Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Оригинальная правка вмятин кузова.
-
paflight
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Оригинальная правка вмятин кузова.
То что я нашел, это не проверенный мной или моими знакомыми способ, но может кому пригодится...
http://www.youtube.com/watch?v=x0bJd2HP ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=x0bJd2HP ... r_embedded
freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный
- Volkodav69
- Онлайн статус: Не в сети
Я так понимаю - это для ьех случаев, когда с другой строны не подступится. У меня приятель погнул дверь как на фотке об водосточную трубу. Снял обивку, нажал изнутри - она и выскочила сама, как на видео. Имхо, для несерьезных вмятин. Даже на видео - вмятинка посильнее *мправа) осталась - это уже для технологии PDR, как минимум.
"Если вы не можете что-то объяснить 6-летнему ребенку, значит, вы сами этого не понимаете". (Альберт Эйнштейн)