Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
запаска под днище
- проходил мимо
- Онлайн статус: Не в сети
а основное то куда, после того как докатку поставите?Россиянин писал(а):тоже додумываю как сделать под зад, надо колесико маленькое типа соболь и лифт от китайца и все. После замеров получилось 660 мм от бампера до моста, да и диск надо разрезать и поуже сварить его, короде полноценная докатка будет
на ихнемарке(минивен от ниссан )после установки докатки либо переупаковывать весь багажник :o , либо грязь на ковры, и поверьте мешки под запаску помогают не айс.
для начала определись что ты хочешь, семь раз подумай -а оно тебе надо- и возьми авто 4х4, тот что больше с первого взгляда понравился,все равно скоро поменяешь, ...или привыкнешь
- проходил мимо
я за вами 8)WWL писал(а):Россиянин, это как основного не будет??? То есть алгоритм таков: пробили колесо, достали "докатку", поставили, основное бросили на обочине и поехали себе дальше???
Скажите где вы катаетесь - я поеду ваши колеса собирать! :D
для начала определись что ты хочешь, семь раз подумай -а оно тебе надо- и возьми авто 4х4, тот что больше с первого взгляда понравился,все равно скоро поменяешь, ...или привыкнешь
- проходил мимо
- Россиянин
В основном недалеко от шиномонтажа. А насчет собирания моих колес, могу конечно заранее говорить место и время :PWWL писал(а):Россиянин, это как основного не будет??? То есть алгоритм таков: пробили колесо, достали "докатку", поставили, основное бросили на обочине и поехали себе дальше???
Скажите где вы катаетесь - я поеду ваши колеса собирать! :D
- проходил мимо
- проходил мимо
по отзывам на форуме бармалейка достаточна для стока и чего-то рядом с ним, для тяжелой резины надо что-то помощнее, не за кузов, а за раму.
себе планирую мутить аналог бармалея, возможно внутри двери. 8)
себе планирую мутить аналог бармалея, возможно внутри двери. 8)