Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Выборы 4 марта.

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
VAN DIMKA
Владелец
Владелец
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение VAN DIMKA » Вт фев 28, 2012 21:42

txa писал(а):
klock писал(а): P.S. В августе 1991 года я был искренним ельцинистом, и все трое суток событий провел в первом кольце оцепления, у двадцать-какого-то подъезда БД. Страшное разочарование в Ельцине и прозрение о том, насколько мы были неправы, пришло позже, в момент Беловежского сговора и расчленения Святой Державы.
А вот если бы тогда спросили людей на Урале, что они думают про человека, ради которого Вы 3 дня "постились", то услышали бы много интересного в словах за которые тут банят НАВЕЧНО!
Старая шутка: "Как может управлять страной человек, который даже взорвать по-человечески себя Не может"
Ну про Урал Вы загнули .Ельцин был хороший мужик.
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Вт фев 28, 2012 21:54

VAN DIMKA писал(а):.... .Ельцин был хороший мужик.
Это ты погорячился! :) Ща подтянется гвардия пережившая четырёх генсеков и защищавшая БД в 93. Они тебе объяснят насколько Ельцин святой мужик. :D
Изображение Изображение

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Вт фев 28, 2012 22:01

Джексон писал(а):
VAN DIMKA писал(а):.... .Ельцин был хороший мужик.
Это ты погорячился! :) Ща подтянется гвардия пережившая четырёх генсеков и защищавшая БД в 93. Они тебе объяснят насколько Ельцин святой мужик. :D
Женя да хоть полк . У нас на Урале танчики есть . И Уральские мужики ,поможем дожить пережившим как их там.
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

Макашев М.К.

Сообщение Макашев М.К. » Вт фев 28, 2012 22:53

VAN DIMKA писал(а):
Джексон писал(а):Это ты погорячился! :) Ща подтянется гвардия пережившая четырёх генсеков и защищавшая БД в 93. Они тебе объяснят насколько Ельцин святой мужик. :D
Женя да хоть полк . У нас на Урале танчики есть . И Уральские мужики ,поможем дожить пережившим как их там.
Джексон. Мне иногда кажется, что Вы и топикстартер - однояйцевые близнецы. Только тот преждевременно почил в бозе. А для таких, как Вы у меня есть своё определение. Здесь его произносить не буду - надо соблюдать правила форума. Успокойтесь! Вы - правы. Вы всегда правы. Рассудит нас - время.
А ван димке могу сказать, что Ельцин был нормальным мужиком до тех пор, пока ему не стали вылизывать одно место, чтобы получить лакомый кусок пирога под названием Россия. Вот с этого момента он возомнил себя царём Борисом Вторым и всё.... КОНЧИЛСЯ. И меня не переубедить. Мне "без пяти минут" пятьдесят. И танчиками "пугать" не надо. Мы их видели. На Новоарбатском мосту. Вернее обрезы их стволов, направленные на живых людей. Ну что же. Давай, помогай мне "дожить". Что с вами, "суровыми уральскими мужиками", сделаешь, если вы вместо компромисса норовите "помочь дожить" вашим оппонентам. Эти фразы не делают Вам чести, учитывая цвет вашего ника на форуме :lol: :lol: :lol:
В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
Чтобы дважды не наступать на грабли, привяжите к ним топор.

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Вт фев 28, 2012 23:20

Да, действительно. Говорил же, что щас подтянется и будет дерьмом всех несогласных поливать.
Мы неблагодарное быдло. А ты у нас борец за голоса электората от оппозиции. Ветеран, из БД от Ельцина отстреливался. Или Останкино штурмом брал? Беззащитный ты наш.
Изображение Изображение

Макашев М.К.

Сообщение Макашев М.К. » Вт фев 28, 2012 23:26

Я согласен на бан от Модератора, но ты, Джексон - [удалено модератором]!

Нарушение п. 5.1.2. и п. 5.1.3. Правил Форума.

