Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня (Иркутск)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
- alexandro82
- Владелец
- Ангарч@нин
-
Ну ничего от вас не скроешь!Ангарч@нин писал(а): Пока мы своими делами заняты, Игорь уже брендированный алкоголь льет :D

На самом деле, кажется в 2000 или 2001 году, Ангарская "Ангария" (мороженое стряпает) пыталась предъявить моей фирме претензии, по поводу незаконного использования зарегистрированного товарного названия. Не знаю, от кого тогда исходила эта инициатива, но после того, как были посланы в известном направлении, все потихоньку улеглось. Angarria существует еще с тех пор, когда у интернета была скорость 14 кбит/с
- Ангарч@нин
-
Особенности перевода английский -->бурятский-->русский Вот буква Р гдето и потерялась. :)Ангарч@нин писал(а):Байкалфарм так торопился слямзить твой товарный знак, что одну букву "Р" потеряли.. :)
Если уж флудить на предмет водкопотребления, то совсем тяжело найти водку в классическом исполнении: спирт+вода. В состав лучше не заглядывать. Всякой хрени химической напихано... Как дальше жить :P ?
-
- alexandro82
- Владелец
И в армии рекламу делать умеют!!!Angarria писал(а):Зацените
http://www.youtube.com/watch?v=h8jcV90I ... plpp_video
Очень понравилось.
- vlad900
- Машина: УАЗ Патриот, УАЗ Cargo
Не плохо! МолодЦЫ армейЦЫ!Angarria писал(а):Зацените
Очень понравилось.
P.S. Игорь, а ты не в БУРЯТ-АВТу случайно гонял? Как дорожка в Улановку?
-
После Слюдянки и до Выдрино так скажем на троечку дорога. Конечно бывало и хуже, но ... После, На Бурятской территории, дорога мне очень понравилась. Есть там кусочек трассы (отсыпают новый спрямленный участок), но в основном дорога в хорошем состоянии. Ездили на строительную выставку со своим журналом. Потом закупка традиционных презентов для детишек и домой. Выехал в 21.00 - вернулся в 21.00 :) Опробовал на практике рацию и 15 канал дальнобоев. Перевал проходится легче и быстрее да и соскучится не дают. Опять же Бурятское ДПС осталось без моих инвестиций, любят они в чистом поле-лесу кассовый аппарат устанавливать. В общем, 1000 км в течении суток, на Патре даются легко. В прошлом году ездил в Улановку с посещением Горячинска и возвращением по правому берегу Селенги (та еще дорога). В общей сложности получилось около 1500 км - вот тут усталость маленько придавила.vlad900 писал(а):Не плохо! МолодЦЫ армейЦЫ!Angarria писал(а):Зацените
Очень понравилось.
P.S. Игорь, а ты не в БУРЯТ-АВТу случайно гонял? Как дорожка в Улановку?
- mrsad
- Владелец
- Машина: УАЗ 3163
- Контактная информация:
Сегодня съездил поглядеть женские ледовые гонки на водохранилище. После окончания гонок, когда мы готовили шашлычок, подъехал парень на патриоте и стал задавать вопросы про клуб. :) ну меня разговорить сложно, особенно когда я уже вознамерился мяса похавать - отправил я его в интернет. Интересно, появится или нет?
:)
Я это к чему... Надо-бы нам визиток каких-нибудь сделать. Немного, каждому штук по 20 хотя-бы. Вдруг вот так вот времени нет или еще что.
:)
Я это к чему... Надо-бы нам визиток каких-нибудь сделать. Немного, каждому штук по 20 хотя-бы. Вдруг вот так вот времени нет или еще что.
Катаюсь на Patriot Limited 2010, Ocean
-
- mrsad
- Владелец
- Машина: УАЗ 3163
- Контактная информация:
Вот можно у красноярцев визитку скопипастить :)Angarria писал(а):Нужны предложения по дизайну. В Иркутске (около танка) делают дешево, быстро и качественно. Скажем односторонние совсем дешево могут обойтись. Если есть интерес - завтра цену уточню.
http://www.uazpatriot.ru/forum/poisk-pa ... tml#647808
Катаюсь на Patriot Limited 2010, Ocean
-
Идея очень даже ничего. И информативно и в тоже время кратко.mrsad писал(а):Вот можно у красноярцев визитку скопипастить :)Angarria писал(а):Нужны предложения по дизайну. В Иркутске (около танка) делают дешево, быстро и качественно. Скажем односторонние совсем дешево могут обойтись. Если есть интерес - завтра цену уточню.
http://www.uazpatriot.ru/forum/poisk-pa ... tml#647808
- Партизанский
- Molex
Такой модели не было и нет. Это либо самоделка-переделка (причем весьма удачная), либо тюнинг ателье какое-нибудь делало. Не исключена экспериментальная версия, но это вряд ли.... не было ни слова от завода о электронном климат-контроле и таком экранчике (и всё что с ним связано).MeDBeDb писал(а):Тут вопрос,это в какой модели патриота вот такая панель? О_о
- MeDBeDb
Это была и выставка,я тут у вас на сайте нашёл фотоотчёт :DMolex писал(а): Клёва! Могли бы и продолжить. А ведь кому-то достался аппарат?. На фотке нифига не выставка :)
тут пошарился))
http://www.uazpatriot.ru/cpg/thumbnails ... 294&page=1
хачу патрика,мечта с девства 

- Molex
MeDBeDb писал(а):Это была и выставка,я тут у вас на сайте нашёл фотоотчёт :DMolex писал(а): Клёва! Могли бы и продолжить. А ведь кому-то достался аппарат?. На фотке нифига не выставка :)
тут пошарился))
http://www.uazpatriot.ru/cpg/thumbnails ... 294&page=1
Ааааа, так это делегация на заводе в жилетах.... а я то думал строители какие-то :D
- asanya
- Владелец
с марта (апреля) такие серийно начали делать.. 4 эл. стеклоподъемника, магнитола, 4 колонки, управление печкой все электрическое... минус ручка переднего пассажира и сиденья в багажнике, цена +18т.р.
Последний раз редактировалось asanya Вт мар 13, 2012 08:52, всего редактировалось 1 раз.