Отец Сергий писал(а):Там, часом в Москве "коробочек", как в 91 -93, на улицах пока не видно? Или они на подступах стоят в боевом порядке? Есть-же радиогубители? Пусть эфир послушают на войсковых частотах. Я тогда сначала тож не понял, что за "коробочки" идут
Как-то ко мне приехл из Питера братец в 90е годы7 И мы решили попить немного в прохладе ночи. Устрилила на лавочке в кустах у Северянки, такая швейная фабрика, почти в центре города. Сидим пьем никого не трогаем. И вдруг около начала 3го утра дикий рев. Он вскакивает и смотреть, я его спросил что случилось мол брат? А он мне ТАНКИ!!!!!! А ему в ответ: "НУ и что?! Что Танки?! Ты чего танков в жизни не видел? Вроде у вас в городе их полно?" А он мне : "Так ведь этоже революция или захвал лвасти!"
Я ему: "Успокойся просторебята домой едут с учений, не днем же им кататься?!"
После этого пришлось взять бутылку РОЯЛЯ и немного ее ополовинить!
Инстинкты ОДНАКО! :lol:
А вот народ приехавший на зароботки К НАМ! С Украины, Киргизии, Узбекистана - говорят, что ИДИОТЫ мы тут, больные! Если у нас случиться все как у них, тот СТРЕМНО будет ВСЕМ!
Лучшее - враг ХОРОШЕГО!
Из всего выше мной написаного, к сожелению никто ничего не понял, мне это неважно, зато Я многое понял.
Не Путин придумал, что существуют Более равные - среди равных. Просто многие из здесь присутствующих думают, что им обломиться. Врядли сейчас мтолько молодых и борзые, которые НАМНОГО борзее, чем присутствующие были 20 лет назад. А 20 лет назад "правльной" литературы как устроить РЕВОЛЮЦИЮ никто из здесь пишушших точно НЕ читал. А сецчас в ВУЗах кружки существуют, где разбирают каждый раздел!