Предупреждение.

Модератор.
В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Вт фев 28, 2012 23:26

Макашев М.К. Вам действительно "без пяти минут" Я так и написал выше почитайте был хороший мужик и не чего не добавил. Тут и так понятно. А про танчики ,Вы хоть шутки понимаете :?: Если да то нормально у Вас. А если нет то почитайте еще какую нибудь книгу,газету ,СМИ посмотрите ,подхватите политическую болезнь да расскажите всем. Стрелять в никого не собираюсь ,хватит настрелялся ,а уж если придется ,то придется. А про ник на форуме скажу так зеленый,синий и т.д. Это не Ваше дело.
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Вт фев 28, 2012 23:26

И может хватит друг друга поливать грязью? Вам Макашев не кажется, что нам обоим пора нажать на тормоза.
Изображение Изображение

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Вт фев 28, 2012 23:30

Макашев М.К. писал(а):Я согласен на бан от Модератора, но ты, Джексон - [удалено модератором]!
Не удивил. Я это от вас уже слышал, после декабрьских выборов. Из за таких как вы, я не люблю оппозицию.
Изображение Изображение

klock

Печать
ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
Награды: 1
Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение klock » Ср фев 29, 2012 01:23

VAN DIMKA писал(а):Ельцин был хороший мужик.
Ельцин был тот еще [удалено модератором], алкоголик и ворюга! И демагог, каких мало...
Самое обидное, что ведь я ж, дурак, до самого 91-го года ему верил и считал его спасителем Святой Руси! И только осенью 91-го у меня глаза открылись на тио, что ж за мразь мы посадили на престол своим идеалистическим энтузазизмом... :(((((
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Ср фев 29, 2012 02:06

klock писал(а):
VAN DIMKA писал(а):Ельцин был хороший мужик.
Ельцин был тот еще [удалено модератором], алкоголик и ворюга! И демагог, каких мало...
Самое обидное, что ведь я ж, дурак, до самого 91-го года ему верил и считал его спасителем Святой Руси! И только осенью 91-го у меня глаза открылись на тио, что ж за мразь мы посадили на престол своим идеалистическим энтузазизмом... :(((((
Мне хоть и повесили клеймо защитника Солнцеликого. Но, Андрей, при всём уважении к тебе разреши задать один вопрос?
А сейчас не получиться что, такой же как Ельцин, новый Спаситель Руси воспользовавшись ситуацией и недовольством народа взайдёт на трон, и мы через какое то время услышим - "..... на тио, что ж за мразь мы посадили на престол своим идеалистическим энтузазизмом... " ???
Повторюсь ещё раз - "Где достойная кандидатура? Способная заменить "тирана" ввергнущего страну и народ в нищету?"
Изображение Изображение

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Ср фев 29, 2012 02:57

15% из числа оппозиции, действительно люди достойны уважения. И с ихним мнением я часто соглашаюсь.
Но мне не понятно чем недовольны остальные 85%. Большинство из них зарабатывают намного больше среднего уровня по России, ездят на дорогих иномарках ценой как однокомнатная квартира. Государство наворовало и им ничего на воровство не осталось? А остальная "нищета" шарит по митингам или от бессилия брызжут слюной на оппонента, потому что не чего ответить на заданный ему вопрос.
Как Макашев например. Ни на один вопрос не ответил. Только крик и дермо льётся, а потом обижается на грубость в его адрес.
Изображение Изображение

