Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Снежный Десант 2012
- PPavel
- Онлайн статус: Не в сети
Как говорится, инициатива наказуема, могу предложить попробовать свои силы в этом. Допустим вы даете заранее координаты точек, я выезжаю на местность, составляю доп описание сдаю вам. Естественно участвовать не получиться, но мне это не критично. Что бы не следить - летом на велосипедах, зимой на лыжах. Смогу найти пару тройку человек себе на подмогу.
- PPavel
А наследят те, кто будет вешать таблички с точками (номерками). Я этот процесс на себя взять не предлагаю, поскольку не компетентен в вопросе проходимости. А то размещу так, что даже монстры не возьмут. А вот составить доп описание с радостью. Даже если не пригодится или забракуют - мне хватит удовольствия от вело\лыжной прогулки. + может полезное дело сделаю.
- Джексон
- Владелец
Примите участие в КрезиШтурман. Много интересного про точки и их координаты узнаете. Когда стоят 15 машин, в пятидесяти метрах от точки, и штурмана бегают в поисках по лесу и не могут найти.PPavel писал(а):А наследят те, кто будет вешать таблички с точками (номерками). Я этот процесс на себя взять не предлагаю, поскольку не компетентен в вопросе проходимости. А то размещу так, что даже монстры не возьмут. А вот составить доп описание с радостью. Даже если не пригодится или забракуют - мне хватит удовольствия от вело\лыжной прогулки. + может полезное дело сделаю.
Но там формат гонки немного другой. Машину к самой точке не обязательно подгонять.
- PPavel
Попробую последовать вашему совету.Джексон писал(а):Примите участие в КрезиШтурман.
Я не настолько фанат именно автогонок, по этому впервые выбрался на подобное мероприятие спустя два года владения патром. Теперь хоть представляю, что это.
Мне доставит больше удовольствие пройти по трассе на вело/лыжах.
-
SHKAFF
- Владелец
- Награды: 1
- Машина: Патриот
Спасибо!bigi448 писал(а):Поздравляем новобранцев!
DEHUC
lastustas
SHKAFF
VAV
RADIIX
Vlad777
akat
IGOR1978
fedorok
7 отдел
СИИД
Lexa586
Патрушк@
MIRLAS
mrVolt
ANDREICH 670
:aura: :aura: :aura: :aura: :aura: :aura: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :bojan: :bojan: :bojan: :bojan: :bojan: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:![]()
![]()

"Лучше переесть, чем недоспать."

УАЗ Патриот 3163.Comfort+ABS,Euro-3,+Перцовка 13.02.2011
- aaaandrejj
- Костян на спортаже
ОргИ Казлы , трасса гамно .Спортаж молодец. СПАСИБО ЗА ТАКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!!!! Все было на высоте. Все очень понравилось. Без особой жести и фонатизма , всего в меру . Организация на высоте. Трасса очень понравилась!!! Природа просто супер!!! Красотища кругом!!!! Ждем следующих мероприятий! Особая благодарность Олегу Козлову /Ого/ за приглашение !!!
- aaaandrejj
эт ты перед нами в дебри на лебедке полез? :twisted:Костян на спортаже писал(а):ОргИ Казлы , трасса гамно .Спортаж молодец. СПАСИБО ЗА ТАКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!!!! Все было на высоте. Все очень понравилось. Без особой жести и фонатизма , всего в меру . Организация на высоте. Трасса очень понравилась!!! Природа просто супер!!! Красотища кругом!!!! Ждем следующих мероприятий! Особая благодарность Олегу Козлову /Ого/ за приглашение !!!
-
- Владелец
Спасибо большое!!!! Уже уговариваю жену на женскую гонку - ей покататься, а мне языки почесать)))))))))bigi448 писал(а):Поздравляем новобранцев!
DEHUC
lastustas
SHKAFF
VAV
RADIIX
Vlad777
akat
IGOR1978
fedorok
7 отдел
СИИД
Lexa586
Патрушк@
MIRLAS
mrVolt
ANDREICH 670
:aura: :aura: :aura: :aura: :aura: :aura: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :bojan: :bojan: :bojan: :bojan: :bojan: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:![]()
![]()
- evpokatushki
- PPavel
Я тоже там был, попытался было объехать спортажа, да пришлось толкать, спасибо толкающим.aaaandrejj писал(а):эт ты перед нами в дебри на лебедке полез? :twisted:Костян на спортаже писал(а):ОргИ Казлы , трасса гамно .Спортаж молодец. СПАСИБО ЗА ТАКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!!!! Все было на высоте. Все очень понравилось. Без особой жести и фонатизма , всего в меру . Организация на высоте. Трасса очень понравилась!!! Природа просто супер!!! Красотища кругом!!!! Ждем следующих мероприятий! Особая благодарность Олегу Козлову /Ого/ за приглашение !!!
- Sevich
- Контактная информация:
О я учусь в Раменском Дорожно-Строительный техникум №93 :) , знаете?PPavel писал(а):Я обитаю в Раменском районе. Поселок в под аватарой. В рабочее время в Жуковском.KOS_678 писал(а):PPavel так мы соседи?
Я шел по жизни в поисках чего-то,
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:suiPSYco писал(а): Могу представить, едеш такой на лыжах не спешно по лесу, вокруг красота, птички поют, наслаждаешся видами, гармонией с природой...![]()
и тут х?р@к! Перед тобой распахивая лыжню проносится такая вот крокозябра![]()
![]()
:D :D :D :D :D
Да крокозябра вааще зачётная! :D :D :D
Мы там тихо офигели от такого зверя! :)))
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
-
klock
- Контактная информация:
Ух ты, сколько сразу!!!bigi448 писал(а):Поздравляем новобранцев!
DEHUC
lastustas
SHKAFF
VAV
RADIIX
Vlad777
akat
IGOR1978
fedorok
7 отдел
СИИД
Lexa586
Патрушк@
MIRLAS
mrVolt
ANDREICH 670

