Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Казань - Охота поболтать? тады вам сюда... ФЛУДЕРНЯ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Александр 775
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
Всех с наступающим!!!

Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
- dimish_patriot
- REGION 116
- Petrovi4
посмотрел там на днях, есть интересные доделки, штучные.REGION 116 писал(а):Задолбался я там сидеть,фигня какая-то :(dimish_patriot писал(а):на drive2.ru кто-нибудь обитает?
порадовало то что вывесил чувак- какие дворники повесил,купил скоростные шоссейники- я чуть пивом не подавился, и так далее.
заинтересовал НЕМЕРСЕДЕС у него интересный салон и багажник.
- hasilzu
на длинной прямой и тонкой тяге стоят два с правой резьбой - тяга сошки если не ошибаюсь ее называют.Sloboda писал(а):Ребята подскажите пожалуйста, у нас на тяге рулевой трапеции наконечники правые стоят или правый и левый? А то на той неделе хочу все наконечники по менять и не знаю сколько каких брать.
За ранее спасибо.
на короткой - гнутой и толстой - один с правой, другой с левой резьбой. у меня так.
Und der Haifisch der hat Tränen
Und die laufen vom Gesicht
Doch der Haifisch lebt im Wasser
So die Tränen sieht man nicht
Und die laufen vom Gesicht
Doch der Haifisch lebt im Wasser
So die Tränen sieht man nicht
- Александр 775
- Владелец

Nikolay74, скорей фсего просто бенз плохой.
Всем доброго всего!!!
Всем доброго всего!!!
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
- Sloboda
- Владелец

- Машина: УАЗ Патриот
Всем доброй ночи. :) Завтра, если всё сложится, поеду тягу рулевую менять и за одно масло в передний мост долить надо. Вот хочу спросить у вас, кто помнит какое масло заливается в мосты, GL-4 или GL-5? А то я постоянно путаюсь какое куда заливается.
Вятский, мужик хваткий. Семеро не заработают, сколько один пропъёт.
- Асман13
- Контактная информация:
Для начала проверь переключатель баков, 99% что это либо контакт плохой, либо просто сгорел. Начни с этого.Nikolay74 писал(а):Sloboda, в мосты, ИМХО, пофиг какое.
Драсти всем
ЗЫ. Вопрос знатокам. Чтобы до ДУТа левого бака добраться, что нужно снять? Похоже умер он.
Просто поменяй там контакты местами и если и в правом сразу "умрёт" то так оно и есть.
Хотя, ты же запчастями занимаешся, просто возьми такой же переключатель и проверь.
- Sloboda
- Владелец

- Машина: УАЗ Патриот
Доброго дня всем. :)
Заехал сейчас в гараж за маслом, оказалось что у меня в раздатке и в мостах GL-5 залито. Так что зря я вас с утра баламутил.
По меняли мне тягу и наконечники. Правда в оказалось что в магазине меня продовщица обманула и за место левого наконечника дала правый. Пришлось ставить наконечник который шёл в комплекте с тягой.
Заехал сейчас в гараж за маслом, оказалось что у меня в раздатке и в мостах GL-5 залито. Так что зря я вас с утра баламутил.
По меняли мне тягу и наконечники. Правда в оказалось что в магазине меня продовщица обманула и за место левого наконечника дала правый. Пришлось ставить наконечник который шёл в комплекте с тягой.
Вятский, мужик хваткий. Семеро не заработают, сколько один пропъёт.
- Nikolay74
ничем, шланги потеть начали, похоже подрезало мордой лица, бандаж из шланга наложил, чтоб не перетирало. Судорожно жду тепла :DHakim1 писал(а):а чем он тебе мешает??Nikolay74 писал(а):По масляному радиатору определенное мнение есть? Быть ему или нафик?
ЗЫ. Hakim1 еврей? вопросом на вопрос :)
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
- Petrovi4
опа !!!, совсем снимать? как магистрали перекрыть?Adik писал(а):не быть... 100%Nikolay74 писал(а):По масляному радиатору определенное мнение есть? Быть ему или нафик?
современные масла не нуждаются в дополнительном охлаждении...
а на охлаждение двигла - никак не влияет...
проверено на многих машинах... в том числе на моем Медведе...
- Hakim1
имхо..вполне реально...гидравлическим домкратом..уперев в пол(сиденье снять надо)Аскар писал(а):У мню снег со льдом на крышу еб..ся..... С виду некритично(высоко наша крыша), но внутри башка в потолок упирается.... Выгнуть обратно реально интересно? Прогнуло от лобовухи до конца заднего сидения.......
через брусок..обшивку потолка тоже снимать