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Ср фев 29, 2012 03:28

Сегодня с интересом читал комменты к репортажу о взрыве в доме г. Астрахань. Смысл многих комментов сводиться к тому, что и здесь Путин гад виноват. А скажите, чем он виноват? Он этот дом построил? Делал ремонт в этом доме? Мимо проезжал, зашел в гости и газ открыл? :?:
Почему многие жалуясь на низкую зарплату винят в этом президента, но сами при этом разъезжают по городу на хорошей иномарке и имеют загородный дом в ближайшем подмосковье.
Друг есть у меня. Тот воще Путина и ЕДРо ненавидит. На вопрос почему? Получаю стандартный оппозиционный ответ - В магазинах всё дорого, бенз по цене золота, ЖКХ душит - короче не хватает бабла на жизнь. Да-отвечаю-на 14тыщ не пошикуешь, но ты же работаешь сторожем в ГСК сутки трое. Три дня дома [удалено модератором] перед телеком, найди подработку.
Проще правительство обвинить в своей лени. И таких у нас треть страны. Часть из которых болтается по Болотной площади.
Изображение Изображение

TXA
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение TXA » Ср фев 29, 2012 05:42

VAN DIMKA писал(а):Ну про Урал Вы загнули .Ельцин был хороший мужик.
Вы наверное с ним не работали, ну параллельно, у меня отец работал. Отзывается неплохо о нем д сих пор, НО только в вопросе выпить и закусить, тут конечно равных ему НЕ было. Но ведь задача-то была строить, а вот тут -то были некоторые зминки...

TXA

Сообщение TXA » Ср фев 29, 2012 06:13

Джексон писал(а):Сегодня с интересом читал комменты к репортажу о взрыве в доме г. Астрахань.................
Проще правительство обвинить в своей лени. И таких у нас треть страны. Часть из которых болтается по Болотной площади.
Я писал об этом выше как раз. Я думаю, что все знают такое выражение:
"Гонку выигрывает ПИЛОТ, а проигровает ШТУРМАН"

TXA

Сообщение TXA » Ср фев 29, 2012 06:27

klock писал(а):...
так ведь оно со всеми, я НЕ говорил что ВВП святой или что-то в этом духи или, что ОН Единственный..
ПРосто смотря со стороны и имея память, даже ненадо много знать, достаточно просто ничего не забывать, незря с древни времен идет пословица (читать надо по словам - но вместе) "Кто старое помянет - тому глаз долой, а тому кто забудет - ОБА" Оно ведь так и получается. Но если присмотреться, то одна ЧИРИКАЕТ о чести, но сиськией на параде мнут прилюдно. Один говорит о воровстве и честности , н после него АвтоГАЗ долго приходил в себя, а отчитаться надо не перед гражданами своей страны, а перед американским послом.
У ПАРТИЗАНСКого в подписи есть : не слушай что говорят, а смотри, что делают.
Мне непонятно, что Вы человек бывший помошником депутата, знающий, что мир-иллюзия. Сами ей однажды накушались и насладились 90-тими, думаете, что уж сегодня Все будет по-другому. НЕ будет! Не для того закатали Египед и Ливию, а ведь в Египте можно было отдохнуть совсем не дорого. А сейчас начинают катать Сирию и Иран. Если уж наши спецслужбы во времена развала их собирали компромат и разведданные, то про врагов говорить просто не приходиться.
Я совершенно, можете просмотреть посты, не агитирую Вас не за кого, я пытаюсь Вас обратить внимание, на то, что Вы просто не замечаете.

дед пихто

Сообщение дед пихто » Ср фев 29, 2012 10:56

Я буду голосовать за Прохорова..... из след. соображений:
победит ВВП... НО! чем меньше соберет голосов тем (возможно) - "чесаться резче будет" - когда набирает 70-90-100 процентов то все понятно...электорат всем доволен...можно еще подзакрутить, еще один дебильный экспериментик, реформу провести (жкх, армия, образование, медицина...)...выдержат.

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Сообщение kom » Ср фев 29, 2012 10:58

Кажись, определился.

Пойду голосовать за Прохерова :) (хотел за Миронова вначале, но что-то не катит совсем).
И пусть его (Прошку) называют проектом Самизнаетекого.
Самизнаетекто тоже проект Борис Абрамыча.
И где теперь Абрамыч? :P

А во втором туре буду сидеть на берегу реки и ждать, пока проплывет :)

За Куршавель, блин! :lol:

kom

Сообщение kom » Ср фев 29, 2012 11:05

Да и имейте в виду, что в пятницу вечером тема будет временно убрана в архив.

