Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
СТРОПЫ.удешевление транспортных расходов-клубные закупки
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Adik
- Онлайн статус: Не в сети
СТРОПЫ.удешевление транспортных расходов-клубные закупки
Для удешевления транспортных расходов, предлагаю немного скооперироваться.
Вписываемся сюда, кому что нужно из Москвы
а я в свою очередь покупаю на фирме напрямую.
до 30 января собираю заказ.
до 1 февраля скидываемся, я отправляю деньги и получаю через транспортную. Потом говорю, во сколько встали транспортные расходы.
пример:
1. Адик. Закупка Рывковых тросов. пункт 3 . 10м. 10т. - 2 шт
2. Петрович-Трос динамический веревочный 10 т,10 м, в авизентовой сумке. -1шт.
3. Счастливчик 9 метров 9 т. позиция 2, 1 штука и скоба такелажная 2 штуки позиция 17
4. hasilzu. Трос динамический веревочный 10 т,10 м, в авизентовой сумке. -1шт.
Вписываемся сюда, кому что нужно из Москвы
а я в свою очередь покупаю на фирме напрямую.
до 30 января собираю заказ.
до 1 февраля скидываемся, я отправляю деньги и получаю через транспортную. Потом говорю, во сколько встали транспортные расходы.
пример:
1. Адик. Закупка Рывковых тросов. пункт 3 . 10м. 10т. - 2 шт
2. Петрович-Трос динамический веревочный 10 т,10 м, в авизентовой сумке. -1шт.
3. Счастливчик 9 метров 9 т. позиция 2, 1 штука и скоба такелажная 2 штуки позиция 17
4. hasilzu. Трос динамический веревочный 10 т,10 м, в авизентовой сумке. -1шт.
Последний раз редактировалось Adik Вс авг 05, 2012 00:00, всего редактировалось 3 раза.
- Счастливчик
- Онлайн статус: Не в сети