Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Кто делал флокирование салона

Опыт подготовки и модернизации UAZ Patriot.
Лебедки, Силовой обвес, Ксенон и прочее тюнинг элементы.
Ответить
WHOISWHO
Онлайн статус: Не в сети

Кто делал флокирование салона

Сообщение WHOISWHO » Вт мар 04, 2008 14:00

В связи с тем, что, по определению, некоторые детали отделки салона Патрика нравятся не могут, заинтересовался данной приблудой как возможным вариантом решения вопроса по улучшению комфорта своего авто.
Буду рад, если кто из сведущих поможет советом: стоит покрывать флоком или нет!
Аргументированные ответы приветствуются!
Равно как и фотки (желательно с большим разрешением или увеличением) с образцами работ!
Limited 2008, Снежная королева

Adik

Сообщение Adik » Вт мар 04, 2008 14:32

http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0

посмотри там внизу, на тему решения вопроса по улучшению комфорта своего авто.....
ДыгДа

Изображение

WHOISWHO

Сообщение WHOISWHO » Вт мар 04, 2008 14:47

adik116 писал(а):http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0

посмотри там внизу, на тему решения вопроса по улучшению комфорта своего авто.....
Да прикольный монтаж!
Только тема совсем не раскрыта!
Дизайн-проект я себе и сам уже схематично (очень схематично :D ) набросал.
Хотелось бы услышать доводы за или против.
Тема, кстати, весьма интересная :!:
Можно при наличие желания и некоторой умеренной суммы денег совершить в салоне культурную революцию :!:
Смену эпох :!: :D :D

Maks

Сообщение Maks » Вт мар 04, 2008 20:33

посмотри тут. я как разбогатею проведу нечто подобное
http://www.autocomplect.ru/gallery.php?g=patriot

igor1007

Сообщение igor1007 » Вт мар 04, 2008 22:53

Что значит флокирование? Дермонтином или флоком советую даже не пытаться, только кожей. Фото дизайн-проекта-это только фото, реально торпеду лучше не сделаешь, несколько попыток виденных мною выглядят удручающе, можно перекрасить пластик бороды. На ссылке автоклимата достойный вариант. Вот ссылка, но там ещё половина сделана, сейчас заканчиваю задние стойки, останется окончательная переделка бокса и туннеля, и ручек дверей в другой цвет с монтажом кнопок.http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... &album=560

WHOISWHO

Сообщение WHOISWHO » Ср мар 05, 2008 17:09

Maks писал(а):посмотри тут. я как разбогатею проведу нечто подобное
http://www.autocomplect.ru/gallery.php?g=patriot
Этот Патр я уже сто раз видел.
Сделано неплохо, цвета правда не радуют :?
Звонил уже в эту контору, поинтересовался чё по чём...
Ну очень запредельные цены, хочу сказать: обтянуть все кресла, двери, торпеду, руль и тоннель кожей обойдется у них ОТ :!: 120.000 руб.
Так что, красиво, конечно, но не по рынку дорого.

WHOISWHO

Сообщение WHOISWHO » Ср мар 05, 2008 17:21

igor1007 писал(а):Что значит флокирование? Дермонтином или флоком советую даже не пытаться, только кожей. Фото дизайн-проекта-это только фото, реально торпеду лучше не сделаешь, несколько попыток виденных мною выглядят удручающе, можно перекрасить пластик бороды. На ссылке автоклимата достойный вариант. Вот ссылка, но там ещё половина сделана, сейчас заканчиваю задние стойки, останется окончательная переделка бокса и туннеля, и ручек дверей в другой цвет с монтажом кнопок.http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... &album=560
Под флокированием я понимаю покрытие флоком, примерно 1мм.
А вот про увиденные попытки - если можно, поподробней, что именно там удручающе выглядит? Что не нравится? По тем фото, что видел я - впечатление хорошее сложилось.
На следующей неделе поеду в салон, занимающийся флокированием, посмотрю в живую, как оно смотрится.
Потом отпишусь про впечатления :shock:

