Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Снежный Десант 2012
- Янис
- Онлайн статус: Не в сети
хоть на права она сдавала на ВАЗ 2104 что то не хочет пока. а мне б ее еще подготовить к заездамfedorok писал(а):Янис, ты посади ее за руль на ЖГ 8 марта. Будут тебе блокировки намного раньше! И без особых условий! :DЯнис писал(а):а мне жена сказала, "будут тебе блокировки, но при условии, что на следующем СД пойдем на медальку" :)
Patriot Iveco
- bigi448
Поздравляем новобранцев!
DEHUC
lastustas
SHKAFF
VAV
RADIIX
Vlad777
akat
IGOR1978
fedorok
7 отдел
СИИД
Lexa586
Патрушк@
MIRLAS
mrVolt
ANDREICH 670
:aura: :aura: :aura: :aura: :aura: :aura: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :bojan: :bojan: :bojan: :bojan: :bojan: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

DEHUC
lastustas
SHKAFF
VAV
RADIIX
Vlad777
akat
IGOR1978
fedorok
7 отдел
СИИД
Lexa586
Патрушк@
MIRLAS
mrVolt
ANDREICH 670
:aura: :aura: :aura: :aura: :aura: :aura: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :bojan: :bojan: :bojan: :bojan: :bojan: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Последний раз редактировалось bigi448 Вс фев 26, 2012 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
- suiPSYco
- Контактная информация:
Ух и ничегож себе!!DEHUC
lastustas
SHKAFF
VAV
RADIIX
Vlad777
akat
IGOR1978
fedorok
7 отдел
СИИД
Lexa586
Патрушк@
MIRLAS
mrVolt

Категорично поздравляю, друзья! :friends: УР-РА!!! :incredable: :incredable: :incredable: :aura: :acool:

- 7 отдел
- ОРГАНИЗАТОР
Ура! Ура! Урааааааааа!!!!!!!!bigi448 писал(а):Поздравляем новобранцев!
DEHUC
lastustas
SHKAFF
VAV
RADIIX
Vlad777
akat
IGOR1978
fedorok
7 отдел
СИИД
Lexa586
Патрушк@
MIRLAS
mrVolt :aura: :aura: :aura: :aura: :aura: :aura: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :bojan: :bojan: :bojan: :bojan: :bojan: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:![]()
![]()
- aaaandrejj
от всей души поздравляю!!!bigi448 писал(а):Поздравляем новобранцев!
DEHUC
lastustas
SHKAFF
VAV
RADIIX
Vlad777
akat
IGOR1978
fedorok
7 отдел
СИИД
Lexa586
Патрушк@
MIRLAS
вот и я проснулся после вчерашнего... ОРГам огромное спасибо! за приглашение остаться отдельное спасибо!

но, как и говорил, пока разгрузили квадрики, бренные тела... тем более "козелваген" на сцепке очень проблематично везли.... короче не вернулся! :(
на трассе было супер - накатался от души!!!! :twisted:
- evpokatushki
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Поздравляем!!! :aura: :aura: :aura: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:bigi448 писал(а):Поздравляем новобранцев!
DEHUC
lastustas
SHKAFF
VAV
RADIIX
Vlad777
akat
IGOR1978
fedorok
7 отдел
СИИД
Lexa586
Патрушк@
MIRLAS
mrVolt
ANDREICH 670
:aura: :aura: :aura: :aura: :aura: :aura: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :bojan: :bojan: :bojan: :bojan: :bojan: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:![]()
![]()

-
- Владелец
- Награды: 1
На медальку?Янис писал(а):а мне жена сказала, "будут тебе блокировки, но при условии, что на следующем СД пойдем на медальку" :)
Тогда у тебя будет лебёдка, блокировки, лифт, супер резина, силивики и т.д.
Ну а если не возьмёшь медальку, то придётся всё ей вернуть после СД13, точнее подаришь на 8-е марта :D
- Luna
- Владелец
7 отдел писал(а):Ура! Ура! Урааааааааа!!!!!!!!bigi448 писал(а):Поздравляем новобранцев!
DEHUC
lastustas
SHKAFF
VAV
RADIIX
Vlad777
akat
IGOR1978
fedorok
7 отдел
СИИД
Lexa586
Патрушк@
MIRLAS
mrVolt :aura: :aura: :aura: :aura: :aura: :aura: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :bojan: :bojan: :bojan: :bojan: :bojan: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:![]()
![]()

По-здрав-ля-ем!!!!!