Kandidat
Владелец
Владелец

Сообщение Kandidat » Ср фев 29, 2012 11:16

А я на выборы вообще не пойду. Потому что нет у нас демократии никакой. Есть диктатура определенного круга лиц, которые режиссируют спектакль под названием "выборы". Допустили до него 5 кандидатов - из одного рисуют с помощью зомбоящика положительный во всех отношениях образ, а остальные 4 - клоуны каждый в своем роде. За путкина проголосуют зомбо-избиратели, которых примерно половина. А остальные равномерно размажутся между псевдокандидатами-фуфлыжниками. Второго тура не будет. Видимость демократии создана, все довольны, можно доить эту страну дальше.

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Ср фев 29, 2012 11:59

А, ладно! Убедили. Не пойду на выборы. Всё решено без нас. У власти будет Путин, так как выборы это спектакль. А 5 марта с толпой не зомбированных пойду на митинг орать что нас обманули. 6 марта посмотрю итоги выборов и 7марта опять на Болотной буду орать - "Мы же знали, что нас [предупреждение]!!!"
А 8 марта жене скажу: "Ты чё, дура, уставилась на меня в ожидании цветов? Опять гадина у власти и денег нет на праздник?" А сам с друзьями в сауну и девочек возьмём. Потому что 9 опять митинг и надо быть бодрым.
А потом когда всё утихнет вернусь .... дома нет, семьи нет, с работы уволили. И пойду к Кремлю с плакатом "Президент вон! Ты [удалено модератором]!" Оглянусь по сторонам .... а рядом такие же незомбированные стоят.
Изображение Изображение

TXA

Сообщение TXA » Ср фев 29, 2012 12:03

Kandidat писал(а):А я на выборы вообще не пойду. Потому что нет у нас демократии никакой. Есть диктатура определенного круга лиц, которые режиссируют спектакль под названием "выборы". ...
Ну Вы меня просто насмешили! Извените за фамильярность, но вопрос такой: Вы школу закончили до 1995г от р.х.?
Если да, то должны попытаться вспомнить, хотя скорее всего на уроках ИСТОРИИ Древнего мира, Вы Не очень читали внимательно учебник в раздели ДРЕВНЯЯ ГРЕЦИЯ, а особенно вам не было интересно демократия в этой самой Греции. Так вот там черным по белому было написано, кто является ДЕМОСом, так вот Вы к нему НЕ относитесь, так что говорить что демократия у нас или нет Вы по положению о выборах в Древней Греции, на которую все ровняются, Вы Не имеете право.
Kandidat писал(а):Видимость демократии создана, все довольны, можно доить эту страну дальше.
Демократия создана, согласно правилам Древней Греции к ДЕМОСу относились: Демос (др.-греч. Δῆμος — «народ»):
Демос — в Древней Греции свободные граждане, имеющие гражданские права, но не принадлежащие к аристократии;"" так написано в wikipedia, но самомго главного там не написано, что главным отличием ДЕМОСа от всего остального ОХЛАСа, к которомы Вы относитесь (это не оскорбление, согласно той де wikipedia.ru "Толпа́ (др.-греч. ὄχλος — охлос) — большое скопление людей.") это финансовый ценз, который, вы не проходите, так как не являетесь хозяином 10 душ. :P

Kandidat
Владелец
Владелец

Сообщение Kandidat » Ср фев 29, 2012 12:11

Джексон, txa, да ладно вам слюной брызгать. Можете начинать радоваться - ваш кандитат уже считай победил :D

TXA

Сообщение TXA » Ср фев 29, 2012 12:12

В догонку http://via-midgard.info/14809-demokrati ... o-zhe.html
Даже в Большой Советской Энциклопедии не так подробно все расписано