Приведенная ссылка, к сожалению не работает (захожу с работы :roll: ). Если можно как-то на этот форум фотки выложить - буду оч. благодарен!
Последний раз редактировалось WHOISWHO Ср мар 05, 2008 17:26, всего редактировалось 1 раз.

pincet

Сообщение pincet » Ср мар 05, 2008 17:26

Хочу поменять тоннель КПП на что нибудь нормальное. Чехлы (пыльники) выскакивают постоянно . Этот тоннель на саморезах удолбал уже. Хотелось бы сменить дермантиновые пальники на кожанный. Кто нибудь что то делал в этом направлении. Просьба поделиться

TRUCKER
Владелец
Владелец

Сообщение TRUCKER » Ср мар 05, 2008 17:30

pincet писал(а):Хочу поменять тоннель КПП на что нибудь нормальное. Чехлы (пыльники) выскакивают постоянно . Этот тоннель на саморезах удолбал уже. Хотелось бы сменить дермантиновые пальники на кожанный. Кто нибудь что то делал в этом направлении. Просьба поделиться
Хочу порезать старую кожанку и по лекалам заводских чехлов сшить новые :D :too cool:
Изображение

Александр72
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Александр72 » Ср мар 05, 2008 17:33

Я тоже присматриваюсь к бороде и чехлам корОбок..
Зачем резать что-то? Найдите базу или оптовый магазин для мебельщиков.. там такой выбор кожзама абалденного! Я уже присмотрел себе текстурку.. типа как в А-6 ауди панель... да и цвета разные...
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***
Изображение

WHOISWHO

Сообщение WHOISWHO » Ср мар 05, 2008 17:36

TRUCKER писал(а):
pincet писал(а):Хочу поменять тоннель КПП на что нибудь нормальное. Чехлы (пыльники) выскакивают постоянно . Этот тоннель на саморезах удолбал уже. Хотелось бы сменить дермантиновые пальники на кожанный. Кто нибудь что то делал в этом направлении. Просьба поделиться
Хочу порезать старую кожанку и по лекалам заводских чехлов сшить новые :D :too cool:
Зови в гости, вместе вырезать будем :D
Я сначала тож думал: сам-сам попробую все сделать, руки-то откуда надо растут вроде... и шумку сам, и кожей сам, и корпус под саб в багажник сам из стеклопластика слеплю.
А потом прикинул, что на все про все у меня месяц работы уйдет :shock: и понял, что не мой вариант.
Так что - терпения тебе и успехов!

pincet

Сообщение pincet » Ср мар 05, 2008 17:39

Александр72 писал(а):Я тоже присматриваюсь к бороде и чехлам корОбок..
Зачем резать что-то? Найдите базу или оптовый магазин для мебельщиков.. там такой выбор кожзама абалденного! Я уже присмотрел себе текстурку.. типа как в А-6 ауди панель... да и цвета разные...

Я уже давно к этому присмотрелся. В 07 г очень погано сделано, да и на саморезах. Хочеться , что то более мощного и цельного. да ирычаги и пыльники привести в божеский вид. Вот только из чего делать и с чего начать ума не приложу. Где б подглядеть :lol:

igor1007

Сообщение igor1007 » Ср мар 05, 2008 19:43

Пробую дать открывающуюся ссылку http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... &album=560 , админы чтоли закрывают? Фотки здесь что то сложно -специфика сайта.

Aleksandr_89
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Aleksandr_89 » Ср мар 05, 2008 20:17

igor1007 писал(а):Пробую дать открывающуюся ссылку http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... &album=560
Вопрос не в тему! А зачем у тебя столько кнопок стеклоподъемников? :shock: Что они у тебя включають... :?:

pincet

Сообщение pincet » Ср мар 05, 2008 20:41

По тоннелю кпп(борода) ничего нового нет. Стоит старая борода 06 года. 07 еще хуще. Ищу полную переделку бороды 8)

igor1007

Сообщение igor1007 » Ср мар 05, 2008 21:30

Блок кнопок управляет раздельной блокировкой дверей в ручном режиме.