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

- akat
- Машина: уаз патриот
DEHUC
lastustas
SHKAFF
VAV
RADIIX
Vlad777
akat
IGOR1978
fedorok
7 отдел
СИИД
Lexa586
Патрушк@
MIRLAS
mrVolt
ANDREICH 670
![]()
УАЗ Патриот 2018
-
knv_230
- Контактная информация:
Ну всех с прошедшими!!!
Частично проехались, частично прошлись по трассе вдоль леса к железке и памятнику, а потом от S7 напрямую в лагерь через лес.
Дороги по полям к этому времени практически "асфальтовые" накатали :D
Когда ездили попали в "пробку" на "дачной" насыпи под ЛЭП недалеко от точки "памятник" - темный Патриот неудачно сошел с насыпи и его ребята долго выкапапывали - МТ-шная резина весьма бодро шлифовала утоптанный снег. Перед нами на насыпи вроде опель тоже зрительский был - сел при попытке съезда с насыпи - его в результате стренькая л200 выдергивала.
Три Патриота выбрались на насыпь сзади нас, мы по их следам и разворачивались самостоятельно.
Частично проехались, частично прошлись по трассе вдоль леса к железке и памятнику, а потом от S7 напрямую в лагерь через лес.
Дороги по полям к этому времени практически "асфальтовые" накатали :D
Когда ездили попали в "пробку" на "дачной" насыпи под ЛЭП недалеко от точки "памятник" - темный Патриот неудачно сошел с насыпи и его ребята долго выкапапывали - МТ-шная резина весьма бодро шлифовала утоптанный снег. Перед нами на насыпи вроде опель тоже зрительский был - сел при попытке съезда с насыпи - его в результате стренькая л200 выдергивала.
Три Патриота выбрались на насыпь сзади нас, мы по их следам и разворачивались самостоятельно.
- 7 отдел
- ОРГАНИЗАТОР
Нет желающих отстоять честь клуба в следующую субботу?!
http://www.uazpatriot.ru/forum/3-03-201 ... 21444.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/3-03-201 ... 21444.html
- evpokatushki
- aaaandrejj
- NATOvec
Я констатирую что это факт, а вот отчего он это сделал пусть сам рассказывает теперь :twisted:evpokatushki писал(а):Вы что на Андрея наезжаете, реальный парень :) Если и выскочил , то думаю не со зла :)NATOvec писал(а): Ага медленно и аккуратно,какого х@я он герой лезит на трассу и мешает финишировать другим мля :evil: :x
-
klock
- Контактная информация:
Други, вы чего ругаетесь-то?!
Мы же все одна семья! Патриот Патриоту - друг, товарищ и брат!
И уж тем более в первый день Великого Поста, после Прощёного воскресения, копить обиды и ворчать - ну совсем уж как-то не пристало русским людям... :(
Уверен, что ни у кого и в мыслях не было ничего плохого! Просто, видать, вы с Андреем не поняли друг друга в той ситуации...
Мы же все одна семья! Патриот Патриоту - друг, товарищ и брат!
И уж тем более в первый день Великого Поста, после Прощёного воскресения, копить обиды и ворчать - ну совсем уж как-то не пристало русским людям... :(
Уверен, что ни у кого и в мыслях не было ничего плохого! Просто, видать, вы с Андреем не поняли друг друга в той ситуации...
- aaaandrejj