TXA

Сообщение TXA » Ср фев 29, 2012 12:17

Kandidat писал(а):Джексон, txa, да ладно вам слюной брызгать. Можете начинать радоваться - ваш кандитат уже считай победил :D
Пока моя мать, теща, дяди и тети, а также один дед в нашей с женой родне живой, живут так как, как сегодня и мы не можем съездит к родне в Грузию и Украину, как раньше - значит мой кандитат - РОССИЯ еще НЕ победил.
К сожелению у вас хватило только назвать себя Kandidat. Какокй и куда Вы кондидат? К стенке?Удалено модератором. Предупреждение.
Я слюной не брызжю! Научитесь понимать суть слов сначало. А особенно иностранных!
Вы наверное интеллигент? 8)

kom

Сообщение kom » Ср фев 29, 2012 12:27

И сразу второе предупреждение txa за переход на личности.

Макашев М.К.

Сообщение Макашев М.К. » Ср фев 29, 2012 12:31

--------------------

TXA

Сообщение TXA » Ср фев 29, 2012 12:32

Извеняюсь! Ничего личного не имею не против кого! :oops:
Оскорблять никого Не собираюсь!
Хотя кактусы проросшие в голове - это не персональное оскробление, Я ПОНИМАЮ! это тонкий юмор

kom

Сообщение kom » Ср фев 29, 2012 12:35

Третье предупреждение за комментарий действий модераторов в открытой ветке и бан на сутки. Такая вот тут демократия.

klock

Печать
Контактная информация:

Сообщение klock » Ср фев 29, 2012 12:41

Тяжело и неприятно читать эту ветку.
Как-то, коллеги, она по тону и атмосфере радикально отличается от остального нашего форума, вы не находите?

Я понимаю - политика, страсти, выборы, кандидаты... Но политические дискуссии встречались на нашем форуме и раньше, и представители разных точек зрения как-то держали марку Патриотоводов и дискутировали в рамках русского патриотического братского тона и достоинства.
А тут у нас сторонники "кандидата путин" и "кандидата антипутин" готовы чуть ли не в рукопашную схватиться. :fight: :fingal:
Не по-патриотически это, коллеги... Не по-русски...
:wise:
Тем более, что если холодно и трезво задуматься, ни "путин" ни "антипутин" к идеалу патриотической народной власти не приближают ни на сантиметр. Увы.
А вот рассорить и разобщить нас, судя по тону "битвы" - могут. Легко...

Подумайте, пожалуйста, коллеги дорогие. И охладите головы. Это - не наша битва и не наши методы...
:wise:

kom

Сообщение kom » Ср фев 29, 2012 13:06

Да, кстати, насчет съездить в Грузию :)

http://interfax.ru/news.asp?id=233152

borisovich19

Сообщение borisovich19 » Ср фев 29, 2012 13:09

Наблюдаю тему и напоминает она мне этакий курятник и построил его на форуме Komatoz. Зачем? Этого дерьма хватает во всех СМИ, навоз летит во все стороны,вы че Камрады? От избытка сердца говорят уста (цитата из Евангелия) Чем наполнены ваши сердца и умы?Как подняться один выше другого в своих умствованиях и унизить друг друга?Успокойтесь после выборов жизнь не заканчивается,уважение других есть уважение себя.А выбор дело личное и никто не вправе его оскорблять за это.
Кто стремится к добру,тот ищет благоволения;а кто ищет зла,к тому оно и приходит.Пр.Соломона:11.27.

kom

Сообщение kom » Ср фев 29, 2012 13:13

borisovich19 писал(а):А выбор дело личное и никто не вправе его оскорблять за это.
:good:

klock

Печать
Контактная информация:

Сообщение klock » Ср фев 29, 2012 13:14

kom писал(а):Да, кстати, насчет съездить в Грузию :)
http://interfax.ru/news.asp?id=233152
Галстучник тупо исполняет приказы своих заокеанских хозяев. Ему велят кусать Россию - он кусает. Велят лизать - он лижет. Своего мнения и своей воли у этой пиндосской марионетки нет и никогда не было. Своих мозгов - тоже.
Жалко древний грузинский народ, не везет им с правителями.