igor1007

Сообщение igor1007 » Вс мар 09, 2008 18:42

Возникает вопрос, а как Вы себе представляете серьёзную переделку. Много сам думал по этому вопросу. Сделать из фанеры и обтянуть кожзамом, уверяю лучщё как есть. Отформовать стеклопластик? Только представте как расчитать и сделать нормальные фигурные заготовки. Вариант вставить туннель от дорогой иномарки, тут проблемы с размерами и изготовлением перехода под наш низ, чтобы не смотрелось инородным телом.Сам бы рад увидеть что-то, обсудить идею. А по поводу кожи на рычаги-да купите за сто рублей кожаный чехол для кассики , он подходит, а рк от восьмёрки. Тут то проблем нет, если не оздачиваться цветовыми изысками, и не надо даже думать про кожзам.

TRUCKER
Владелец
Владелец

Сообщение TRUCKER » Вс мар 09, 2008 18:54

igor1007 писал(а):А по поводу кожи на рычаги-да купите за сто рублей кожаный чехол для кассики , он подходит, а рк от восьмёрки. Тут то проблем нет, если не оздачиваться цветовыми изысками, и не надо даже думать про кожзам.
Вот как раз от классики на КПП садиться в натяжку,а Пятая передача выдёргивает чехол нах.Поэтому проще по размеру заводских чехлов сделать из кожи новые
Изображение

igor1007

Сообщение igor1007 » Вс мар 09, 2008 19:28

Чтобы не выдергивало, кожу не заправляем как дерьмонтин, она потолще, в плестиковую обойму , а приклеиваем по верхнему краю. Тогда хватает, хоть и в притык, и обойма фиксируется и не выскакивает. Сшить лучше, не скажу проще. Кожу надо купить, и продаётся она шкурами, не кусочками. Тогда на многое хватит, например подлокотники дверей и т. д.

delnonno

Сообщение delnonno » Вт дек 09, 2008 20:02

вопрос для игоря1007:

где и как Вы делали климат контроль?
хочу себе такую же :roll:

igor1007

Сообщение igor1007 » Вт дек 09, 2008 20:26

Уважаемый Delnonno, делал частями- мелочи где придется, при наличии свободного времени. Этапы посерьезнее -типа врезки заслонки в отопитель-на даче. Все в комплекс собралось не быстро, по мере сбора и осознания информации собираемой по крохам.

delnonno

Сообщение delnonno » Ср дек 10, 2008 09:10

igor1007 писал(а):Уважаемый Delnonno, делал частями- мелочи где придется, при наличии свободного времени. Этапы посерьезнее -типа врезки заслонки в отопитель-на даче. Все в комплекс собралось не быстро, по мере сбора и осознания информации собираемой по крохам.
Игорь, добрый день, меня интересует как Вы ставили климат контроль. Если это не коммерческая тайна :wink:
От чего взяли, как монтировали кондиционер, сильно ли подверглись переделке воздуховоды. как подсоединялось управление на блок климата.
Очень хочу себе такую приблуду сделать.
Купил уазик я себе совсем недавно. До этого ездил только на аудях к комфорту привык и хочу климат сделать в уазе.
пы.сы. в уазике кондиционера нет. машина 2006 года выпуска. салон уже частично переделан обесшумка крыши, дверей, теперь буду делать пол, передние сиденья спарко, задние перешиты под передние для стиля, руль, дверные ручки обшиты кожей, плюс по мелочам кое что сделано для комфорта.
сейчас буду заниматься двигателем и ходовой для получения удовольствоия от передвижения на дальние расстояния плюс охота и рыбалка. :D

igor1007

Сообщение igor1007 » Ср дек 10, 2008 14:13

Посмотри раздел климатическое оборудование.

delnonno

Сообщение delnonno » Ср дек 10, 2008 18:42

ОК

patriot352

кто делал флокирование салона

Сообщение patriot352 » Вс фев 15, 2009 20:10

Зачем делать флокирование салона на Патриот, когда проще перетянуть торпеду и весь салон кожей с винилом.Практичнее и эстетичнее. Видел перетянутую торпеду черной кожей, хочу сфотографировать и выставить на обсуждение.

Ответить

Вернуться в «Про Тюнинг»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности