Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
-
-
-
- Pchela
- Владелец
Заморозки в такую пору самое то.
Днём будет таять, ночью - вымораживать. И грязь и снег быстрей уйдут. Получается и лето быстрей прикатит.
От многолетних наблюдений ни куда не денешься.
:)
Днём будет таять, ночью - вымораживать. И грязь и снег быстрей уйдут. Получается и лето быстрей прикатит.
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Pchela
- Владелец
Ну примерно так.Патрушка писал(а):....из записок натуралиста :DPchela писал(а):Заморозки в такую пору самое то.
Есть записи погоды за несколько лет.
С пчёлками жить так :)
Их скоро выставлять из зимовника, а я выставляю их всегда в один и тот же день. Есть 2 дня в марте, когда светит солнце и тепло :)
Считаю, что в погоде больших изменений не происходит, просто раньше было 2-3 канала на телевидении, да Маяк на радио. Сейчас 100 по ящику и почти столько на радио.
Вот и говорить про погоду стали в 100 раз больше.
А так как все хотят быть индивидуальны ( рейтинг и прочее ), вот и гонят пургу день на пролёт.
Наблюдения за погодой, записи, анализы, сравнения - дело очень интересное. :)
А летом по пчёлкам, если сильно постараться, можно узнать погоду на 200 процентов. :)
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Pchela
- Владелец
У рыбаков должны быть свои приметы, если он конечно рыбак :DПатрушка писал(а):Значит, быть Юрию ответственным за погоду....вернее за прогноз :D хорошо бы еще клевое время предсказывал и места клева :D
А ответственности, Светик мине пока хватит :)
-
-
- Лесничий
У меня китайский без названия, за 3 штуки. В нем есть ВСЕ, игры, музыка, фильмы (флэшка на 8 гигов), операционная система Виндовс (сам не понимаю зачем), ТЕЛЕВИЗОР!!! (в городе 18 каналов как с куста), ну и сам навигатор (читающего любые карты). А в инструкции написано что можно выходить в интернет, но я не нашел куда вставить симку.
Обманули наверное, узкоглазые...

- DiadiaVova
Ксенечка писал(а):Я буду Гармин брать.Там и дороги и лес.Туда легче карты закачать.
У меня <xDevice>Indianapolis HIT+FM. Юзаю его 2 месяца, карта навител - последняя, привык кнему, изучил. Недоволен, долго перестраивается, поверни на лево, поверни на право,развернись. А уж как хвалили....
До этого с друзьями год искали, по разным темам лазили, Глобусы - система андроид, Престижи, Тексеты и т.д. У кого чего только нету. Но в результате у двоих по Гармину. Одному 4 другому 5 лет, работают чётко; правильные карты, всё понятно и удобно, быстро перестраиваются... Короче мы им завидуем)))
ВОТ КАК ТО ТАК!!! :acool:
- DiadiaVova
- Const-nn
Я помню в Анапу ездил по гармину, на телефоне Нокия! Завел трек и по нему ехали. Что забавно - доехали. Даже дороги почти все былиКсенечка писал(а):Но уже убедилась-мне нужен только Гармин.