P.S. Какой нафиг безвизовый режим, если Грузия и Россия находятся в состоянии войны и не имеют дипломатических отношений?! Он хоть читает тексты, которые озвучивает? Или тупо попугаем работает?...

klock

Печать
Контактная информация:

Сообщение klock » Ср фев 29, 2012 13:17

borisovich19 писал(а):Этого дерьма хватает во всех СМИ, навоз летит во все стороны,вы че Камрады? От избытка сердца говорят уста (цитата из Евангелия) Чем наполнены ваши сердца и умы?Как подняться один выше другого в своих умствованиях и унизить друг друга?Успокойтесь после выборов жизнь не заканчивается,уважение других есть уважение себя.А выбор дело личное и никто не вправе его оскорблять за это.
Спасибо. Полностью поддерживаю.
:beer:
Не хватало еще нам тут сраться из-за каких-то уродов, буйно делящих кремлёвскую кормушку...

пианист
Владелец
Владелец

Сообщение пианист » Ср фев 29, 2012 13:22

klock, Андрюх, ну чего ты завелся, ей-Богу? :D Ну хочешь, подъеду, пивка привезу? :wink:
Изображение

klock

Печать
Контактная информация:

Сообщение klock » Ср фев 29, 2012 13:39

пианист писал(а):klock, Андрюх, ну чего ты завелся, ей-Богу? :D Ну хочешь, подъеду, пивка привезу? :wink:
Не, я не завёлся, я как раз спокоен, и призываю коллег успокоиться: это не наши выборы и не наши кандидаты, и как ни голосуй - результат будет один. Так что сраться про выборы - тупо и бессмысленно. Нас, простой народ, всё равно поимеют, увы...

P.S. А если ты по поводу грузинского галстукоеда - то тут да, уж больно он у меня органическое омерзение вызывает....

пианист
Владелец
Владелец

Сообщение пианист » Ср фев 29, 2012 13:43

klock писал(а):грузинского галстукоеда
Именно насчет него.
Изображение

Партизанский

Сообщение Партизанский » Ср фев 29, 2012 14:15

borisovich19 писал(а):...А выбор дело личное и никто не вправе его оскорблять за это...
klock писал(а):...Не хватало еще нам тут сраться из-за каких-то уродов, буйно делящих кремлёвскую кормушку...
:good: :good: :good:

Ибо неприятно смотреть, как друзья/соратники/коллеги/одноклубники из одной "патриотически-внедорожной" команды оскорбляют друг друга, спорят ни о чём, переливая из пустого в порожнее, тратят нервы себе и людям, конфликтуют и т.п.

И всё из-за каких-то [censored][censored][censored][censored]...сов, которым нет никакого дела ни до нас всех, на до нашей многострадальной страны в целом.

Вот именно поэтому я был и остаюсь против присутствия на нашем замечательном форуме любых "политических" тем.

Ибо Форум нас всех - объединяет, и это главное :good:

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Ср фев 29, 2012 14:21

Если все не довольны властью и знают что всё решено без нас. Нет кандидата за которого народ хочет голосовать.
Почему бы тогда не бойкотировать выборы? Что бы на участках только мухи жужжали. Вот тогда власть действительно задумается о жизни. И если вдруг после этого будут какие то результаты выборов, вот тогда подойти к кремлю и спросить чё за нах.
Изображение Изображение