В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)
- Luna
- Владелец
Чувствуется по настроению ,СД в этом году еще лучше!
Это все ОРГИ виноваты!Молодцы!!!
( :( извиняйте за отсутствие)
Это все ОРГИ виноваты!Молодцы!!!
( :( извиняйте за отсутствие)
Последний раз редактировалось Luna Вс фев 26, 2012 13:10, всего редактировалось 1 раз.
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)
-
- Модератор
- mirlas
Да, мы там аэродром под машиной делили, пожалели что третью лопату не взяли приходилось друг у друга с силой отнимать :))) У нас основная проблема не в резине была, а в том что подвеска просела и мы мостами упирались. Но гудричи себя очень хорошо показали, не ожидал :))Oleg01 писал(а):Зеленый дизель сидевший в поле со мной рядом молодцы хороший окоп выкопали)))) вы уехали а я с ходу взял свой окоп и ваш пролетел!))))
Последний раз редактировалось mirlas Вс фев 26, 2012 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Patriot Limited Iveco 2011
-----------
Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду...
-----------
Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду...
- mirlas
Ниче, нас не напугаешь! Я думаю ей понравится, то что с ней сделаю :)))Усенка писал(а):Не пугай ее, а то она испугает тебя :DБедная машинка... По ходу ей достанется теперь.
Patriot Limited Iveco 2011
-----------
-----------
- VAV
Спасибо! :)bigi448 писал(а):Поздравляем новобранцев!
DEHUC
lastustas
SHKAFF
VAV
RADIIX
Vlad777
akat
IGOR1978
fedorok
7 отдел
СИИД
Lexa586
Патрушк@
MIRLAS
mrVolt
ANDREICH 670
:aura: :aura: :aura: :aura: :aura: :aura: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :bojan: :bojan: :bojan: :bojan: :bojan: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:![]()
![]()
УАЗ Патриот, Limited, Iveco F1A, 2011.
- Sevich
- Контактная информация:
Велкам к нам в экипаж на МГМ :twisted:Янис писал(а):И вы держались молодцом :acool: , впечатлений куча, надеюсь ещё увидимся. :)Patron3163 писал(а):Сева (люберецкий наш молодец) вроде даже и не разочаровался :)
только сапоги готовь[/quote] С удовольствием :)
Я шел по жизни в поисках чего-то,
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.
- PPavel
Может об этом нужно писать не в этой теме, но пока свежи чувства поиска точек от СД напишу сюда.
Все точки были с большой точностью описаны координатами данными на старте. Только одна точка S2 была чуть в стороне, может конечно мы криво вбили в навигатор.
В авиации есть понятие вынесенная точка - это точка описывается координатами и дальностью+азимутом от этих координат. Может ввести похожий тип точки и наряду с дальностью+азимутом и давать словесное описание как от данных координат попасть до самой точки. Давать несколько описаний на одну точку, отсчитывая от разных координат или видимых ориентиров.
Придумать можно много вариаций. Мне кажется было бы интересней.
Это мое первое мероприятие и пока только вхожу во вкус, поэтому не представляю какие бывают варианты.
Все точки были с большой точностью описаны координатами данными на старте. Только одна точка S2 была чуть в стороне, может конечно мы криво вбили в навигатор.
В авиации есть понятие вынесенная точка - это точка описывается координатами и дальностью+азимутом от этих координат. Может ввести похожий тип точки и наряду с дальностью+азимутом и давать словесное описание как от данных координат попасть до самой точки. Давать несколько описаний на одну точку, отсчитывая от разных координат или видимых ориентиров.
Придумать можно много вариаций. Мне кажется было бы интересней.
Это мое первое мероприятие и пока только вхожу во вкус, поэтому не представляю какие бывают варианты.