталась мне лицензия на оленя. Поехал в горы.. Вышел олень прям на меня.... В глаза ему посмотрел... и после этого курок уже 5 лет нажать не могу... Чето случилось... Надо оно тебе???? Я пошел по своему - есть стенды для стрельбы - отрываешься даже больше чем на охоте... Азарт и все такое, а если с кентами - под интерес.. На шашлык свинину купить всегда можно, а вот зверю, чтоб вырасти..... Ну типа исповедь, не судите строго..... 

- Zmei
- Владелец
VenDeTTa писал(а):По ржавчинам. Я купил какую то жидкость и где начинается желтая хрень туда (типа ржавчины) туда брызгаю все очищается моментально( практически) само. И купил специальную краску в виде маркера :) вот и закрашиваю где надо )) Вроде все норм. А лучше всего (для себя выбрал такой вариант) собрать денег и полностью перекрасить, ну естественно с подготовкой под покраску более правильной... И хочу красить в белый перламутр, так вроде камрюхи белые красят. Красиво получается.
- Alexander68
- Alexander68