По скотчу - спасибо, "в топку". Буду пытаться понять ЧТО есть и КАК использовать "жидкие гвозди" (я пока с трудом представляю себе, что это такое вообще). :P
ГЫЫЫЫ, зайди в нормальный крупный строительный магазин, лучше на какую нибудь строительную базу. Там тебе всё покажут. Жидкие гвозди - это такой клей. Он продаётся в тубах, похожих на те в которых герметикПоТаскун писал(а):Да пытаюсь вроде разобраться, но трудно мне даются "технические закорючки". По ссылке ШЕСТЬ разных названий, ЧТО из них брать-то???На фотке в твоем посту (с линиями) названия не видно, по ссылке нифига не понимаю. Буквы знакомые вроде узнаю, а осознать "ху из ху" не получается... :lol:
По скотчу - спасибо, "в топку". Буду пытаться понять ЧТО есть и КАК использовать "жидкие гвозди" (я пока с трудом представляю себе, что это такое вообще). :P
Нет, не прикалываюсь. Могу капиталку УАЗкиного двига (не впрыскового) сделать в поле, мосты перебрать...хотя половины детелей правильных названЬЕВ и не знаю...OMD писал(а):ПоТаскун, ты прикалываешься? Что такое ждкие гвозди...
У меня ребенок знает это девочка!
8)
Блин, ещё боялся, что не то ляпну :DПоТаскун писал(а):А это не психология...greega писал(а):Опа, у мну сын тоже на психолога учился :D
А что есть пачка? Я что-то везде про листы слышу, в т.ч. и цены за лист, а не пачку.OMD писал(а):На весь Патриот нужно 3 пачки вибропласта.
Сплен снизу и сбоков не нужен... Это мое мнение. Толку от него не очень много а проблем с монтажом куча. А вот крышу то да, нужно...
Мне осталось только крышу сделать... Не успел, холода начались...
Хороший дом на колёсах, только большой, лучше уже на базе Газ 66 делать :DOMD писал(а):Вот нашел ПоТаскун...
Вот, что тебе нужно. Все твоu запросы сбудутся...
http://www.youtube.com/watch?v=q5Ry4lYp ... 679A85DA21
В прuнцuпе все есть
Браслеты, это не совсем, цепи! Во первых, их можно одевать когда уже застрял! Во вторых, цепи и браслеты не обязательно одевать для снежно ледяных засад, они очень не плохо помогают и в грязи (не замыливаются как резина) В том то и плюс браслетов, что их можно одеть после того как сел, что-бы выбраться из засады и не идти за трактором! Мне кажется, для такого девайса всегда должно быть место в машине! Тем более что для него не надо много сил и средств. Кстати как-то использывал просто верёвку обмотав ей колесо, тоже помогло!роман300 писал(а):А "цепи" ему на хрена? :D . Или он на "Байкал" вдоль "Северного морского пути" собрался ехать:D . Да и этот "дом" честно, что-то не вызывает восторга, явно на нём (хоть и 4х4) съезжать с асфальта как-то стрёмно :)
Понято, итого 30 листов по 230-280 рэ за лист...мда... И это без сплена, котрый лист за 400 рэ (1 лист = 2 листа вибропласта).OMD писал(а):Выблопласт имеет упаковку по 10 листов, именуемую просто пачка, пачку покупать выгоднее ... 8)
ПоТаскун писал(а): Понято, итого 30 листов по 230-280 рэ за лист...мда... И это без сплена, котрый лист за 400 рэ (1 лист = 2 листа вибропласта).
Короче, пока реализацию идеи отложу "на потом" (после пневмы), до Байкала максимум заделаю потолок.
Вот пля, а на фото нельзя было посмотреть? :lol: Их там с этим названием, знаешь сколько видов! Повторюссь, выбирай рулон для нижнего слоя, без брони :DПоТаскун писал(а):А вот сразу название этой фигни нельзя было "изобразить"??? :o Именно такого-то я не видел. Теперь хоть знаю, что поискать. :Dgreega писал(а): да доедь ты наконец до строительной базы, посмотри рулоны "Технониколь"
Так он ЛЕГКИЙ очень...greega писал(а)::lol: :lol: :lol: :lol: Это нижняя фракция жидких углеводородов :D Битум, бывает разных консинстенций, от хрупкого к текучему. Для покрытия крыш используется как раз то что надо, или почти что надо. Не очень хрупкий и не очень тягучий. По своим физ свойствам очень похож на виброизол. :D
Если речь про корытца с сеточками...то не пойдет. Слишком много полезного места остается в закрытой нише. Напихать все разными бутылками...можно, но я исчо покумекаю своей одной извилиной....а вдруг... :lol:greega писал(а):У Партизанского глянь чё намутилПоТаскун писал(а): А площадей исчо осталось...уже возникли мысли насчет "полочек" (этажерки) тама...
Та плин! Я сам так никогда не сделаю, я о самом принципе. У меня на микриках по такому принципу кармашки были. В нашем случае просто нужно блатную крышку для лёгкого доступа придумать, ну и кармашек как-то облагородить. Но принцип у партизанского понятен. Ну может я в сердцах непонятно объяснилПоТаскун писал(а):greega писал(а): Если речь про корытца с сеточками...то не пойдет.
фот - полно :) тока искать в каких они темах лениво :) на уазбуке (в подписи) наверное должно быть все :)ПоТаскун писал(а):А фоты есть, такая же мысля посетила...Ep писал(а):я просто дверцы поделал, откидные :)
:)
И про нижний пластик облицовки багажника...А ГДЕ это?