Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Купил Патриота - принимаю поздравления!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Zerocold
- Онлайн статус: Не в сети
Купил Патриота - принимаю поздравления!
25 января купил Патриота. Комплектация Limited с кондиционером, цвет снежная королева. На сегодня прошел ТО0 (к стати цена 4500 работа + расходники). Сейчас пробег 2800. До этого ездио на длинной НИВЕ (2131) читал форум и вот меня что улыбнуло.. Ходите по салонам, выбираете автомобили.. Хорошо Вам. У нас в Барнауле 1 оф.представитель и когда я туда приехал на выбор был ОДИН!!! патриот. Все просмотрел - понравилось. Забрал и очень доволен!!! За это время проблем с автомобилем пока нет. Тьфу-тьфу-тьфу... как говорится!
UAZ PATRIOT LIMITED (AC) январь 2008 г.
Снежная королева.
Снежная королева.
- perminov
Re: Купил Патриота - принимаю поздравления!
Привет Алтаю!Zerocold писал(а):25 января купил Патриота. Комплектация Limited с кондиционером, цвет снежная королева. На сегодня прошел ТО0 (к стати цена 4500 работа + расходники). Сейчас пробег 2800. До этого ездио на длинной НИВЕ (2131) читал форум и вот меня что улыбнуло.. Ходите по салонам, выбираете автомобили.. Хорошо Вам. У нас в Барнауле 1 оф.представитель и когда я туда приехал на выбор был ОДИН!!! патриот. Все просмотрел - понравилось. Забрал и очень доволен!!! За это время проблем с автомобилем пока нет. Тьфу-тьфу-тьфу... как говорится!
Хотел тожа у вас в Барнауле покупать, но нашел в Кемерове, немнога ближе 8)
И ТО-0 что-та дешиво
О 290 СХ регион 42|Авантюрин-металлик|27-12-2007
- НикитаRexton
- Контактная информация:
- Владимир69
- Владелец
- Steuermann
- Zerocold
Большое всем спасибо! У меня просто столько эмоций от того, что это мой ПЕРВЫЙ новый автомобиль из салона!
UAZ PATRIOT LIMITED (AC) январь 2008 г.
Снежная королева.
Снежная королева.
- NewRise
Не обижай его :lol:Zerocold писал(а):Большое всем спасибо! У меня просто столько эмоций от того, что это мой ПЕРВЫЙ новый автомобиль из салона!
- Aleksandr_89
- Владелец
Тебе легче!kom писал(а):А у меня - так и ваапще ПЕРВЫЙ был!

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))