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Ср фев 29, 2012 14:32

Парни! Согласен со всеми. Чёт мы тут лишку хватили. Разосрались так, что скоро затворами щёлкать начнём. Мы русские и варимся в одном котле, не взирая на наши политические взгляды. И если уж вылазить из котла, то всем вместе, а не разрозненными группами.
Изображение Изображение

klock

Печать
Контактная информация:

Сообщение klock » Ср фев 29, 2012 15:04

Партизанский писал(а):неприятно смотреть, как друзья/соратники/коллеги/одноклубники из одной "патриотически-внедорожной" команды оскорбляют друг друга, спорят ни о чём, переливая из пустого в порожнее, тратят нервы себе и людям, конфликтуют и т.п.
И всё из-за каких-то [censored][censored][censored][censored]...сов, которым нет никакого дела ни до нас всех, на до нашей многострадальной страны в целом.
+1000! :) :beer:

klock

Печать
Контактная информация:

Сообщение klock » Ср фев 29, 2012 15:05

Джексон писал(а):Парни! Согласен со всеми. Чёт мы тут лишку хватили. Разосрались так, что скоро затворами щёлкать начнём. Мы русские и варимся в одном котле, не взирая на наши политические взгляды. И если уж вылазить из котла, то всем вместе, а не разрозненными группами.
Ура! :) +1000! :) :beer:

Василь
Машина: УАЗ Патриот 2008г.

Сообщение Василь » Ср фев 29, 2012 15:39

Не пойду голосовать. На этот раз всё ясно.
Такую брехню устроили, на 10 страниц, стыдно.

Бульдозеренок
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Бульдозеренок » Ср фев 29, 2012 17:05

уффф
может тему уже убить?
а, ком?

все вроде высказались, к знаменателю пришли, чего дальше-то тянуть?
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара

Макашев М.К.

Сообщение Макашев М.К. » Ср фев 29, 2012 18:53

Бульдозеренок писал(а):уффф
может тему уже убить?
а, ком?

Я за.
И прошу прощения за свою несдержанность.

Но поймите и меня - НАБОЛЕЛО!!!
Зомбоящик уже покрылся пылью из-за того, что не включается с ноября прошлого года.
Отвлекаюсь от насущных проблем только тем, что смотрю на компе наши старые фильмы (ну и импортные частично), благо накопил их у себя около полутерабайта, от которых душа отдыхает от сегодняшней действительности.
За предложение сделать форум "вне политики" - голосую всеми конечностями (смотрите не посчитайте четыре голоса - голосую один :lol: :lol: :lol: :lol: )
--------------------

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Ср фев 29, 2012 18:55

Бульдозеренок писал(а):уффф
может тему уже убить?
а, ком?

Да пусть поживёт ещё немного. :wink: Но пожелание к админам (ни в коем случае не указываю) рубите нас сразу, как только начинаем терять контроль над собой.
Срач то, мы тут, знатный развели. :D Но, что радует? Это то что равнодушных к своей судьбе, к будущему своей страны, нет таких.
Ребят! Спасибо, Вам, за интересную дискуссию. А кто был прав или не прав? Это наши правнуки на уроках истории изучать будут.
Декабристы тоже старались для народа, но народ их не понял.
Изображение Изображение

kom

Сообщение kom » Ср фев 29, 2012 20:33

Ну ок, я знаю, что тут люди-то разумные, а тема... ну пусть повисит уж до пятницы :) штоле...
Это наши правнуки на уроках истории изучать будут.
:good:

Угломин
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Угломин » Ср фев 29, 2012 21:53

А вот у нас пришла разнарядка от нашего коллектива 30 чел (от города примерно 1000) в столицу на Манежную в подержку..... Все включено!
с УАЗ 31512 на PATRIOT август 2011

пианист
Владелец
Владелец

Сообщение пианист » Ср фев 29, 2012 21:57

Угломин писал(а):А вот у нас пришла разнарядка от нашего коллектива 30 чел (от города примерно 1000) в столицу на Манежную в подержку..... Все включено!
А денег сколько дадут? 8)
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности